AvengbL4 | Дата: Четверг, 2007-10-11, 15.41.30 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: За пределами вселенной
| Я смогу. Ещё немного. Ещё пару шагов. Так немного осталось до воды. Я не умру. Встать с колен, главное встать... Медленно встаю и начинаю шагать. Вокруг меня пустыня. Солнце стоит в зените, и красиво отражается от жетовато-корчневого песка, который так ласкает взгляд. Такое злое, такое жалющее солнце, которое высушивает меня всё сильнее и сильнее. Я всё таки встаю, на ноги, делаю ещё один шаг, глаза мутнеют, но я делаю шаг, и падаю. Опять стою коленями на песке, и отуплённо смотрю на оазис. Может всё таки дойду? Может это не мираж, а что-то реальное? Я справлюсь, я сильный. Опять пытаюсь встать с песка, опять делаю шаг, опять мутнеет в глазах, опять падаю. Встаю, делаю шаг, падаю. Лежу на песке и смотрю на Оазис. Как деревья дают тень на песке, как вода блестить на солнце, такая нужная мне вода, несущая жизнь, такая необходимая человеку, и мне в том числе... особенно мне. Опять пытаюсь встать, но сил нет. Падаю лицом в песок. Теряю сознание. Снится то как я купаюсь в этом оазисе, даже чувствую как воду приятно холодит мою голову, руки, туловище ноги. Я дойду, я сильный... Просыпаюсь, отуплённо смотрю вокруг себя, откуда ещё есть силы крутить головой незнаю.. Солнце уже уходит в закат, скоро тут будет холодно, очень холодно.. Я должен дойти до ночи.. Начинаю ползти, пару раз передвигаю руками и ногами, и опять утыкаюсь лицом в песок. Вон где-то вверху на до мной летают стервятники, ждут скорую пищу, но я сильный, справлюсь... Опять привстаю и начинаю ползти, перед глазами две картины. Одно - ту которую вижу - прекрасный оазис, с такой приятной водой, а вторая - клюющие тело стервятники, моё тело. ПОднимаюсь на пару локтей, и опять продолжаю ползти. Ещё так немного, но одновременно и так далеко. Справлюсь ли я? Или не справлюсь... Не справлюсь.. НО попробую, я сильный... Птицы клюют тело...
Послужной список: Ultima Online Guild's: КЦ[Колбаснутый Цех] - Люди которые вселили в меня уверенность в себе, и помогли научится играть. Первая гильдия. Вечная память. AoN[Alliance Of Nature] - Спасибо всем, кто входил в эту гильдию, это были поистину интересные времена. SiN[Sinister In Night] - Ребят, я вас некогда не забуду, спасибо за те времена безшабашного ПвП. Мы шли на врагов сильнее нас и не боялись умереть. Спасибо вам за это. Z[Zone] - Последняя моя гильдия. Эта та гильдия, в которой я достиг всего, гильдия когда я перестал боятся врагов, и сам стоил десятка... А когда мы собирались в четвером, не было такой Силы которая могла противостоять нам. Спасибо вам за это. LineageII: PM - ну и что, что я пробыл с вами не долго? Зато мы были очень слажены. Спасибо вам за это
|
|
| |
Winn | Дата: Пятница, 2007-10-26, 23.02.50 | Сообщение # 2 |
Глава Ордена Наемников
| Чет я раньше не видел этого.Классно.
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
обиван | Дата: Суббота, 2007-12-15, 12.47.20 | Сообщение # 3 |
Падаван
| Хорошо пишеш
свет мой путь да прибудет с вами сила джедаи я джедий и всегда буду джедаем Нет никаких эмоций-есть мир Нет никакого невежества-есть знание Нет никакой страсти-есть ясность Нет никакого хаоса-есть гармония Нет никакой смерти-есть Сила - кодекс Джедаев
|
|
| |