Ситхи...
|
|
Darth_Sairus | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 10.39.10 | Сообщение # 1 |
Тёмный Владыка
Статус: За пределами вселенной
| Что заставляет Ситхов желать власти, ненавидеть своих врагов и убивать невинных? Ваше мнение о ТСС... Флуд не желателен. Желательны аргументированые посты. За посты типа +1 и не содержащие смысла пойдут проценты...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
Rakcsha | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 22.41.04 | Сообщение # 16 |
Юнлинг-Подмастерье
| Balansir, Где ты видешь,что джедаи хотят власти?!
|
|
| |
OSA | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 00.31.35 | Сообщение # 17 |
| Стандартный ход... Не можешь доказать что ты лучше? Сделай так чтобы твой враг стал хуже... Поэтому и очерняют и приписывают всякую фигню джедаям... Возводят и романтизируют ситов...
|
|
| |
Balansir | Дата: Вторник, 2007-07-03, 22.27.46 | Сообщение # 18 |
Рыцарь Джедай-Лорд Ситх
| OSA, насчёт романтизма ты не то сказал, а вот что возводят ситхов это так. Добавлено (2007-07-03, 22.27.46) --------------------------------------------- Rakcsha, власть когда то пренадлежала джедаем помоему 5000 лет да новой надежды. Но почемуто они от неё не отказались и правили целое столетие?!!!!!!
Я тот, кто захватывает сердце в битве, слушает ночь и заставляет замолкнуть свет. Ты даже не представляешь всю мощь Тёмной стороны Силы!
|
|
| |
Mirthrut | Дата: Среда, 2007-07-04, 18.02.10 | Сообщение # 19 |
| OSA, еще один стандартный ход - показать, что противник возводит и романтизирует только как стандартный ход... ;)
|
|
| |
OSA | Дата: Среда, 2007-07-04, 18.42.07 | Сообщение # 20 |
| Quote (DarthStil) OSA, еще один стандартный ход - показать, что противник возводит и романтизирует только как стандартный ход... ;) Ну это в общем тоже стандартный ход... Указать противнику на то что он сам использует стандартный ход разоблачая стандартный ход... :Р Но это факт... Ситы привлекательны и попсовы... Типа смотрите какие мы хардкорные... Какие мы плохиши... А на самом деле дальше этого ничто и не идёт... И Слава Богу...
|
|
| |
Mirthrut | Дата: Среда, 2007-07-04, 18.45.46 | Сообщение # 21 |
| Ну, в таком аспекте мало чего непопсового...
|
|
| |
OSA | Дата: Среда, 2007-07-04, 19.11.02 | Сообщение # 22 |
| Я говорю о том что довольно таки сложно создать действительно образ отрицательного персонажа с логической и понятной философией... Чтобы он не смотрелся маньяком и шизиком... Крайне редко удаётся увидеть это... Например очень интересный герой создан в фильме "Престиж"... Когда вроде герой главный, а со временем он темнеет на глазах... вот это было здорово!
|
|
| |
путник | Дата: Четверг, 2007-08-09, 00.41.15 | Сообщение # 23 |
Воин
| смысл ситской веры-внутренняя свобода свобода от условностей и догм джедаев право вершить возмездие за прошлые поражения право изменять ход событий по своему усмотрению а если короче-своя рука владыка ps даже право убить наставника когда он себя исчерпает-непрерывный прогресс
в битве света и тьмы побеждает именно тьма со временем сгорают и звезды
|
|
| |
DeadAnarchist | Дата: Четверг, 2007-08-09, 00.50.55 | Сообщение # 24 |
Одаренный
| Quote (путник) смысл ситской веры-внутренняя свобода свобода от условностей и догм джедаев право вершить возмездие за прошлые поражения право изменять ход событий по своему усмотрению а если короче-своя рука владыка ps даже право убить наставника когда он себя исчерпает-непрерывный прогресс Свобода лишь от догм джедаев...но ведь у ситхов тоже есть свои догматы и условности...вообще ситхи и джедаи... это лишь титулы...и не надо слишком сильно впадать в крайности...это глупо...конешно джедаи глупее ситхов...но в то же время многие ситхи глупеют от предоставленой возможности обрести большее могущество чем джедаии... конешно кодекс ситхов говорит о том что ситхи свободны...но у всех ситхов же есть кодекс которому они следуют...ведь так? Если они следуют придуманому кем то кодексом они уже теряют часть свободы Пы.Сы. надеюсь вам все будет понятно в моей речи...=)
В моем черном сердце наполненом тьмой...есть немного света...и место в этом свету занято любовью к девушке...которую я буду любить вечно... ******************************************* "Я умер....Ты мертв....Я умер...Ты сдох!!!!" (5diez) ******************************************* Как ярко светило солнце... Как ярок весенний свет... Когда истекая кровью... Я шел оставляя след..." (Deform) ******************************************* "Все вместе...Все вместе...Все вместе...В трусики залезте" (5diez) *******************************************
Сообщение отредактировал DeadAnarchist - Четверг, 2007-08-09, 00.52.24 |
|
| |
путник | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 23.39.22 | Сообщение # 25 |
Воин
| ну незнаю помню только что в книге по3 эп Палпатин говорит Анакину"осознай что ТЫ желаешь" значит личные желания играют у них немало
в битве света и тьмы побеждает именно тьма со временем сгорают и звезды
|
|
| |
nemo | Дата: Суббота, 2007-12-08, 21.40.14 | Сообщение # 26 |
Неодаренный
| луч света может разогнать мрак Офтоп. Пока предупреждение. Superior Moderator
|
|
| |
ha123ha | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 10.39.19 | Сообщение # 27 |
Падаван
| ситхи из-за своей философии хотели безграничную власть над галактикой,а джедаи им мешали все время (у них другая филисофия,да ситхи еще и права других бы нарушали бы) вот и воевали...вспомним,почему Палпатин джедаев решил уничтожить...
Силу все видят немного по-разному... Никто не прав и все правы...
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 15.21.31 | Сообщение # 28 |
Тёмный Владыка
| ha123ha, А Джиидаи как будто не правили галактикой? Они просто стремились сохранить свою власть от Ситов.... А Джиидаи как будто не нарушали права других? Они забирали детей от родителей и часто при помощи Силы или не спрашивая согласия родителей... Палпатин хотел уничтожить Джиидаев потому что они отказались подчиняться законному правительству и хотели его сместить...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
DaRtHStaR | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 23.27.27 | Сообщение # 29 |
Падаван
| Quote (Darth_Sairus) Палпатин хотел уничтожить Джиидаев потому что они отказались подчиняться законному правительству и хотели его сместить... Ну правильно. Джедаи должны были предать свою клятву в верности республике. Предать своих друзей, товарищей и самих себя! И перейти на службу к ситхам, к "законному правительству"! Ха.
Путь джедая - это путь истины... Я же могу идти лишь путём истины.
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 01.27.53 | Сообщение # 30 |
Тёмный Владыка
| DaRtHStaR, Опять то что ты пишешь противоречиво. Если они хотят сместить законное правительство, которому сами же помогли прийцти к власти это предательство клятвы верности республике. Если они служит Палпатину то остаются верны клятве республике, которая для них якобы убер аллес, а раз они не остались, то они просто лицемеры...
|
|
| |