Откуда ВЫ?
|
|
|
|
Abismal | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 20.42.35 | Сообщение # 1 |
Cенатор от Наёмников/Ассасин
Статус: За пределами вселенной
| В дополнение темы "Где вы живёте?" я решил составить такое голосование, чтоб всё видить в цыфрах! Собственно голосуем, уточнять не обязательно...
|
|
| |
tempus | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 20.50.47 | Сообщение # 2 |
Тень Старого Ордена
| Ну, вот опять я такой не хороший в исключения записался - а если у меня двойное гражданство, то куды мне бедному податься\за кого голосовать, слезно прошу создатель опроса подскажите...
Pensée intéressante... être heureux? Сela mettre en formule: croire en Dieu, s'aimer, s'entr'aimer, s'attendre à mieux!
We are all made of stars!
|
|
| |
Abismal | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 21.04.06 | Сообщение # 3 |
Cенатор от Наёмников/Ассасин
| А к кем ты себя чувствуеш?
|
|
| |
tempus | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 21.10.00 | Сообщение # 4 |
Тень Старого Ордена
| Abismal, А может жителем планеты Набу, или обитателем палаты № 6, но такого гражданства в предложеном вами перечне нет нетъ, так же как и у меня в реале... вобщем ладно...
Pensée intéressante... être heureux? Сela mettre en formule: croire en Dieu, s'aimer, s'entr'aimer, s'attendre à mieux!
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 23.30.15 | Сообщение # 5 |
Тёмный Владыка
| tempus, Отредактировал чтобы тебе было удобно, тк ты у нас не лезешь ни в какие рамки))... Рушн я Рушн...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
Winn | Дата: Вторник, 2007-10-30, 17.58.28 | Сообщение # 6 |
Глава Ордена Наемников
| Раша!
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
tempus | Дата: Вторник, 2007-10-30, 20.09.17 | Сообщение # 7 |
Тень Старого Ордена
| Darth_Sairus, спасибо конечно, однако я уже за Россию матушку проголосовал...
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Среда, 2007-10-31, 09.16.07 | Сообщение # 8 |
Тёмный Владыка
| tempus, НЗЧТ, всегда рад помочь когда уже не надо)))
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
Revenant | Дата: Среда, 2007-10-31, 11.43.39 | Сообщение # 9 |
Магистр
| Русь... :)
Победитель один... Свет А рассудит... Сила Я джедай, и горжусь этим!
|
|
| |
энакин | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 17.14.44 | Сообщение # 10 |
Падаван
| Айм фром Раша.
I am a Jedi. Ситху ситхская смерть. For Republic! Палыч не пройдёт! Ситхи?Где?
|
|
| |
Winn | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 22.28.22 | Сообщение # 11 |
Глава Ордена Наемников
| Как все коверкают название Великой России!!!
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
JediExile | Дата: Суббота, 2007-12-15, 23.22.06 | Сообщение # 12 |
Енглинг
| Quote (энакин) Как все коверкают название Великой России!!! Сам то "Раша" написал...или ты Пелигрима слушаешь??? Я за Россию!!!
Обращающий право, обращает во Тьму!
|
|
| |
обиван | Дата: Суббота, 2007-12-15, 23.37.18 | Сообщение # 13 |
Падаван
| Мос Эйсли. Ой тоесть Русь
свет мой путь да прибудет с вами сила джедаи я джедий и всегда буду джедаем Нет никаких эмоций-есть мир Нет никакого невежества-есть знание Нет никакой страсти-есть ясность Нет никакого хаоса-есть гармония Нет никакой смерти-есть Сила - кодекс Джедаев
|
|
| |
Gleb | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 00.08.41 | Сообщение # 14 |
Магистр
| Quote (Winn) Как все коверкают название Великой России!!! Ну если совсем правильно - Российская Федерация. А если отвечать на вопрос, я из России (Курск)
"Do or do not, there is no try!" - Yoda
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 00.15.16 | Сообщение # 15 |
Тёмный Владыка
| Gleb, Согласно Конституции одинаково приемлимы как Российская Федерация так и Россия...
|
|
| |