Ваш выбор стороны?
|
|
|
|
DartVader | Дата: Вторник, 2007-10-02, 08.13.44 | Сообщение # 151 |
Неодаренный
Статус: За пределами вселенной
| Тёмная сторона, этим все сказано ;)
|
|
| |
Gleb | Дата: Вторник, 2007-10-02, 18.27.32 | Сообщение # 152 |
Магистр
| Ну и что этим сказано? Я тоже могу сказать: Светлая Сторона.
"Do or do not, there is no try!" - Yoda
Сообщение отредактировал Gleb - Вторник, 2007-10-02, 18.28.52 |
|
| |
Redan | Дата: Вторник, 2007-10-02, 20.00.11 | Сообщение # 153 |
Магистр
| я за Свет и вообще я за дело света всем башки пообрываю!!!!!!!!!!!!!!!!
набери пуск --> выполнить --> введи shutdown -r
|
|
| |
tempus | Дата: Вторник, 2007-10-02, 20.48.50 | Сообщение # 154 |
Тень Старого Ордена
| Quote (Redan) башки пообрываю!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего себе свет, если он у вас такой, то на меня прошу им не светите...
Pensée intéressante... être heureux? Сela mettre en formule: croire en Dieu, s'aimer, s'entr'aimer, s'attendre à mieux!
We are all made of stars!
|
|
| |
Darth_Soverius | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 01.53.26 | Сообщение # 155 |
Неодаренный
| Хм..мой выбор?Я выбираю сторону силы, но не Тьму или Свет.Ибо считаю такое разделение уловкой джедаев.Изгнаннм джедаям,не согласным с позицией и философией Ордена джедаев тут же прилепили ярлык-Тьма.Зачем?Да что бы выделить"Свет" Ордена джедаев. Лично я считаю что философия ситхов более верна чем джедаев.Но я не считаю ее тьмой или злом.Я считаю ее силой,философию джедаев-слабостью.Я исхожу из того постулата что Сила едина,различаются только способы,методы и цели ее применения и само отношение к Силе.Различные позиции по этому вопросу нашли свое выражение в позициях Ситхов и Джедаев. Конечно с точки зрения Джедаев-я за "темную сторону Силы",для многих моих сотоварищей-ситхов то же.Но для меня я прежде всего на стороне силы и истины.Это так сказать моя субъективная позиция,а ситх имеет право на свою субъективную позицию.
Есть только одна верная сторона Великой Силы-сторона ее силы,все остальное суть есть сторона ее слабости. -------------------------------------------------------- Dare side[[=]==========]Liken side
|
|
| |
Lord_Dietus | Дата: Среда, 2007-10-10, 20.06.45 | Сообщение # 156 |
Одаренный
| Светлая сторона. Без комментариев
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Суббота, 2007-10-20, 00.13.13 | Сообщение # 157 |
Тёмный Владыка
| Блин какието нудные Джиидаи пошли-no comments- не нифига... Раз сказали что за Свет то обьясняте почему, а я обьясню вам почему вы неправы...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
Mrak_TemHbIu | Дата: Среда, 2007-10-24, 21.23.54 | Сообщение # 158 |
Неодаренный
| Чем темнее тьма, тем ярче свет- светлый
Тьма великодушна. Первый дар ее - покров. Наши истинные лица лежат во тьме, скрываясь под маской кожи, наши истинные сердца таятся внутри нас. Но величайший из покровов ложится не для того, чтобы скрыть нашу истину, он прячет нас от истины всех прочих. она терпелива и всегда побеждает но в сердце ее могущества лежит слабость Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак Любовь сильнее свечи Любовь способна разжечь звезды
|
|
| |
Мол | Дата: Четверг, 2007-10-25, 12.55.24 | Сообщение # 159 |
Познавший
| Нито и ни другое. Серые.
Флот вперед.
|
|
| |
Revenant | Дата: Среда, 2007-10-31, 11.39.50 | Сообщение # 160 |
Магистр
| Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак...-Я за свет, я джедай, и я этим горжусь.
Победитель один... Свет А рассудит... Сила Я джедай, и горжусь этим!
|
|
| |
Alexy_Laiho | Дата: Четверг, 2007-11-01, 22.45.52 | Сообщение # 161 |
Тёмный Подмастерье
| У всех есть тень и она покрывает свет!
Watch your eyes and believe in your lie, trust me before you die! I am the chosen next in line Sent to slaughter your mankind Rip the souls, born to die No reason for you to fight! in the night I crave to feel your breath and your touch like angel of death in the dawn I'm in chains of beastial rage and forced to make you dead...
|
|
| |
Dart_Moll | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 22.20.19 | Сообщение # 162 |
Падаван
| Свеееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да прибудет с вами Сила.
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 14.12.10 | Сообщение # 163 |
Тёмный Владыка
| Блин хоть бы поясняли почему Свет или почему Тьма а то вообще не интересно ваши посты читать...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
DJ | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 15.23.22 | Сообщение # 164 |
Убийца
| И у света, и у тьмы есть что-то хорошее, и что-то плохое
Да пребудет с вами сила Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
|
|
| |
энакин | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 21.34.25 | Сообщение # 165 |
Падаван
| Quote (Redan) я за Свет и вообще я за дело света всем башки пообрываю!!!!!!!!!!!!!!!! Согласен.Единомышленник.))))
I am a Jedi. Ситху ситхская смерть. For Republic! Палыч не пройдёт! Ситхи?Где?
|
|
| |