Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Кто, на ваш взгляд, является величайшим джедаем?
|
|
DaRtHStaR | Дата: Вторник, 2007-11-27, 19.45.47 | Сообщение # 1 |
Падаван
Статус: За пределами вселенной
| Меня давно интересует вопрос: "Какой джедай является величайшим джедаем вселенной ЗВ?" Но по причине масштаба вселенной ЗВ, я беру в рассмотрение только тех джедаев, которые присутствовали во всех частях фильма "Звёздные Воины". Напишите, пожалуйста, своё мнение по данному вопросу и , желательно, объясните почему вы так считаете. За ранее спасибо!
Путь джедая - это путь истины... Я же могу идти лишь путём истины.
|
|
| |
обиван | Дата: Вторник, 2007-11-27, 20.27.02 | Сообщение # 2 |
Падаван
| ну вообще мой люмимый герой ЗВ это Obi-Van,и я считаю что он немало сделал для ордена.Но всё-таки Йода самый величайший магистр,мудрые веши говорит.,и вообще 800 с чемто лет учитель, если я неошибаюсь. DaRtHStaR,у самово то какой любимый герой из ЗВ
свет мой путь да прибудет с вами сила джедаи я джедий и всегда буду джедаем Нет никаких эмоций-есть мир Нет никакого невежества-есть знание Нет никакой страсти-есть ясность Нет никакого хаоса-есть гармония Нет никакой смерти-есть Сила - кодекс Джедаев
|
|
| |
Gleb | Дата: Вторник, 2007-11-27, 20.34.39 | Сообщение # 3 |
Магистр
| Йода за всю свою жизнь, помоему, сделал гораздо больше других.
"Do or do not, there is no try!" - Yoda
|
|
| |
энакин | Дата: Вторник, 2007-11-27, 22.04.42 | Сообщение # 4 |
Падаван
| Йода, Йоооода-а-а,Йода.Маленький, да удаленький.
I am a Jedi. Ситху ситхская смерть. For Republic! Палыч не пройдёт! Ситхи?Где?
|
|
| |
tempus | Дата: Вторник, 2007-11-27, 22.57.09 | Сообщение # 5 |
Тень Старого Ордена
| Величайший из джедаев... трудно сказать, хм...да еще выбирать нам автор предлагает из тех, кто представлен в фильмах... фильмах, где джедаи представлены больше как воины, ибо войны они в тот период и вели... но есть очень мудрые слова: "Великим не делают войны..." как бы тут, тот образ джедая из фильма Лукаса салишком утрированый, тогда под понимание "великий" больше всего подпадает Оби-Ван Кеноби и Йода, но лишь из-за того что их образы больше всего раскрыты, лишь они в фильме выглядет из джедаев не только как генералы...
Pensée intéressante... être heureux? Сela mettre en formule: croire en Dieu, s'aimer, s'entr'aimer, s'attendre à mieux!
We are all made of stars!
|
|
| |
ha123ha | Дата: Среда, 2007-11-28, 08.42.51 | Сообщение # 6 |
Падаван
| Оби-ван...а если вообще,кто хоть раз появился - Квай-гон....
Силу все видят немного по-разному... Никто не прав и все правы...
|
|
| |
DaRtHStaR | Дата: Среда, 2007-11-28, 10.05.06 | Сообщение # 7 |
Падаван
| Quote (обиван) DaRtHStaR,у самово то какой любимый герой из ЗВ Квай Гон Джин для меня всегда был любимым героем. Ну а величайший, на мой взгляд - Йода. Поскольку жил он больше всех, он и зделал больше всех... Я, кстати думал, что многие Люка вспомнят... Но был не прав, исправлюсь!
Путь джедая - это путь истины... Я же могу идти лишь путём истины.
|
|
| |
Revenant | Дата: Среда, 2007-11-28, 14.53.50 | Сообщение # 8 |
Магистр
| Приводить пример только из фильмов? А если я считаю величайшим другого джедая, о котором не идет речи не в одной из частей? Добавлено (2007-11-28, 14.53.50) --------------------------------------------- Лорд Хот - вот самый великий джедай, если бы не он, республика давно бы развалилась, еще за тысячу лет, до блокады Набу. К власти пришли бы ситхи и ктому моменту было бы еще хуже, чем при правлении императора.
Победитель один... Свет А рассудит... Сила Я джедай, и горжусь этим!
|
|
| |
Winn | Дата: Среда, 2007-11-28, 15.23.02 | Сообщение # 9 |
Глава Ордена Наемников
| 1.Ёда. 2.Винду. 3.Квай-Гон. 4.Оби-Ван. 5.Шаак Ти. На мой взгляд эти джедаи были величайшими.
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
ha123ha | Дата: Среда, 2007-11-28, 16.10.21 | Сообщение # 10 |
Падаван
| Quote (Revenant) Лорд Хот - вот самый великий джедай, если бы не он, республика давно бы развалилась, еще за тысячу лет, до блокады Набу. К власти пришли бы ситхи и ктому моменту было бы еще хуже, чем при правлении императора. очень оригенально..в таком случае я бы выбрала бы наставника Арку... Quote (DaRtHStaR) Я, кстати думал, что многие Люка вспомнят... ты не так, по-мему,вопрос задал,вот и не получил ответ...
Силу все видят немного по-разному... Никто не прав и все правы...
|
|
| |
Winn | Дата: Среда, 2007-11-28, 16.14.00 | Сообщение # 11 |
Глава Ордена Наемников
| СЛУШАЙТЕ, НАРОД! Я всех предупреждаю! Кто будет писать неграмотно, даю проценты! Потом без обид! Если вас в школе не научили писать и родители про вас забыли, то мы в этом не виноваты, и не должны расшифровывать каждое ваше сообщение. Я не отрицаю, у меня тоже есть ошибки, НО не в таком количестве! Я предупредил!
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
путник | Дата: Суббота, 2007-12-01, 15.19.15 | Сообщение # 12 |
Воин
| КВАЙ-ГОН,однозначно-даже 800 летний Йода признал это и попросил учить себя(книга по 3эп)
в битве света и тьмы побеждает именно тьма со временем сгорают и звезды
|
|
| |
JediExile | Дата: Среда, 2008-01-02, 00.43.35 | Сообщение # 13 |
Енглинг
| Квай Гон Джин - был самым великим из джедаев - ему было все равно , что про него скажет, он шел своим путем в Силе...
Обращающий право, обращает во Тьму!
|
|
| |
DJ | Дата: Среда, 2008-01-02, 14.25.05 | Сообщение # 14 |
Убийца
| Йода, Винду и Квай-Гон Джин. Может быть еще Оби-ван Кеноби
Да пребудет с вами сила Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
|
|
| |
DartSayon | Дата: Среда, 2008-01-02, 14.59.57 | Сообщение # 15 |
Одаренный
| Я считаю великий джедай должен быть очень мудрым.Йода прекрасно подходит под эту роль
Кликай Сюды!!!!]
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |