Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Убийство Клонов
|
|
Europod | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 14.14.53 | Сообщение # 16 |
Неодаренный
Статус: За пределами вселенной
| Клонёры с Камино тоже могли создать клонов с нормальной волей. Без модификаций. Пример: Бобба Фетт.
Will you follow me?
|
|
| |
OSA | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 14.41.53 | Сообщение # 17 |
| Quote (Darth_Serivok) (кстате именно по Мандолорским коммандо и были созданы всё тактические уроки Коммандосов клонов-) ).Вот так то. Ну учитывая что тренер был Джанго - не удивительно... =) Но если учитывать , что Джанго не являлся мандалором, как носитель ДНК и расы, а был принят и воспитан в их рядах, то по сути Великая Армия Республики - это дети сынишки фермера... Неплохие детишки-то получились! =) Мне вот что интересно... чем экипировка мандалорских коммандос отличалась от обычных мандалорских воинов в период - 20-50 лет до Битвы за Набу... Если во времена Старой Республики - Мандалоры отличались своими доспехами, то вот во времемена Джанго эти отличия сошли на нет...
|
|
| |
Darth_Serivok | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 15.55.18 | Сообщение # 18 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| OSA, Ну как же? А Темные Рыцари или как там их звали не помню, служили Императору Палпатину, и носили отличную броню нежели как у Фетта. Не путайте пожалуйста Мандолоров расу которая была во время Воинов Ситхов Экзар Куна (тогда все мандолорцы были расы Тонг и не одного человека, они подчинялись Улику) и половины той что была в Мандолореанской войне, со временем Манолореанец стал тем же что и Ситхи, расы нет но культура живёт не зависимо что за раса. Ты же не скажешь что Вейдер не Ситх а раб, хотя он родился рабом и стал Джедаем а потом Ситхом, так же и Джанго Фетт пусть родился он Фермером но он полностью перенял культуру , обычаи и историю Мандолореанцев.
Кодекс Ситхов: Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief I am The Revanchist
Сообщение отредактировал Darth_Serivok - Понедельник, 2007-10-08, 15.55.58 |
|
| |
Europod | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 16.02.55 | Сообщение # 19 |
Неодаренный
| А месть за убийство отца, это тоже культура мандолорцев? Или просто порыв ненавести
Will you follow me?
|
|
| |
OSA | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 16.09.28 | Сообщение # 20 |
| Quote (Darth_Serivok) Ну как же? А Темные Рыцари или как там их звали не помню, служили Императору Палпатину, и носили отличную броню нежели как у Фетта. Ты имеешь ввиду гвардейцев? А почему ты решил что они мандалорианцы? Факт - они не клоны... Доспех же тоже не мандалорский... Quote (Darth_Serivok) Ты же не скажешь что Вейдер не Ситх а раб, хотя он родился рабом и стал Джедаем а потом Ситхом, так же и Джанго Фетт пусть родился он Фермером но он полностью перенял культуру , обычаи и историю Мандолореанцев. Скажу что это ещё одна ирония... Армия мандалоров всё же захватила Галактику... Раб стал ею управлять... А армию сделали из сынишки фермера... Вот вам и ирония... =) Раб - победил Императора... Quote (Darth_Serivok) Не путайте пожалуйста Мандолоров расу которая была во время Воинов Ситхов Экзар Куна (тогда все мандолорцы были расы Тонг и не одного человека, они подчинялись Улику) Никто не путает - ты где это увидел =) Я специально уточнил - насчёт Джанго...
|
|
| |
Darth_Serivok | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 16.22.59 | Сообщение # 21 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| OSA, Нет не гвардейцев я имел ввиду, а Мандолореан которые служили Палпатину, не думай что я про Гвайдейцев не знаю. Были у палпатина Мандолоры на службе ходили в Чёрных доспехах, потом их то-ли Гвардейцы завалил про приказу Палпатина за ненадобностью то-ли ещё что то было не помню.
Кодекс Ситхов: Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief I am The Revanchist
Сообщение отредактировал Darth_Serivok - Понедельник, 2007-10-08, 16.23.25 |
|
| |
OSA | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 16.24.54 | Сообщение # 22 |
| Quote (Darth_Serivok) OSA, Нет не гвардейцев я имел ввиду, а Мандолореан которые служили Палпатину, не думай что я про Гвайдейцев не знаю. Были у палпатина Мандолоры на службе ходили в Чёрных доспехах, потом их то-ли Гвардейцы завалил про приказу Палпатина за ненадобностью то-ли ещё что то было не помню. Опять же.... откуда источник... как мне на них посмотреть....? =)
|
|
| |
Мол | Дата: Четверг, 2007-10-25, 18.58.54 | Сообщение # 23 |
Познавший
| Quote (Balansir) Клоны есть клоны, они умеют убивать у них нет своей точки зрения и поэтому они беспрекословно подчиняются старшим по званию. Почему есть такие клоны которые понимают что делают, тот же скалолаз.
Флот вперед.
|
|
| |
ha123ha | Дата: Четверг, 2007-10-25, 20.03.16 | Сообщение # 24 |
Падаван
| мда...и у них выбора нет..их растили,чтобы они воевали и никак иначе...чтож тут сказать,может пойти и набить морду клонерам?!
Силу все видят немного по-разному... Никто не прав и все правы...
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |