Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
СОЧИ-2014
|
|
Куай-Гон | Дата: Четверг, 2007-07-05, 23.16.50 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: За пределами вселенной
| Я вот седня не спал до 4 часов ночи, ждал пока скажут результаты! И вот мы все же победили!!!!! А всего 4 голоса разделяли нас от поражения! Ну чтож через 7 лет наверняка все увидимся в Сочи! Поздравляю всех с победой! See you on Sochi 2014.
Да пребудет с вами сила!
Сообщение отредактировал Квай-Гон - Четверг, 2007-07-05, 23.18.12 |
|
| |
tempus | Дата: Пятница, 2007-07-06, 00.36.27 | Сообщение # 2 |
Тень Старого Ордена
| Я конечно тоже до полчетвертого не спал, и внутри весьма патриотичен, но сегодне весь день по всем новостям эту новость обсасывали, да еще черт возми все мои знакомые только об этом и говорили, все ведут себя так будто мы не ждали победы и она свалилась как миллион на нищего, давайте будем объективны Сочи под конец гонки был едингственным реальным вариантом для Олимпиады 2014.
Pensée intéressante... être heureux? Сela mettre en formule: croire en Dieu, s'aimer, s'entr'aimer, s'attendre à mieux!
We are all made of stars!
|
|
| |
Winn | Дата: Пятница, 2007-07-06, 11.07.53 | Сообщение # 3 |
Глава Ордена Наемников
| Я всю ночь нормально спал(в отличии от некоторых)Потом по утренним новостя посмотрел и все.Какой то особой радости не было.Наверно потому что еще 7 лет ждать.....
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
AvengbL4 | Дата: Пятница, 2007-07-06, 12.42.03 | Сообщение # 4 |
Администратор
| А мне как-то Олимпийские Игры до одного места)) Мне важнее что Евро2014 в Украине и Польше))
Послужной список: Ultima Online Guild's: КЦ[Колбаснутый Цех] - Люди которые вселили в меня уверенность в себе, и помогли научится играть. Первая гильдия. Вечная память. AoN[Alliance Of Nature] - Спасибо всем, кто входил в эту гильдию, это были поистину интересные времена. SiN[Sinister In Night] - Ребят, я вас некогда не забуду, спасибо за те времена безшабашного ПвП. Мы шли на врагов сильнее нас и не боялись умереть. Спасибо вам за это. Z[Zone] - Последняя моя гильдия. Эта та гильдия, в которой я достиг всего, гильдия когда я перестал боятся врагов, и сам стоил десятка... А когда мы собирались в четвером, не было такой Силы которая могла противостоять нам. Спасибо вам за это. LineageII: PM - ну и что, что я пробыл с вами не долго? Зато мы были очень слажены. Спасибо вам за это
|
|
| |
Куай-Гон | Дата: Пятница, 2007-07-06, 12.46.25 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Quote (tempus) все ведут себя так будто мы не ждали победы и она свалилась как миллион на нищего Вот как раз то мы ее и ждали, верили что победим. И под конец еще совсем неясно было что Пченхан нам не соперник. Если бы Сочи был реальным фаворитом, то тогда бы был огромный разрыв с Пченханом, а не 4 голоса. А вот насчет Зальцбурга это да, я вот даже совсем непонимаю зачем его взяли втройку лидеров. А вот Евро2014 меня тоже радует, на Украине я жил 4 года, а в Польше я родился.
Да пребудет с вами сила!
Сообщение отредактировал Квай-Гон - Пятница, 2007-07-06, 12.47.32 |
|
| |
Balansir | Дата: Суббота, 2007-07-07, 10.57.25 | Сообщение # 6 |
Рыцарь Джедай-Лорд Ситх
| Ну а что радоваться теперь после олимпиады туда непападёшь!ДОРОГО ВСЁ БУДЕТ!
Я тот, кто захватывает сердце в битве, слушает ночь и заставляет замолкнуть свет. Ты даже не представляешь всю мощь Тёмной стороны Силы!
|
|
| |
tempus | Дата: Суббота, 2007-07-07, 18.33.55 | Сообщение # 7 |
Тень Старого Ордена
| Balansir, Точно Сочи теперь совсем превратится в какой-нибудь французский Куршавель, доступный только людям калибра Абрамовича, и ито только на несколько дней.
Pensée intéressante... être heureux? Сela mettre en formule: croire en Dieu, s'aimer, s'entr'aimer, s'attendre à mieux!
We are all made of stars!
|
|
| |
Skynet | Дата: Суббота, 2007-07-07, 21.29.33 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Зато виза не нужна)))и загранпаспорт)
Катастрофы не происходят случайно, обычно, это цепь критических совпадений.
Сообщение отредактировал Jedyy - Суббота, 2007-07-07, 21.29.47 |
|
| |
Balansir | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 20.33.50 | Сообщение # 9 |
Рыцарь Джедай-Лорд Ситх
| Jedyy, а ты что собрался поехать и деньги там просаживать?
Я тот, кто захватывает сердце в битве, слушает ночь и заставляет замолкнуть свет. Ты даже не представляешь всю мощь Тёмной стороны Силы!
|
|
| |
Skynet | Дата: Вторник, 2007-07-10, 09.00.58 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Balansir, ну я думаю это дешевле будет, чем в туже Австрию...
Катастрофы не происходят случайно, обычно, это цепь критических совпадений.
|
|
| |
Balansir | Дата: Среда, 2007-07-11, 19.00.30 | Сообщение # 11 |
Рыцарь Джедай-Лорд Ситх
| Jedyy, я с тобой соглашусь,ноещё не известно - может и с австралией сравняемся, всё может быть!:))
|
|
| |
Redan | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 22.20.05 | Сообщение # 12 |
Магистр
| врятли не зря я свой контакт лист послал по ссылке с полным коробом теплых пожеланий
набери пуск --> выполнить --> введи shutdown -r
|
|
| |
Balansir | Дата: Вторник, 2007-07-17, 07.39.24 | Сообщение # 13 |
Рыцарь Джедай-Лорд Ситх
| Quote (Redan) врятли не зря я свой контакт лист послал по ссылке с полным коробом теплых пожеланий А куда ты его послал?
|
|
| |
Redan | Дата: Вторник, 2007-07-17, 21.44.23 | Сообщение # 14 |
Магистр
| не скажу забанят еще
набери пуск --> выполнить --> введи shutdown -r
|
|
| |
Balansir | Дата: Четверг, 2007-07-19, 19.40.19 | Сообщение # 15 |
Рыцарь Джедай-Лорд Ситх
| Redan, я тебя понимаю но всётаки, потом удалишь!:)
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |