Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Лицензионные диски и цены
|
| |
|
DJ | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 09.44.09 | Сообщение # 1 |
Убийца
Статус: За пределами вселенной
| Пишем здесь свое мнение о дисках, и ценах на них. И ваше отношение к пиратским дискам, пишем здесь же.
Да пребудет с вами сила Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
|
|
| |
Ryuk | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 10.04.02 | Сообщение # 2 |
Неодаренный
| Я готов отдать за лицензионку порядка 200-250 рэ. Но только если это будет лицензия с нормальным переводом, как игра "Ground Control 2" от "Софт Клаба", а не "промтозавр" вроде "Armed Assault 2" от "Акеллы". Учитывая, что лицензия часто стоит намного дороже 250 рэ, я чаще беру пиратки и устанавливаю с них родную английскую версию, благо, в почти 95% таковая прилагается. С дисками ситуация аналогичная - если выбирать между нормальным переводом "один голосом на всех" и кошмарным многоголосным переводом, когда актёры читают не те реплики или вообще их не читают (аниме-сериал "Евангелион" от МС-Ent), то я выберу первое.
Мы победили скуку...
|
|
| |
обиван | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 11.47.02 | Сообщение # 3 |
Падаван
| готов дать не больше 250рэ.Многие игры стоят дороже, тргда пиратки покупаю.
свет мой путь да прибудет с вами сила джедаи я джедий и всегда буду джедаем Нет никаких эмоций-есть мир Нет никакого невежества-есть знание Нет никакой страсти-есть ясность Нет никакого хаоса-есть гармония Нет никакой смерти-есть Сила - кодекс Джедаев
|
|
| |
DJ | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 13.40.13 | Сообщение # 4 |
Убийца
| Господа, вот вы все говорите, мол 200-250 норм, но если больше, то уже никто не хочет брать. Quote (обиван) Многие игры стоят дороже, тргда пиратки покупаю. А вот здесь, как получится. Можешь получить нормальное качество, а можно и с вирусом диск получить. Quote (Ryuk) Я готов отдать за лицензионку порядка 200-250 рэ. Но только если это будет лицензия с нормальным переводом , это понятно, но как быть, если диск уже взял, в магазине не проверив, качество не понравилось, или не подошло по каким-либо причинам, а магазин обратно не принимает? Так есть еще какие мнения? И голосуем!
Да пребудет с вами сила Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
|
|
| |
Skynet | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 13.45.54 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Quote (DJ) Можешь получить нормальное качество, а можно и с вирусом диск получить. Сколько пираток я не брал, везде качество отличное, ни одного вируса замечено небыло.
Катастрофы не происходят случайно, обычно, это цепь критических совпадений.
|
|
| |
DJ | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 13.52.13 | Сообщение # 6 |
Убийца
| Ну как попадешь, блин ГОЛОСУЕМ!!! Добавлено (2007-12-02, 13.52.13) --------------------------------------------- И люди, пожалуйста пишите грамотно, я понимаю что это интернет-форум, но все же.
|
|
| |
Skynet | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 14.03.44 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Лицензионный CD макимум 150руб, а лицензионный DVD максимум 350руб.
|
|
| |
Revenant | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 17.31.05 | Сообщение # 8 |
Магистр
| 350, и не более!
Победитель один... Свет А рассудит... Сила Я джедай, и горжусь этим!
|
|
| |
Abismal | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 18.17.24 | Сообщение # 9 |
Cенатор от Наёмников/Ассасин
| Вот если бы у нас был форум продавцов лицензионных cd, то этот опрос имел бы смысл а так...
|
|
| |
DJ | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 18.29.21 | Сообщение # 10 |
Убийца
| Quote (Abismal) Вот если бы у нас был форум продавцов лицензионных cd, то этот опрос имел бы смысл а так... А что? По моему, весьма интересный опрос.
|
|
| |
Winn | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 19.03.25 | Сообщение # 11 |
Глава Ордена Наемников
| Я бы отдал БОЛЬШЕ 350 рублей за ХОРОШИЙ лицензионный диск. Готов заплатить около 500 рублей, но если, еще раз повторяю, за хороший диск и если он мне нужен будет.
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
энакин | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 20.48.39 | Сообщение # 12 |
Падаван
| Quote (Jedyy) Сколько пираток я не брал, везде качество отличное, ни одного вируса замечено небыло. Согласен. Лицензионный CD макимум 150руб, а лицензионный DVD максимум 250руб.
I am a Jedi. Ситху ситхская смерть. For Republic! Палыч не пройдёт! Ситхи?Где?
|
|
| |
обиван | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 21.13.36 | Сообщение # 13 |
Падаван
| Quote (энакин) лицензионный DVD максимум 250руб. не согласен. я видел DVD лицензионку в два раза дороже. что касается пираток сколько я их не брал никогда с вирусом не поподались.И качество норма.
свет мой путь да прибудет с вами сила джедаи я джедий и всегда буду джедаем Нет никаких эмоций-есть мир Нет никакого невежества-есть знание Нет никакой страсти-есть ясность Нет никакого хаоса-есть гармония Нет никакой смерти-есть Сила - кодекс Джедаев
|
|
| |
Skynet | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 21.43.04 | Сообщение # 14 |
Администратор
| обиван, да я тоже двд лицензионный за 900 рублей видел самое интересное что в.....МЕТРО!!!
|
|
| |
путник | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 01.26.36 | Сообщение # 15 |
Воин
| если разница между пиратским и лицензионным дисками составляет 150-200р, а качество одинаково,зачем платить больше? тем более 50% своей фильмотеки скачал из Сети.ПИРАТСТВО-этоХОРОШО! Оно удерживает доходы монополистов в разумных пределах
в битве света и тьмы побеждает именно тьма со временем сгорают и звезды
Сообщение отредактировал путник - Понедельник, 2007-12-03, 01.37.06 |
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |