Ваша любимая карта Battlefront 2
|
|
Куай-Гон | Дата: Четверг, 2007-05-24, 13.10.13 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: За пределами вселенной
| На какой карте в Battlefrot 2 вам было больше всего интересно играть? Вот мне лично нравилось играть на Хоте: 1) Атмосфера хорошая, зима всеже) 2) Есть истрибители и другая интересная техника.
Да пребудет с вами сила!
|
|
| |
Darth_Serivok | Дата: Четверг, 2007-05-24, 23.13.34 | Сообщение # 2 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| Хот одназначно.Там много вкусностей,Вопервых это крутой ландшафт ,во вторых это снежные штермовеки,это АТ-АТ,и ещё это Ведро,на этой карте он супер сморитцооооооооооооооо.
Кодекс Ситхов: Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief I am The Revanchist
|
|
| |
Dezz | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12.14.02 | Сообщение # 3 |
Тень Ордена и Разработчик Ролевой
| Ну у меня любимых много! Беспин и геонозис. 1. Камино потому что там огромное место действия и всё можно... особенно прёт играть за Дуку. 2.Беспин там где платформы) Люблю садится на транспортники и реактивной пехотой прыгать) Ну потом Кашиик у берега. 1.Зрелищность мапы и прикольно резать всех за Йоду! Ну и Хот) По тем же причинам)
Я - Сердце Тьмы Я не знаю страха, Но вселяю его в души моих врагов, Я знаю могущество Тёмной Стороны, Вся вселенная склоняется передо мной, Ибо я нашёл истинную жизнь, В гибели Света.
|
|
| |
MasterYoda | Дата: Пятница, 2007-05-25, 20.56.25 | Сообщение # 4 |
Одаренный
| не, моя самая любимая карта это космос над Корускантом( планета как будто в огне)
Да прибудет с тобой сила
|
|
| |
Free-Jedyy | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 15.38.32 | Сообщение # 5 |
Одаренный
| А у меня любимые карты: Хот, Геонозис и Мос-Эйсли.
Бывший Лорд Ситхов...
|
|
| |
Skynet | Дата: Четверг, 2007-05-31, 22.05.17 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Хот однозначно. И почти все космические т.к на истребителях офигенно летать:)
Катастрофы не происходят случайно, обычно, это цепь критических совпадений.
|
|
| |
Balansir | Дата: Среда, 2007-06-20, 22.04.56 | Сообщение # 7 |
Рыцарь Джедай-Лорд Ситх
| А мне вот нравится Мос Эйсли-там с героями войны играть можно, и ещё дворец Джаббы-кридоры узкие и народу там много, очень много убийств набираю!
Я тот, кто захватывает сердце в битве, слушает ночь и заставляет замолкнуть свет. Ты даже не представляешь всю мощь Тёмной стороны Силы!
|
|
| |
OSA | Дата: Четверг, 2007-06-21, 15.43.15 | Сообщение # 8 |
| Ну у меня самая результативная - "Подбитый Звёздный Разрушитель"... Кэпитал Ворс 3 вроде... Рекорд на карте - около 1500 убийств... и более 2300 очков... Если для перестрелок, то конечно Заоблачный Город - Беспин... Там классные длинные коридоры и там можно хорошо порезвиться самым простым стрелком... любой из сторон...
|
|
| |
__SpAwN__ | Дата: Четверг, 2007-07-19, 10.31.33 | Сообщение # 9 |
Одаренный
| Хот прикольная карта всё в одном
Big Proof R.I.P.
|
|
| |
Ilja | Дата: Вторник, 2007-08-14, 02.23.03 | Сообщение # 10 |
Одаренный
| Звезда смерти - простор для поединков. Мос Эйсли - героями ситхов уничтожать джедаев. Дарт мол, Анакин Скайуокер - Forever!
|
|
| |
Gleb | Дата: Среда, 2007-09-05, 17.18.44 | Сообщение # 11 |
Магистр
| Из стандартного набора лучшие - Звезда Смерти и Мустафар, а из аддонов - Кореллия.
"Do or do not, there is no try!" - Yoda
|
|
| |
AnzeLika | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 14.39.26 | Сообщение # 12 |
Одаренный
| Обожаю игамать бой в космасе над корусантом и на планете...млин как там её...Кароч там где генерал гривус находилса и Магистр Оби ван Кеноби его порешил=)
Тёмная сторона силы окружила меня. SmerTb мои ник...
|
|
| |
Darth_Serivok | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 14.59.43 | Сообщение # 13 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| AnzeLika, Утапау.
Кодекс Ситхов: Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief I am The Revanchist
|
|
| |
AnzeLika | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 15.18.56 | Сообщение # 14 |
Одаренный
| о точно=) Спс постораюсь не забыть=) А вааще всёравно где играть если играетса с ботами....
Тёмная сторона силы окружила меня. SmerTb мои ник...
|
|
| |
Dezz | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 15.46.03 | Сообщение # 15 |
Тень Ордена и Разработчик Ролевой
| Моя любимая карта теперь Кашиик. Только кашиик не по умолчанию а скаченый из нэта. Там ориганальная карта из фильма. Такая же мастштабная. Вобщем она настолько большая что карта хота и геонозиса вместе, песочница по сравнению с этой.
Я - Сердце Тьмы Я не знаю страха, Но вселяю его в души моих врагов, Я знаю могущество Тёмной Стороны, Вся вселенная склоняется передо мной, Ибо я нашёл истинную жизнь, В гибели Света.
|
|
| |