Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Немного позитива...
|
|
Revenant | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 14.59.25 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: За пределами вселенной
| Захотелось позитива давайте в этой теме будем писать только хорошее друг другу: что хорошего произошло, что планируется хорошего, комплименты, пожелания... просто так, не в честь какого-то праздника, а просто чтобы сделать приятное. А то последнее время так этого нехватает :( поддержите инициативу
Победитель один... Свет А рассудит... Сила Я джедай, и горжусь этим!
|
|
| |
DJ | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 15.56.43 | Сообщение # 2 |
Убийца
| Я хочу пожелать всем имет как можно меньше %; форуму развиваться, и чтоб все у всех было хорошо!
Да пребудет с вами сила Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
|
|
| |
Revenant | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 16.31.38 | Сообщение # 3 |
Магистр
| Спаибо за %, но неохото что-то с замечаниями ходить! :)
|
|
| |
обиван | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 16.44.18 | Сообщение # 4 |
Падаван
| Желаю всем пользователям всего самого наилучшего. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!! Желаю чтобы на сайт приходило побольше девушек! Quote (Revenant) Спаибо за %, но неохото что-то с замечаниями ходить! :) Revenant, диджи написал что желает всем как можно МЕНЬШЕ %
свет мой путь да прибудет с вами сила джедаи я джедий и всегда буду джедаем Нет никаких эмоций-есть мир Нет никакого невежества-есть знание Нет никакой страсти-есть ясность Нет никакого хаоса-есть гармония Нет никакой смерти-есть Сила - кодекс Джедаев
|
|
| |
Revenant | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 16.53.23 | Сообщение # 5 |
Магистр
| А у меня завтра КВН! Я капитан команды, подготовились хорошо. Готовы победить! Расперло меня сегодня чего-то... хорошее настроение короче!
|
|
| |
DJ | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 18.07.27 | Сообщение # 6 |
Убийца
| Желаю всем хорошей учебы, работы. Чтобы все трудности обходили стороной, ведь без них тоже нельзя. А вообще давайте будем жить так, чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы!
Да пребудет с вами сила Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
|
|
| |
DaRtHStaR | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 20.47.51 | Сообщение # 7 |
Падаван
| Quote (Revenant) А у меня завтра КВН! Желаю тебе победы в чистом виде!!! Давай забудем, хотя бы на время, прошлые размолвки. И всего тебе хорошего. обиван, Тебе отдельное спасибо за всё! Твоим друзьям очень повезло, иметь такого друга... Всем девушкам нашего сайта счастья; и светлой, чистой, беспечной и прекрасной любви!!! Пацаны, и те, кто уже считает себя мужчинами, скажу своё пожелание известным тостом "За то, чтобы у нас всё было и нам за это ничего не было!!!" И да прибудет с вами сила...
Путь джедая - это путь истины... Я же могу идти лишь путём истины.
Сообщение отредактировал DaRtHStaR - Понедельник, 2007-12-03, 20.49.21 |
|
| |
DJ | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 20.51.55 | Сообщение # 8 |
Убийца
| Quote (DaRtHStaR) "За то, чтобы у нас всё было и нам за это ничего не было!!!" Хорошо сказал, но давай этот тост на всех форумчанинов распространим.
|
|
| |
обиван | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 20.59.04 | Сообщение # 9 |
Падаван
| Revenant,победы тебе мы все за тебя! Да прибудет с тобой сила!! УРА!
свет мой путь да прибудет с вами сила джедаи я джедий и всегда буду джедаем Нет никаких эмоций-есть мир Нет никакого невежества-есть знание Нет никакой страсти-есть ясность Нет никакого хаоса-есть гармония Нет никакой смерти-есть Сила - кодекс Джедаев
Сообщение отредактировал обиван - Понедельник, 2007-12-03, 21.00.28 |
|
| |
Revenant | Дата: Вторник, 2007-12-04, 14.20.22 | Сообщение # 10 |
Магистр
| Quote (обиван) Revenant,победы тебе мы все за тебя! Да прибудет с тобой сила!! УРА! Quote (DaRtHStaR) Желаю тебе победы в чистом виде!!! Давай забудем, хотя бы на время, прошлые размолвки. И всего тебе хорошего. Спасибо, спасибо всем! :) Ты прав забудем... :) ИТАК! МЫ ПОБЕДИЛИИИ! В ОТРЫВЕ 0.2 БАЛЛА! Я так в КВН зажего на музыкальном конкурсе, что получил приз зрительских симпатий и на битву капитанов меня с аплодисментами зазывали! Классный сегодня день! ЖЕЛАЮ Чтобы всем везло так же, как мне сегодня... И да прибудет с вами сила! Добавлено (2007-12-04, 14.20.22) --------------------------------------------- Жаль, что приз не в баксах дали, а в рублях деревянных :) + Две тройки за четверть, которые выходили, в честь этого на четверки исправят.
|
|
| |
обиван | Дата: Вторник, 2007-12-04, 15.18.18 | Сообщение # 11 |
Падаван
| Revenant, Поздравляю с победой!!!
|
|
| |
DJ | Дата: Вторник, 2007-12-04, 15.21.08 | Сообщение # 12 |
Убийца
| С победой! Продолжать в том же духе! вот мое пожелание.
|
|
| |
Darth_Serivok | Дата: Вторник, 2007-12-04, 15.25.39 | Сообщение # 13 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| Всем всего самого самого , даже джиидаям =). Форуму процветать =) и зарабатывать себе рейтинг .
Кодекс Ситхов: Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief I am The Revanchist
|
|
| |
DJ | Дата: Вторник, 2007-12-04, 15.53.46 | Сообщение # 14 |
Убийца
| Что еще пожелать? Давайте пожелаем друг другу: никогда не ссориться, оставаться друзьями!
|
|
| |
DaRtHStaR | Дата: Вторник, 2007-12-04, 16.03.05 | Сообщение # 15 |
Падаван
| Quote (Revenant) Жаль, что приз не в баксах дали, а в рублях деревянных :) + Две тройки за четверть, которые выходили, в честь этого на четверки исправят. Джедай, а жадничает... нехорошо... Не обижаться! Я шучу.
Путь джедая - это путь истины... Я же могу идти лишь путём истины.
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |