7 эпизод
|
|
|
|
обиван | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 11.58.02 | Сообщение # 1 |
Падаван
Статус: За пределами вселенной
| вот решил спросить ваше мнение по поводу 7 эпизода. пишите своё мнение
свет мой путь да прибудет с вами сила джедаи я джедий и всегда буду джедаем Нет никаких эмоций-есть мир Нет никакого невежества-есть знание Нет никакой страсти-есть ясность Нет никакого хаоса-есть гармония Нет никакой смерти-есть Сила - кодекс Джедаев
|
|
| |
DJ | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 13.33.03 | Сообщение # 2 |
Убийца
| На счет 7 эпизода. У меня есть видеокассета с седьмым эпизодом звездных войн. Но там нет ни федерации и т.п. ни джедаев с мечами. Сама кассета примерно 2000 - 2002 года.
Да пребудет с вами сила Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
|
|
| |
Skynet | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 13.42.45 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Не будет никакого 7 эпизода! Лукас снимет сериал о ЗВ. Но там будут другие герои! Добавлено (2007-12-02, 13.42.45) --------------------------------------------- DJ, а что там тогда есть?
Катастрофы не происходят случайно, обычно, это цепь критических совпадений.
|
|
| |
DJ | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 13.46.48 | Сообщение # 4 |
Убийца
| Там, короче, какой-то народец, на какой-то планете, живет себе тихо и мирно. Там живет девочка....... Я точно фильм не помню, давно его не смотрел, если что, я тебе мэйл пришлю с описанием.
Да пребудет с вами сила Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
|
|
| |
обиван | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 14.06.31 | Сообщение # 5 |
Падаван
| а не знаете когда сериал выйдет
свет мой путь да прибудет с вами сила джедаи я джедий и всегда буду джедаем Нет никаких эмоций-есть мир Нет никакого невежества-есть знание Нет никакой страсти-есть ясность Нет никакого хаоса-есть гармония Нет никакой смерти-есть Сила - кодекс Джедаев
|
|
| |
Skynet | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 14.13.01 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Нет. Смотри здесь
Катастрофы не происходят случайно, обычно, это цепь критических совпадений.
|
|
| |
DaRtHStaR | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 20.00.23 | Сообщение # 7 |
Падаван
| Не уверен. Но ОЧЕНЬ на это надеюсь!!!
Путь джедая - это путь истины... Я же могу идти лишь путём истины.
|
|
| |
обиван | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 20.09.21 | Сообщение # 8 |
Падаван
| да я тоже очень хочу, чтобы сняли 7 эпизод
|
|
| |
DJ | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 20.40.36 | Сообщение # 9 |
Убийца
| Ну у меня есть 7 эпизод, но я не уверен, что он относится к ЗВ.
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Вторник, 2007-12-04, 20.39.50 | Сообщение # 10 |
Тёмный Владыка
| ? эпизода не будет. Сага завершена. и на этом поставлена в ней жирная "." . Может быть и будут другие фильмы по ЗВ но Сага точно завершена...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
путник | Дата: Четверг, 2007-12-06, 01.53.23 | Сообщение # 11 |
Воин
| намедни прочел в КП,что все-таки будет(Лукас подтвердил),но там будут другие персонажи,преимущественно дроиды.Действие развернется во время Войны клонов.
в битве света и тьмы побеждает именно тьма со временем сгорают и звезды
|
|
| |
Даро-Ван-Кеноби | Дата: Четверг, 2007-12-06, 14.12.39 | Сообщение # 12 |
Ученик
| Quote (Darth_Sairus) ? эпизода не будет. Сага завершена. и на этом поставлена в ней жирная "." . Может быть и будут другие фильмы по ЗВ но Сага точно завершена... Согласен. Может быть и будет. Но сама история, сага закончина. Сила пришла в равновесия.
Смерть подходит незаметно Но не кому она не нужна Но такова судьба!!!! Живи ,радуйся, ВЛЮБЛЯЙСЯ!!!!! Но придёт она и за тобой. Может прокрадется незаметно, А может встанет перед тобой во всей кроссе. Но ты не бойся, такова судьба Человека способного жить и любить!
|
|
| |