Существует ли Бог?
|
|
Balansir | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 18.06.20 | Сообщение # 31 |
Рыцарь Джедай-Лорд Ситх
Статус: За пределами вселенной
| DarthStil, для кого - с большой а для кого и с маленькой это зависит как сильно чеговек верит в него, и как ценит.
Я тот, кто захватывает сердце в битве, слушает ночь и заставляет замолкнуть свет. Ты даже не представляешь всю мощь Тёмной стороны Силы!
|
|
| |
Mirthrut | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 18.35.38 | Сообщение # 32 |
| =) Это грамматическое правило русского языка
|
|
| |
OSA | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 19.48.31 | Сообщение # 33 |
| Quote (DarthStil) =) Это грамматическое правило русского языка Ну условно... Ведь когда речь идёт о языческих богах мы употребляем маленькую букву... например о греческих... Бог пишем когда упоминаем христианского... А ведь самое интересное что в православии непринято называть Бога - Иеговой, хотя именно это имя он сам указывает в Библии...
|
|
| |
tempus | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 23.54.40 | Сообщение # 34 |
Тень Старого Ордена
| OSA, свое имя он сам указать в Библии не мог, говоря языком киногероев, Библию не прислали нам по почте с Небес, ее писал человек, один или несколько неважно, просто он\они создали доктрину, как надо верить в Бога, ну и в том числе и как его называть.
Pensée intéressante... être heureux? Сela mettre en formule: croire en Dieu, s'aimer, s'entr'aimer, s'attendre à mieux!
We are all made of stars!
|
|
| |
OSA | Дата: Вторник, 2007-07-17, 00.39.41 | Сообщение # 35 |
| Quote (tempus) OSA, свое имя он сам указать в Библии не мог Я не говорю про появление Библии...или про теории мироздания... Я говорю про то что в ней написано... Там написано что Бог сам называет своё имя... Вот и всё...
|
|
| |
путник | Дата: Вторник, 2007-08-07, 23.00.46 | Сообщение # 36 |
Воин
| кладу требы Древним Богам хранившим Русь за много веков до пришествия Распятого не хочу быть рабом пусть даже рабом божьим а ныне главный святой и тот -угодник
в битве света и тьмы побеждает именно тьма со временем сгорают и звезды
|
|
| |
DartSayon | Дата: Суббота, 2007-08-25, 03.06.06 | Сообщение # 37 |
Одаренный
| Я в бога не верю.Я считаю что это просто легенды.Человеку нужно было как-то объяснить его появление-вот они и стали придумывать себе разных мифических существ!
Кликай Сюды!!!!]
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 00.01.03 | Сообщение # 38 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| Quote (DartSayon) стали придумывать себе разных мифических существ! Нуу...вообще, я всегда считала, что Бог и мифологические существа - разные вещи...=) Простите, если не права..
Жизнь -шутка. Нужно всего лишь научиться ценить её чувство юмора.))
|
|
| |
DartSayon | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 00.39.38 | Сообщение # 39 |
Одаренный
| Jane, просто мы привыкли верить в этого БОГА,а ты представь себя на месте тех людей которые покланялись ПЕРУНУ.для них единственными богами были Ярило и другие.все остальное они считали ТУФТОЙ!
Кликай Сюды!!!!]
|
|
| |
Challenger | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 19.56.28 | Сообщение # 40 |
Юнлинг-Подмастерье
| объективных доказательств Его существования нету. мифологическое существо +1
I' m not a Jedi I should be. I need more.
|
|
| |
путник | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 22.51.18 | Сообщение # 41 |
Воин
| если вспомнить историю то увидим что Р усь всегда была веротерпимой к чужим Богам но христианство пришло насильно было привито на русской крови последствия расхлебываем и посейчас
в битве света и тьмы побеждает именно тьма со временем сгорают и звезды
|
|
| |
DartSayon | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 12.40.08 | Сообщение # 42 |
Одаренный
| мне больше нравиться язычество.вовсяком случае мне больше нравится красивые идолы,чем иконы.
Кликай Сюды!!!!]
Сообщение отредактировал Darth_Serivok - Четверг, 2007-08-30, 00.22.20 |
|
| |
AnyKey | Дата: Четверг, 2007-08-30, 00.15.01 | Сообщение # 43 |
Разработчик онлайн игры
| Бог есть всегда. Т.к. в принципе бог - это не какая-то сила, а предмет приклонения, одушевленный идол. Почитайте Нила Геймона "Американские боги" он там интересно рассматривает войну старых богов и новых. Новые боги - это Мис Телевидение, Мистер Автострада и т.д. Тоесть то чему американцы поклоняются сейчас. Богом смело можно назвать деньги, многие покланяются им и если одушевить нечто вроде пачки купюр которой можно молится и т.п. получим ещё одного бога...
|
|
| |
Mirthrut | Дата: Четверг, 2007-08-30, 14.41.51 | Сообщение # 44 |
| Quote (DartSayon) мне больше нравиться язычество.вовсяком случае мне больше нравится красивые идолы,чем иконы. Забавненьго! То есть, что субьекивно красивее - за то и голос? Вполне оригинально... =)
|
|
| |
DartSayon | Дата: Четверг, 2007-08-30, 20.50.34 | Сообщение # 45 |
Одаренный
| DarthStil, частично,но не полностью
Кликай Сюды!!!!]
|
|
| |