Мнения об игре.
|
|
Dezz | Дата: Четверг, 2007-05-03, 22.09.09 | Сообщение # 1 |
Тень Ордена и Разработчик Ролевой
Статус: За пределами вселенной
| Пишем свои мнения об игре=) Мне например очень понравилась... играл на протяжении игры с открытым ртом... Со временем отряд дельта и его "цифры" становятся как будто родными=) Очень жалко Сева в конце. Хотелось бы увидеть продолжение. но оно вряд ли будет...
Я - Сердце Тьмы Я не знаю страха, Но вселяю его в души моих врагов, Я знаю могущество Тёмной Стороны, Вся вселенная склоняется передо мной, Ибо я нашёл истинную жизнь, В гибели Света.
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Пятница, 2007-05-04, 22.18.50 | Сообщение # 2 |
Тёмный Владыка
| Хорошая игра, расрыла еще одну грань Войны Клонов, качественно сделана и держит в напряжении, жаль только несколько коротковата...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
MasterYoda | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 19.10.33 | Сообщение # 3 |
Одаренный
| игра cool, но пройти немогу
Да прибудет с тобой сила
|
|
| |
Dezz | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 22.29.31 | Сообщение # 4 |
| Почему? Может подсказать что?
Я - Сердце Тьмы Я не знаю страха, Но вселяю его в души моих врагов, Я знаю могущество Тёмной Стороны, Вся вселенная склоняется передо мной, Ибо я нашёл истинную жизнь, В гибели Света.
|
|
| |
MasterYoda | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 22.35.20 | Сообщение # 5 |
Одаренный
| когда на какой-то базе на Геонозисе начинается таймер, и когда он останавливается все взрывается
Да прибудет с тобой сила
|
|
| |
Darth_Serivok | Дата: Вторник, 2007-05-08, 00.46.14 | Сообщение # 6 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| MasterYoda Быстрее надо работать и взламывать комп чтобы там вроде дверь открыть ну и конечно отстреливатся от Дройдов.У меня с первого раза всё получилось.
Кодекс Ситхов: Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief I am The Revanchist
|
|
| |
MasterYoda | Дата: Вторник, 2007-05-08, 13.12.52 | Сообщение # 7 |
Одаренный
| я уже пытался
Да прибудет с тобой сила
|
|
| |
Dezz | Дата: Вторник, 2007-05-08, 13.51.38 | Сообщение # 8 |
| У меня далеко не с первого... Там очень сложно. Дам пару советов по прохождению. 1. Загружаешь контрольную точку где таймер только начался. Потом быро бежите по кораблю к точке и отстреливаемся. против супер боевых дроидов используем СНАЙПЕРСКИЕ . Целимся в голову и пара зарядов и ему уже кранты. С дроидеками так же. Если есть гарнатомёт то лучше им мочить и тех и других. Но у меня его небыло) Потмо быро расправляемся и добегаем до главной двери. Дальше прикажи комунить открыть дверь с помощью Панели около двери. А в это время лечиш других двоих и сам. Дальше вбегаешь и тут же тыкаешь комунибудь на комп. Сам ставишь заряды на бочки. Это важно. Дальше (лечимся если надо) укрепляешь двоих на снайперские позиции и сам заседаешь и ждёшь. (Турели на потолках тоже лучше сразу отстрелить иначе они сильно щемят!). Как токо командо заканчивает работу жмёте Ф4 и быро валите к двери напротив! Там добегаешь до окна и там хоть таймер и кончился, взрыва уже не будет. Я так делал много раз и наконец прошёл) Там потом посложней будут моменты, поверь!
|
|
| |
MasterYoda | Дата: Пятница, 2007-05-25, 20.59.40 | Сообщение # 9 |
Одаренный
| спасибо Добавлено (2007-05-25, 8:59 Pm) --------------------------------------------- да кстати получилось
Да прибудет с тобой сила
|
|
| |
DarthScorpion | Дата: Пятница, 2007-06-22, 02.23.06 | Сообщение # 10 |
Неодаренный
| Я её на харде прошёл за ночь, а тут какуюто миссию пройти не могут, стыдно!!! Вот что значит ТЁМНАЯ СТОРОНА
Познай мощь тёмной стороны
|
|
| |
энакин | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 19.55.27 | Сообщение # 11 |
Падаван
| За 4 часа всю игру без читов прошёл, умер 4 раза.
I am a Jedi. Ситху ситхская смерть. For Republic! Палыч не пройдёт! Ситхи?Где?
|
|
| |
Andrew_Sith | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 10.20.28 | Сообщение # 12 |
Неодаренный
| Игра понравилась . Прошёл довольно быстро . У меня 7 летний брат в неё без проблем играл =)
|
|
| |
Lord_Revan | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 13.49.53 | Сообщение # 13 |
Одаренный
| Игра классная. Прошёл за один день. Записал и не слезая с компа часов за 7. Интересно будет ли Star Wars: Republick Commando II: War with Empire (ИМХО).
Сила - это жизнь... Без Cилы нет жизни...
Сообщение отредактировал Lord_Revan - Понедельник, 2007-07-02, 13.50.16 |
|
| |
энакин | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 23.49.29 | Сообщение # 14 |
Падаван
| Quote (Lord_Revan) Star Wars: Republick Commando II: War with Empire хотелось бы.
I am a Jedi. Ситху ситхская смерть. For Republic! Палыч не пройдёт! Ситхи?Где?
|
|
| |
AnzeLika | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 14.37.57 | Сообщение # 15 |
Одаренный
| По мне очередная тупая стрелялка.
Тёмная сторона силы окружила меня. SmerTb мои ник...
|
|
| |