Тьма или Свет...
|
|
Darth_Sairus | Дата: Четверг, 2007-06-14, 19.44.50 | Сообщение # 1 |
Тёмный Владыка
Статус: За пределами вселенной
| ОСА ты хотел - воть...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
OSA | Дата: Четверг, 2007-06-14, 21.03.15 | Сообщение # 2 |
| Тогда продолжаем с моемо последнего поста... :-)
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Пятница, 2007-06-15, 10.18.54 | Сообщение # 3 |
Тёмный Владыка
| OSA, Хм ну тогда приведи его а то я его по моему удалил... Хехе и все равно Тьма вечна а Свет нет...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
OSA | Дата: Пятница, 2007-06-15, 14.20.04 | Сообщение # 4 |
| Quote (Darth_Sairus) Хм ну тогда приведи его а то я его по моему удалил... Хехе и все равно Тьма вечна а Свет нет... Ну и что? Пустота тоже может быть вечна? Но разве это делает её лучше? Разве вечность есть определяющий фактор?
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Пятница, 2007-06-15, 14.31.15 | Сообщение # 5 |
Тёмный Владыка
| OSA, Определяющий фактор то что Тьма вечна и неизменнаа и в конце она всегда приходит а свет периодичен... А вообще мы сейчас не говорим о столь субьективных понятиях как Лучше и Сильнее...
|
|
| |
OSA | Дата: Пятница, 2007-06-15, 14.37.16 | Сообщение # 6 |
| ЕСли мы говорим о вечном... Типа Тьма вечна, а Свет - нет... То это конечно очень познавательно... Примерно как Ампер на Килограм = Зелёный... Ну да... Тьма вечна.... Что дальше.... Вопрос решён тема закрыта?... Помоему как раз аспекты силы и правильности... человеческого отношения к обеим этим субстанциям... нравственность и т.п. куда интересней...
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Пятница, 2007-06-15, 14.40.40 | Сообщение # 7 |
Тёмный Владыка
| OSA, Просто надо понять то что Тьма первородна, едина и вечна а потом уже от этого плясать и делать всякие нравственные конструкции...
|
|
| |
OSA | Дата: Пятница, 2007-06-15, 14.45.37 | Сообщение # 8 |
| Quote (Darth_Sairus) Просто надо понять то что Тьма первородна, едина и вечна а потом уже от этого плясать и делать всякие нравственные конструкции... И что ты предлогаешь в этом направлении? Приведи пример... :-)
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Пятница, 2007-06-15, 14.54.49 | Сообщение # 9 |
Тёмный Владыка
| OSA, Нравственные контрукции? Сначала нужно определиться с тем что мнят людь под понятием Тьма и что это понятие скрывает в себе на самом деле..
|
|
| |
OSA | Дата: Пятница, 2007-06-15, 17.49.37 | Сообщение # 10 |
| Quote (Darth_Sairus) Нравственные контрукции? Сначала нужно определиться с тем что мнят людь под понятием Тьма и что это понятие скрывает в себе на самом деле.. Ну вот и расскажи своё понимание... и вытекающие из этого нравственные конструкции? Очень интересно... :-)
|
|
| |
Balansir | Дата: Суббота, 2007-06-16, 15.19.42 | Сообщение # 11 |
Рыцарь Джедай-Лорд Ситх
| несогласен Тьма не вечна и Свет не вечен!и одновременно они бессмертны. Только остаётся понять и осознать что относится Ко Тьме а что ко Свету!
Я тот, кто захватывает сердце в битве, слушает ночь и заставляет замолкнуть свет. Ты даже не представляешь всю мощь Тёмной стороны Силы!
|
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 2007-06-16, 16.30.36 | Сообщение # 12 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| Quote (Balansir) что относится Ко Тьме а что ко Свету! Всё в мире относительно..
Жизнь -шутка. Нужно всего лишь научиться ценить её чувство юмора.))
|
|
| |
Ariman | Дата: Вторник, 2007-06-19, 10.14.07 | Сообщение # 13 |
Ассасин
| Тьма это крайность и Свет это крайность, я считаю что не все что считают светом - Хорошее. И не склонен верить что все люди живущие во тьме - плохие.... Все зависит не от того какую из этих крайностей ты выберешь а от того какие поступки будешь совершать ЕЁ именем.......
|
|
| |
Darth_Vitarius | Дата: Среда, 2007-06-27, 02.05.15 | Сообщение # 14 |
Сенатор от Ситхов/Лорд Ситх
| В любой тьме есть частичка света, как и в любом свете есть тень. Инь и Янь. Тьма и свет неразделимы. Они сменяют друг друга как день и ночь и находятся в постоянной борьбе. Это великий баланс нашего мира. В древней мифологии Египетский бох солнца каждое утро побеждал бога тьмы и проезжал по небу на своей колеснице, и вновь уходил. Так люди описывали смену дня и ночи. И по этому нельзя говорить о том что есть лучше а что хуже. Можно лишь том что есть с одной стороны и что есть с другой. Некоторых привлекает тьма из-за того что в ней можно скрыть свои недостатки. А некоторых из-за того что в ней можно приобрести новые достоинства. Так же и свет привлекает по разному.
My whole live is serving... Darth Sairus's Minion...
|
|
| |
OSA | Дата: Среда, 2007-06-27, 14.05.02 | Сообщение # 15 |
| Эти все разговоры, потому что происходит подмена понятий - Свет - Добро , Тьма - Зло... Поэтому скажем проще! Добро - это для юзеров и джедаев! Зло - для ламеров и ситов! :-)
|
|
| |