Световые мечи на любой вкус!
|
|
Winn | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 19.39.20 | Сообщение # 1 |
Глава Ордена Наемников
Статус: За пределами вселенной
| Эх,выходи на ссилочку,выбираю любой! Этот зелененький и красненькие сименсы по 2 тысячи рублей... Сони эриксон, изогнутый по 2,500 Красненький Нокиа за 4 отдам!Подходи бери!Дешево! Вообщем заходи,поробуй,повеселись!
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
OSA | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 19.56.21 | Сообщение # 2 |
| Те мечи что продаются на сайте в принципе можно сделать самому... разве что с аудио гироскопом будет сложно, а если без него, то можно сделать в 1/5 от их стоимости... Причем проще сделать Ультра Эф Икс версию, чем светодиодную...
Сообщение отредактировал OSA - Воскресенье, 2007-10-14, 19.57.37 |
|
| |
Winn | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 19.57.59 | Сообщение # 3 |
Глава Ордена Наемников
| Да блин,это я так,по приколу говорил...а ты все серьезно воспринимаешь...ну..блин.
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
OSA | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 20.01.41 | Сообщение # 4 |
| Quote (Winn) Да блин,это я так,по приколу говорил...а ты все серьезно воспринимаешь...ну..блин. А я вполне серьёзно... и как это мешает делу? Если их реально можно сделать в домашних условиях?
|
|
| |
Redan | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 14.21.39 | Сообщение # 5 |
Магистр
| возможно в качестве лезвия стекто прастиковая трубка рукоять металлическая труба а диоды из оптических мышек выташщить можно или на радио рынке купть
набери пуск --> выполнить --> введи shutdown -r
|
|
| |
ha123ha | Дата: Пятница, 2007-10-19, 08.49.31 | Сообщение # 6 |
Падаван
| прикольно,у Оби-вана меч лучше всех!насчет "повеселись" ты прав!
Силу все видят немного по-разному... Никто не прав и все правы...
|
|
| |
Мол | Дата: Пятница, 2007-10-26, 11.02.32 | Сообщение # 7 |
Познавший
| Круто, хочу такой! Добавлено (Сегодня, 11.02.32) --------------------------------------------- И самый крутой по моему у люка.
Флот вперед.
|
|
| |
обиван | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 18.07.06 | Сообщение # 8 |
Падаван
| весело! У обивана меч супер!
свет мой путь да прибудет с вами сила джедаи я джедий и всегда буду джедаем Нет никаких эмоций-есть мир Нет никакого невежества-есть знание Нет никакой страсти-есть ясность Нет никакого хаоса-есть гармония Нет никакой смерти-есть Сила - кодекс Джедаев
|
|
| |