Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Анекдоты про все остальное
|
|
DJ | Дата: Пятница, 2007-12-14, 21.45.17 | Сообщение # 46 |
Убийца
Статус: За пределами вселенной
| Маладэц! Ты знал. Донос Пятачка на Винни-Пуха в Налоговую: - Хорошо живет на свете Винни-Пух.
Да пребудет с вами сила Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
|
|
| |
обиван | Дата: Пятница, 2007-12-14, 22.31.04 | Сообщение # 47 |
Падаван
| DJ, ещё нужны руки чтобы вкрутить лампочку Пассажир сидит в поезде. Вышел в коридор покурить. Смотрит, поезд с рельс соскакивает и по полю, по полю. Возле леса развернулся - и обратно на рельсы. Пассажир глазам своим не верит, думает: "Пойду спрошу у машиниста". Заходит к машинисту, спрашивает: - Что это было? - Да человек по рельсам шел. Пассажир: - Так надо было давить! - Ха, - усмехается машинист, - так только возле леса и догнал.
свет мой путь да прибудет с вами сила джедаи я джедий и всегда буду джедаем Нет никаких эмоций-есть мир Нет никакого невежества-есть знание Нет никакой страсти-есть ясность Нет никакого хаоса-есть гармония Нет никакой смерти-есть Сила - кодекс Джедаев
|
|
| |
DJ | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 12.42.32 | Сообщение # 48 |
Убийца
| Мужик приходит к врачу психиатору. Доктор спрашивает: - Чего вы боитесь больше всего ? Мужик отвечает: Дантистов и темноты !!! - Про дантистов понятно, а темноты то почему? - А вы знаете, сколько дантистов в темноте прячется!
Да пребудет с вами сила Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
|
|
| |
обиван | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 13.03.18 | Сообщение # 49 |
Падаван
| ахаха ахаха ухуху. Великолепный букет! Для кого вы его купили? - Для мисс Браун. - Вот она обрадуется. - Не думаю, сегодня ее похороны.
свет мой путь да прибудет с вами сила джедаи я джедий и всегда буду джедаем Нет никаких эмоций-есть мир Нет никакого невежества-есть знание Нет никакой страсти-есть ясность Нет никакого хаоса-есть гармония Нет никакой смерти-есть Сила - кодекс Джедаев
|
|
| |
DJ | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 17.13.21 | Сообщение # 50 |
Убийца
| Супруги сидят в баре. К мужу подходит девушка, целует его и уходит. Возмущённая жена спрашивает: - И кто это такая?! - Ах, перестань, - отвечает муж. - Мне и так придётся потрудиться, чтобы объяснить, кто ТЫ такая.
|
|
| |
обиван | Дата: Вторник, 2007-12-18, 22.55.58 | Сообщение # 51 |
Падаван
| - Владимир Владимирович, что будет с Россией после вашего ухода? - Да вы не волнуйтесь. У меня в администрации на всех компах Remote Admin стоит. На чемоданчике тоже. Так вот мы с Дмитрием Анатольевичем договорились, чтобы он нигде пароли не менял. Год 2160. На телеэкранах страны бьют рекорды рейтингов такие передачи как: "Фабрика звезд-276", "Последний герой-182" и "Дом-2"!
|
|
| |
DJ | Дата: Среда, 2007-12-19, 14.10.50 | Сообщение # 52 |
Убийца
| Встречаются двое. Один грустный. Второй его и справшивает: - Ты чего невесел? Первый: - Ежик мой повесился. Даже записку предсмертную оставил... Второй: - Ну!? И что в записке? Первый: - Да хрен его знает, написано мелко...
|
|
| |
обиван | Дата: Среда, 2007-12-19, 16.39.38 | Сообщение # 53 |
Падаван
| - Извините, мы хотим взять у вас итервью. - У меня? Странно... Почему вдруг? Я ничего особенного не сделал. Живу обычной жизнью - дом, работа. Увлечения самые простые... С чего я вас заинтересовал? - Но, господин Президент...
|
|
| |
DJ | Дата: Среда, 2007-12-19, 18.46.41 | Сообщение # 54 |
Убийца
| Толстая пациентка у врача. Врач: - Таблетки для похудения пьете? - Пью. - А сколько? - Сколько, сколько... Пока не наемся!
|
|
| |
обиван | Дата: Среда, 2007-12-19, 21.52.24 | Сообщение # 55 |
Падаван
| - Наталья Петровна, не могли бы вы одолжить мне на вечер свой пылесос? - Сожалею, муж категорически запрещает выносить вещи из дома. Но, если вы желаете, можете попользоваться им у нас...
|
|
| |
DJ | Дата: Четверг, 2007-12-20, 19.28.58 | Сообщение # 56 |
Убийца
| Бежит по лесу стадо ежей. Впереди старый еж, кричит: - Ежи! - О-о-о! - Мы бежим? - А-а-а! - Земля гудит? - У-У-у! - Ну чем не мустанги?!
|
|
| |
обиван | Дата: Четверг, 2007-12-20, 19.34.34 | Сообщение # 57 |
Падаван
| Папа Вовочке: - Двойку исправил? - Исправил! - А ну, покажи! - Вот! - Ну кто ж так исправляет?! Дай-ка сюда! Сидит ворона на дереве, вся в альпинистском снаряжении. В клюве сыр. Мимо бежит лиса: - Ворона, какой у тебя рюкзак модный! - Умгу. - Какие кошки и карабины у тебя блестящие. - Умгу. - Слышь, ворона, говорят ты не настоящая альпинистка, а все эти прибамбасы для понту носишь. - Гонят!!! Сыр упал и повис на страховке. Вопрос армянскому радио: - Что является главной причиной ссор между мужчиной и женщиной? - Женщины хотят жить душа в душу, мужчины – тело в тело! Сын явился из школы в разодранном костюме. - Что с тобой случилось? - строго спросила мама. - Я подрался с соседским мальчишкой. - Возмутительно! Теперь придется покупать тебе новый костюм. - Это что! - гордо отвечает сын. - Его родителям теперь нужно покупать нового ребенка...
|
|
| |
DJ | Дата: Четверг, 2007-12-20, 20.44.48 | Сообщение # 58 |
Убийца
| - Вовочка, когда ты наконец исправишь свои двойки? - Не знаю, папа. Учительница не выпускает журнал из рук.
|
|
| |
обиван | Дата: Четверг, 2007-12-20, 20.51.10 | Сообщение # 59 |
Падаван
| Парень - девушке: - Можно, я зайду к тебе на чашечку кофе? - Я никогда не приглашаю домой на первом свидании! - Уговорила, пусть наше свидание будет последним!
|
|
| |
DJ | Дата: Четверг, 2007-12-20, 20.53.10 | Сообщение # 60 |
Убийца
| Вовочка стоит возле тира. Прохожий говорит: - Пионер, учись стрелять! - Хорошо дядя, дай закурить.
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |