Немного позитива...
|
|
DaRtHStaR | Дата: Среда, 2007-12-26, 08.34.26 | Сообщение # 91 |
Падаван
Статус: За пределами вселенной
| Quote (Revenant) Ну... к тому моменту, как мне сулит институт, может и отменят сессии. Позитив. Мечтать не вредно, не вредно и не мечтать... Всех вас ждет, то что нас уже дождалось... Смерть с касой, а на косе слово "СЕССИЯ!!!" С новым годом! Отпразднуйте его на полную катушку! За себя, и за нас...
Путь джедая - это путь истины... Я же могу идти лишь путём истины.
|
|
| |
Revenant | Дата: Среда, 2007-12-26, 09.59.31 | Сообщение # 92 |
Магистр
| Quote (DaRtHStaR) С новым годом! Отпразднуйте его на полную катушку! За себя, и за нас... Ну дак, если за вас, то и за деньги ваши... А потом, обещаю составить полный отчет, как провел. И провел ли так в чем-то, как вы хотели бы. :)
Победитель один... Свет А рассудит... Сила Я джедай, и горжусь этим!
|
|
| |
обиван | Дата: Среда, 2007-12-26, 10.53.47 | Сообщение # 93 |
Падаван
| и ещё раз что-бы все видели поздравляю всех с наступающим новым годом
свет мой путь да прибудет с вами сила джедаи я джедий и всегда буду джедаем Нет никаких эмоций-есть мир Нет никакого невежества-есть знание Нет никакой страсти-есть ясность Нет никакого хаоса-есть гармония Нет никакой смерти-есть Сила - кодекс Джедаев
|
|
| |
DJ | Дата: Среда, 2007-12-26, 15.39.33 | Сообщение # 94 |
Убийца
| Меня аттестовали по профильному предмету! уря!!!
Да пребудет с вами сила Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
|
|
| |
Revenant | Дата: Среда, 2007-12-26, 17.42.42 | Сообщение # 95 |
Магистр
| Quote (DJ) Меня аттестовали по профильному предмету! уря!!! Хм... по случайности, или заслуженно? :)
|
|
| |
Winn | Дата: Четверг, 2007-12-27, 16.23.11 | Сообщение # 96 |
Глава Ордена Наемников
| Хм..Обиван...еще рано поздравлять! ЖДИ! Что? Терпения нет? Quote (Revenant) Хм... по случайности, или заслуженно? :) Шутка года..Я долго ржал..ничего посмешнее написать не мог? А то я прям чсо стула со смеху упал... Надо же такое написать! Как смешно!
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
обиван | Дата: Четверг, 2007-12-27, 16.31.30 | Сообщение # 97 |
Падаван
| Quote (Winn) Хм..Обиван...еще рано поздравлять! ЖДИ! Что? Терпения нет? терпение то у меня есть. Но я же не с новым годом поздравляю, а только с наступающим...=)
свет мой путь да прибудет с вами сила джедаи я джедий и всегда буду джедаем Нет никаких эмоций-есть мир Нет никакого невежества-есть знание Нет никакой страсти-есть ясность Нет никакого хаоса-есть гармония Нет никакой смерти-есть Сила - кодекс Джедаев
|
|
| |
Revenant | Дата: Четверг, 2007-12-27, 17.04.27 | Сообщение # 98 |
Магистр
| Quote (Winn) Шутка года..Я долго ржал..ничего посмешнее написать не мог? А то я прям чсо стула со смеху упал... Надо же такое написать! Как смешно! Винн, бейся башкой об стену, и не умничай.
|
|
| |
DJ | Дата: Четверг, 2007-12-27, 17.14.01 | Сообщение # 99 |
Убийца
| Quote (Revenant) Хм... по случайности, или заслуженно? :) Ай-яй-яй Revenant. Что ж ты так обо мне думаешь. Конечно заслуженно!
Да пребудет с вами сила Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
|
|
| |
Winn | Дата: Четверг, 2007-12-27, 18.16.19 | Сообщение # 100 |
Глава Ордена Наемников
| Quote (DJ) Винн, бейся башкой об стену, и не умничай. Вообще офигел. Правильно! DJ, как истинный наемник, задаром ничего не получает! Мы работаем! В отличии от вас, джиидайского погани!
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
Revenant | Дата: Четверг, 2007-12-27, 18.49.01 | Сообщение # 101 |
Магистр
| Quote (Winn) Вообще офигел. Не я начал. А на счет офигизма... Ты высказал мнение по поводу моего поста, я по поводу твоего. Вот и все
|
|
| |
Gleb | Дата: Четверг, 2007-12-27, 19.02.44 | Сообщение # 102 |
Магистр
| Quote (Revenant) Мы работаем! В отличии от вас, джиидайского погани! Да ты что...
"Do or do not, there is no try!" - Yoda
|
|
| |
Winn | Дата: Четверг, 2007-12-27, 19.07.22 | Сообщение # 103 |
Глава Ордена Наемников
| Глеб...тебя в расчет не берем...Ты всех ленивых джиидайских магистров тащишь на себе) И только некоторые иногда что-то делают...
|
|
| |
Revenant | Дата: Пятница, 2007-12-28, 04.45.29 | Сообщение # 104 |
Магистр
| Винн, тему в баттл между орденов переделываешь? Может хватит.
|
|
| |
tempus | Дата: Пятница, 2007-12-28, 10.55.01 | Сообщение # 105 |
Тень Старого Ордена
| Господа, тема называется вобще-то "Немного позитива" - вернитесь в реальность!!!! И вообще, хотите "кости друг другу премалывать" - идите в личку. Если дискуссия продолжится на таких тонах и с подобным содержанием, все участиники ее получат проценты.
Pensée intéressante... être heureux? Сela mettre en formule: croire en Dieu, s'aimer, s'entr'aimer, s'attendre à mieux!
We are all made of stars!
|
|
| |