Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Ваш любимый эпизод?
|
| |
|
Darth_Sairus | Дата: Среда, 2007-05-09, 13.04.18 | Сообщение # 1 |
Тёмный Владыка
Статус: За пределами вселенной
| По моему это Эпизод V - Империя Наносит Ответный Удар (1980) Почему? Много много Империи и много много Ведра))
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
Jane | Дата: Среда, 2007-05-09, 14.07.54 | Сообщение # 2 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| Самый лучший-эпизод 2 !!! :) Потому чт там ЭНАКИН И ПАДМЕ!! :) Это единственный эпизод, в котором у них всё хорошо...:)
Жизнь -шутка. Нужно всего лишь научиться ценить её чувство юмора.))
|
|
| |
Free-Jedyy | Дата: Среда, 2007-05-09, 14.44.20 | Сообщение # 3 |
Одаренный
| А мне и 5-ый и 2-ой, там самый реальный сюжет!
Бывший Лорд Ситхов...
|
|
| |
Winn | Дата: Среда, 2007-05-09, 16.43.42 | Сообщение # 4 |
Глава Ордена Наемников
| 5.Больше он почему то нравится.
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
Dezz | Дата: Среда, 2007-05-09, 17.43.36 | Сообщение # 5 |
Тень Ордена и Разработчик Ролевой
| 1 Эпизод... там на меня произвело огромное впечатление порубание дроидов из тумана. И это первый эпизод где я увидел настоящие битвы на мечах... Не то что в 4,5,6.
Я - Сердце Тьмы Я не знаю страха, Но вселяю его в души моих врагов, Я знаю могущество Тёмной Стороны, Вся вселенная склоняется передо мной, Ибо я нашёл истинную жизнь, В гибели Света.
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Среда, 2007-05-09, 17.44.11 | Сообщение # 6 |
Тёмный Владыка
| Jane, Во 2м эпизоде Падме показала себя как первостатейную слезодавилку: Падме я люблю тебя! ДАвай будем вместе Анакин я тоже, но... (не было никакого смайла со слезами)
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
Куай-Гон | Дата: Среда, 2007-05-09, 22.24.38 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Ну и мне нравится всеже первый эпизод, да и притом там Квай-Гон есть)
Да пребудет с вами сила!
|
|
| |
Commander_Kraitos | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 22.01.35 | Сообщение # 8 |
Одаренный
| Если оценивать по книжкам, то 3 эп. Намного более психологичный и драматичный, прекрасно раскрыт внутренний мир героев.
|
|
| |
Rakcsha | Дата: Суббота, 2007-05-19, 21.01.08 | Сообщение # 9 |
Юнлинг-Подмастерье
| 5 мой любимый...сценарий просто класс!Потом 4 и 6,затем 1. Dezz, Quote (Dezz) | это первый эпизод где я увидел настоящие битвы на мечах... Не то что в 4,5,6. | Ну почему же?В ОТ конечно битвы не такие яркие,но нельзя сказать.что намного хуже...Хотя,возможно,я просто фанатка ОТ?
Сообщение отредактировал Rakcsha - Суббота, 2007-05-19, 21.01.47 |
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 13.30.47 | Сообщение # 10 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| Quote (Darth_Sairus) | Во 2м эпизоде Падме показала себя как первостатейную слезодавилку: Падме я люблю тебя! ДАвай будем вместе Анакин я тоже, но... | Кстати, если подумать, то всё и правда было именно так..)) Quote (Commander_Kraitos) | Если оценивать по книжкам, то 3 эп. Намного более психологичный и драматичный, прекрасно раскрыт внутренний мир героев. | Если по книгам, то да. В книге по третьему эпизоду вообще рассказывается очень много по саге. (я под впечатлением, вчера перечитывала...)))))
Жизнь -шутка. Нужно всего лишь научиться ценить её чувство юмора.))
|
|
| |
tempus | Дата: Четверг, 2007-06-21, 00.22.02 | Сообщение # 11 |
Тень Старого Ордена
| Мой любим 3й эпизод, потому что его я больше всего ждал (интерено же было посмотреть это куда же надо так свалиться, чтобы из Хейдана Кристиансана, превратиться в первого в мире терминатора, ну и на остальное тоже было тоже интересно взглянуть).
Pensée intéressante... être heureux? Сela mettre en formule: croire en Dieu, s'aimer, s'entr'aimer, s'attendre à mieux!
We are all made of stars!
|
|
| |
Balansir | Дата: Суббота, 2007-06-23, 21.28.45 | Сообщение # 12 |
Рыцарь Джедай-Лорд Ситх
| tempus, а я расстроился после третьего, ну я просто не ожыдал такого конца, но всё таки в душе я был раб всё таки я наконец то дождался перехода энакина на ТСС, и смог увидеть это!
Я тот, кто захватывает сердце в битве, слушает ночь и заставляет замолкнуть свет. Ты даже не представляешь всю мощь Тёмной стороны Силы!
|
|
| |
Mirthrut | Дата: Суббота, 2007-06-23, 21.38.14 | Сообщение # 13 |
| С одной стороны - 5й, который после 4го эффектно показывает, что "не все так ладно в Датском королевстве". Притом, переиначивание ситуации с фразой "Я твой отец". Да и вообще, неизбитая концовка... С другой - 3й. Серьезный фильм, с сюжетом, который можно воспринимать на разных уровнях. Эффектность, шарм...
|
|
| |
tempus | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 17.46.47 | Сообщение # 14 |
Тень Старого Ордена
| Balansir, Как это ты не ожидал такого конца, если ты смотрел 4,5,6, эпизоды ранее 3ого то ты должен был знать чем дело кончится, или здесь ситуация такая как у моего маленького племянника (когда он каждый новый раз смотрел Пиратов 2, то все время ждал вдруг хотя бы в этот раз герой господина Деппа не сгинет в пасти кракена).
Pensée intéressante... être heureux? Сela mettre en formule: croire en Dieu, s'aimer, s'entr'aimer, s'attendre à mieux!
We are all made of stars!
|
|
| |
Mirthrut | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 20.35.43 | Сообщение # 15 |
| Хм, действительно, ведь было очевидно то, что Эни перейдет из-за любви к Падмэ... Возможно он не ожидал, что джедаев перебьют именно так?
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |