Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Как бы вы хотели видеть героев?
|
|
саша | Дата: Среда, 2007-10-31, 20.05.22 | Сообщение # 1 |
Одаренный
Статус: За пределами вселенной
| Описываем своего персонажа: 1.Название персонажа 2.Расса персонажа 3.Одежда персонажа 4.Оружие персонажа(также его сила) 5.Сторона персонажа (тёмная или светлая) 6.Его служба 7.Его армия
|
|
| |
Winn | Дата: Четверг, 2007-11-01, 18.46.56 | Сообщение # 2 |
Глава Ордена Наемников
| Я не понимаю зачем? Знаешь есть аткая штука на форуме,ролевая игра,сли тебе это нравиттцо-иди туда играть
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
Skynet | Дата: Четверг, 2007-11-01, 18.50.02 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Quote (саша) 1.Название персонажа эт мне нравится) типо он неодушевлённый предмет) А теперь сеьёзно, саша, зачем эта тема?
Катастрофы не происходят случайно, обычно, это цепь критических совпадений.
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Четверг, 2007-11-01, 18.51.57 | Сообщение # 4 |
Тёмный Владыка
| Он не сможет ответить тк он забанен Айвом... полагаю не все же гамают в ролевке, а тут можно пофантазировать...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
OSA | Дата: Четверг, 2007-11-01, 20.15.18 | Сообщение # 5 |
| А помоему саша поставил своей целью создать темы на все случаи жизни... Скоро появятся такие хиты как: - "А если бы вы стали гизкой, то какого цвета?" - "А сколько по вашему планет во Вселенной ЗВ?" (три варианта ответа) - "А вот если бы вам было нечего делать во вселенной ЗВ, то чем бы вы занялись?" - "Правда Дарт Мол прикольный?" - "А чё это Дарт Мол не прикольный?" - "Палпатин Рулит! Но Дарт Мол тоже ничего..." - "Опрос: Покалодник?" (21 вариант ответа) .... :Р
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Пятница, 2007-11-02, 16.50.44 | Сообщение # 6 |
Тёмный Владыка
| OSA, потому кстати и забанен))
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
Revenant | Дата: Суббота, 2007-11-03, 06.20.08 | Сообщение # 7 |
Магистр
| Раскат грома... Мой силуэт, расслабленно стоящий на возвышении, осветило вспышкой молнии. 1)Я, Revenant, расслабленно стоял, направив свой взор далеко вперед... 2)Я, человек, мастер джедай, испытавший многое в своей жизни... 3)Темно-коричневый плащ, накинутый на плечи, колыхался в порывах ветра... 4)Бледно-голубой луч света вырывался из удобной рукояти, повторяющей все контуры ладони... Второй световой меч, висел на поясе, обматывающем робу джедая. 5)Свет... свет в моей душе затмивал всу черноту ночи, взявшей борозды правления у окончившегося дня... 6) Я хранитель света, добра и силы, как и все джедаи... 7) За моими плечами не шествует ни какая армия, только накопленный опыт,знания и сила-вот моя *армия*...
Победитель один... Свет А рассудит... Сила Я джедай, и горжусь этим!
Сообщение отредактировал Revenant - Суббота, 2007-11-03, 06.21.53 |
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |