Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Ситхи...
|
|
Darth_Sairus | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 10.39.10 | Сообщение # 1 |
Тёмный Владыка
Статус: За пределами вселенной
| Что заставляет Ситхов желать власти, ненавидеть своих врагов и убивать невинных? Ваше мнение о ТСС... Флуд не желателен. Желательны аргументированые посты. За посты типа +1 и не содержащие смысла пойдут проценты...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
Free-Jedyy | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 16.53.04 | Сообщение # 2 |
Одаренный
| Может быть был джедай - изгнанник, и он пришёл к другим изгнанникам, они объединились и начали мстить, им так понравилась эта месть, что они продолжали мстить и сейчас их разумом преодаливает плохая "Мстя"
Бывший Лорд Ситхов...
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 20.09.54 | Сообщение # 3 |
Тёмный Владыка
| Lord-Sith, Обычно переходят на ТСС именно Джедаи, а не нейтралы отправившиеся "мстить"...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
Free-Jedyy | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 20.11.16 | Сообщение # 4 |
Одаренный
| Darth_Sairus, Вот именно, это не нейтралы, а Джедаи - изгои!
Бывший Лорд Ситхов...
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 20.33.20 | Сообщение # 5 |
Тёмный Владыка
| Lord-Sith, Я имелл ввиду под Нейтралами тех кто не пал на ТСС но не хочет сражаться за Республику...
|
|
| |
DarkJedie | Дата: Вторник, 2007-05-08, 15.27.03 | Сообщение # 6 |
Неодаренный
| А я вообще просто за тьму!!!Так как тьма облодает большой силой + тьма существует что бы истребить свет.....потому что они не могут ужится вместе....вот так!
Тьма накроет весь мир!
|
|
| |
Darth_Serivok | Дата: Вторник, 2007-05-08, 15.48.24 | Сообщение # 7 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| DarkJedie Довольно скудненко объяснил.Тьма не намного сильнее Света и это Джедаи много раз даказывали.Я сам за тьму потому что она могущественна это да я тут согласен,во вторых тьма помогает видеть то что не видно при свете,помогает видеть что человек ценит когда он думает что этого никто не видет.Так что вот так.
Кодекс Ситхов: Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief I am The Revanchist
Сообщение отредактировал Darth_Serivok - Вторник, 2007-05-08, 15.48.42 |
|
| |
Лыцарь | Дата: Четверг, 2007-05-10, 00.01.15 | Сообщение # 8 |
Одаренный
| Quote (Darth_Serivok) | Довольно скудненко объяснил.Тьма не намного сильнее Света и это Джедаи много раз даказывали.Я сам за тьму потому что она могущественна это да я тут согласен,во вторых тьма помогает видеть то что не видно при свете,помогает видеть что человек ценит когда он думает что этого никто не видет.Так что вот так. | А чего же тогда Добро всегда побеждает?)))) А вообще по теме, Ситхи - это образ жизни и мышления, это не зло ради зла, это мораль без ограничений, для получения личной выгоды (власти, силы, богатств), а не общей (детям мороженна, бабам цветы).
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Четверг, 2007-05-10, 08.15.40 | Сообщение # 9 |
Тёмный Владыка
| Лыцарь, Не Добро а Джиидаи и Республика... Потому что образ мысли Ситхов плохо способствует коллективному труду на общее благо...
|
|
| |
Куай-Гон | Дата: Суббота, 2007-05-12, 21.48.35 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Quote (Darth_Sairus) | Потому что образ мысли Ситхов плохо способствует коллективному труду на общее благо... | Образ мысли ситхов тааков: Всех в рабство для работы на маленькую группу людей.
Да пребудет с вами сила!
|
|
| |
Darth_Serivok | Дата: Пятница, 2007-05-18, 23.18.20 | Сообщение # 11 |
| Я бы так не сказал.Одраз мыслей Ситха не таков.Истенный Ситх пытается добится свободы.Это написано в Кодексе.Ситхи почти всегда когда приходили к власти и уничтожали Джедаев через опредилённое времи брали на себя обязанности Джедаев,они следили за порядком и т.д Это ещё Дарт Трейя говорила во 2 КотОРе. Ктомуже Ситх это не машина для убийств и завоевания Ситх это вера.Не так то просто понять Ситхов.
Кодекс Ситхов: Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief I am The Revanchist
Сообщение отредактировал Darth_Serivok - Пятница, 2007-05-18, 23.18.42 |
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 13.27.30 | Сообщение # 12 |
| Ну, понять-то как раз Ситхов можно.. Вполне. Другое дело, что присоединиться к ним захотят не все. Но это уже отдельная тема..))
Жизнь -шутка. Нужно всего лишь научиться ценить её чувство юмора.))
|
|
| |
Balansir | Дата: Вторник, 2007-06-05, 22.11.30 | Сообщение # 13 |
Рыцарь Джедай-Лорд Ситх
| Ситхом становятся те джедаи которые неопределились со своими мыслями, они хотят большего, обычно соблазн в лёгкости пути ведёт из На тёмную сторону. Только тесная связь с Силой может дать любому безграничную влать!
Я тот, кто захватывает сердце в битве, слушает ночь и заставляет замолкнуть свет. Ты даже не представляешь всю мощь Тёмной стороны Силы!
|
|
| |
Darth_Vitarius | Дата: Среда, 2007-06-27, 01.55.00 | Сообщение # 14 |
Сенатор от Ситхов/Лорд Ситх
| во первых не СИТХ а СИТ! Сит это целая философия по моему мнению. То что ситы желают власти объеснить на мой взгляд не сложно. Ситы желают свободы в этом я согласен.Но не только из-за этого. Путь сит связан с тёмной стороной. Тёмная сторона сама по себе вызвана по большому счёту страхом. Ибо страх вызывает... И так далее слова Ёды. А чтобы ничего не бояться надо чтобы тебя боялись все. А когда тебя все боятся власть, хоть и хрупкая по началу приходит сама собой.))
My whole live is serving... Darth Sairus's Minion...
|
|
| |
Balansir | Дата: Суббота, 2007-06-30, 18.40.13 | Сообщение # 15 |
Рыцарь Джедай-Лорд Ситх
| Все желают власти и СИТЫ и ДЖЕДАИ, но представление о власти у них разное!
Я тот, кто захватывает сердце в битве, слушает ночь и заставляет замолкнуть свет. Ты даже не представляешь всю мощь Тёмной стороны Силы!
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |