Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Анекдоты про все остальное
|
|
DJ | Дата: Пятница, 2007-12-07, 17.45.53 | Сообщение # 1 |
Убийца
Статус: За пределами вселенной
| Есть анекдоты, но они не подходят под другие темы? Вставляйте их сюда. Добавлено (2007-12-07, 17.45.53) --------------------------------------------- Поймал дед золотую рыбку. Она взмолилась: Отпусти меня, дед. Я исполню любое твое желание. Он подумал, и говорит: Сделай меня умным. Ничего не сказала рыбка, молча уплыла. Дед посмотрел на море и сказал: Ох, и дурак же я был!
Да пребудет с вами сила Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
|
|
| |
энакин | Дата: Пятница, 2007-12-07, 19.20.22 | Сообщение # 2 |
Падаван
| Тоже про рыбку золотую. Поймал геймер золотую рыбку, а та взмолилась -Отпусти меня в синее море, я исполню три твоих желания. -3 это хорошо.1 желание - хочу комп. самый новый с крутым железом. -Сделано. -Хочу инет халявный, сверхскоростной! -Сделано! -Хочу Windows без глюков!! -Эх! Я тоже хочу!)
I am a Jedi. Ситху ситхская смерть. For Republic! Палыч не пройдёт! Ситхи?Где?
|
|
| |
DJ | Дата: Пятница, 2007-12-07, 19.52.28 | Сообщение # 3 |
Убийца
| Бежит мальчик по улице и кричит: Грандиозная новость! Грандиозная афера! 100 человек обмануто! Подбегает прохожий, покупает газету, быстро листает. А мальчик бежит дальше, и кричит: Грандиозная новость! Грандиозная афера! 101 человек обманут!
Да пребудет с вами сила Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
|
|
| |
энакин | Дата: Пятница, 2007-12-07, 19.54.43 | Сообщение # 4 |
Падаван
| Едит мальчик на велосипеде, рядом идёт его мама. -Мам, смотри я еду без рук!-Кричит мальчик и скрывается за домом. Выезжает из-за дома. -Ма, смотри, я еду без зуба.
|
|
| |
DJ | Дата: Пятница, 2007-12-07, 19.58.19 | Сообщение # 5 |
Убийца
| Маша и Вовочка лепят снеговика. Вовочка: Пойду за морковкой. Маша: Две возьми, нос ему тоже сделаем!
|
|
| |
энакин | Дата: Пятница, 2007-12-07, 20.02.51 | Сообщение # 6 |
Падаван
| Смешно!А как этот?: Вовочка говорит: -Папа, дай мне денег.Я Я хочу пойти в зоопарк посмотреть на удава. -Нету денег, сынок! Вон, возьми лупу и посмотри на дождегого червячка.
|
|
| |
DJ | Дата: Пятница, 2007-12-07, 20.03.35 | Сообщение # 7 |
Убийца
| Маленький мальчик гуляет с папой по зоопарку и видит зебру: - Папа, смотри, лошадь мелированная! - Это твоя мама лошадь мелированная, а это, сынок, зебра...
|
|
| |
энакин | Дата: Пятница, 2007-12-07, 20.12.14 | Сообщение # 8 |
Падаван
| Встречаются две подруги: - Кем работает твой муж? - Переводчиком! - В МИДе?! - Нет, на дому! - Книги переводит? - Нет, продукты!Добавлено (2007-12-07, 20.12.14) --------------------------------------------- - Пап, расскажи сказку, только не эту короткую - " Пошел на фиг, придурок!" .
|
|
| |
DJ | Дата: Пятница, 2007-12-07, 20.12.15 | Сообщение # 9 |
Убийца
| Ученые из Новой Зеландии изобрели новую таблетку, от которой у человека начисто пропадает чувство голода. Таблетка изготовляется из специальных трав с добавлением мясо-мучных ингридиентов. Весит такая таблетка полтора килограмма.
|
|
| |
энакин | Дата: Пятница, 2007-12-07, 20.15.01 | Сообщение # 10 |
Падаван
| - Сынок, выпей со мной. - Ну, пап. - Но я же с тобой урокu делал!Добавлено (2007-12-07, 20.13.45) --------------------------------------------- Надпись внутри мужского обручального кольца: "Этот редкий дятел был пойман и окольцован в Москве в 1995 году" . Добавлено (2007-12-07, 20.15.01) --------------------------------------------- - Как сделать походы по женским магазинам увлекательными для мужчин? - Надо показывать в салонах женской одежды футбол или хотя бы хоккей. Мужчин это будет задерживать, а женщин - торопить.
|
|
| |
DJ | Дата: Пятница, 2007-12-07, 20.15.34 | Сообщение # 11 |
Убийца
| - Посоветуй, что купить жене на день рождения? - А не проще ли тебе спросить у нее? - Ну... Таких денег у меня нет.
|
|
| |
энакин | Дата: Пятница, 2007-12-07, 20.16.52 | Сообщение # 12 |
Падаван
| ЗАГС, свадьба, стоит много машин, рядом толпа народа. Мимо идет мужик с маленьким мальчиком. Малыш спрашивает: - Папа, тут кого-то переехали? Папа, отрешенно: - Ну, можно и так сказать...Добавлено (2007-12-07, 20.16.52) --------------------------------------------- Жена мне говорит: Мы с тобой нигде не бываем! Ладно, - говорю. - Завтра пойду мусор выбрасывать - возьму тебя с собой.
|
|
| |
DJ | Дата: Пятница, 2007-12-07, 20.17.34 | Сообщение # 13 |
Убийца
| Двое Новых русских: - Я жене вчера Мерс купил - 200км/ч. Убилась быстро. Хорошо теперь без нее. Второй: - Надо бы и мне тоже... Потом встречаются. Второй: - Купил я ей мерс. Въехала под Камаз: Мерс в мясо, жена жива-здорова. - А ты купи ей Понтиак! Тут точно насмерть. ... - Купил. - Ну и как? - Да все тоже самое. Понтиак вдребезги - жене ничего. - А купи тогда Ягуар. ... - Купил. - Ну и что? - Отлично. Загрыз прямо в гараже.
|
|
| |
энакин | Дата: Пятница, 2007-12-07, 20.18.23 | Сообщение # 14 |
Падаван
| - У тебя теща по какой части работает? - По медицинской. - Терапевт? - Нет, пиявка. Кровь сосет.Добавлено (2007-12-07, 20.18.23) --------------------------------------------- Жена: - Милый, я сегодня прочитала в женском журнале, что женщины ежедневно говорят примерно в пять раз больше слов, чем мужчины. Это наверное потому, что мы все время повторяем то, что говорим? Муж: - Что ты сказала?
|
|
| |
DJ | Дата: Пятница, 2007-12-07, 20.19.01 | Сообщение # 15 |
Убийца
| - А я свою жену называю Томагавк. - Она у тебя что, из индейцев? - Да нет, вообще-то ее Тамарой кличут, только она у меня как собака злая!
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |