Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Скачать SW Clone Wars 1
|
|
Куай-Гон | Дата: Суббота, 2007-05-12, 22.44.56 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: За пределами вселенной
| Первая часть включает 20 серий первого и второго сезонов. Продолжительность: 1 ч., 9 м. Качество: DVDrip Перевод: Русский дублированный Релиз:MADALF TEAM Название: Звездные войны: Войны клонов Оригинальное (английское) название: Star Wars: Clone Wars Год выпуска: 2003-2004 Страна: США Жанр: Анимационный / Фантастика / Приключения / Боевик / Комедия / Любовный / Военный Режиссер(ы): Геннадий Тартаковский /Genndy Tartakovsky/ Музыка: Джон Вильямс /John Williams/, Пол Динлетир /Paul Dinletir/, Джеймс Венабл /James L. Venable/ В ролях: Джеймс Арнольд Тэйлор /James Arnold Taylor/, Мэт Лукас /Mat Lucas/, Том Кэйн /Tom Kane/, Грэй ДеЛисль /Grey DeLisle/, Ник Джеймсон /Nick Jameson/, Кори Бартон /Corey Burton/, Джон Ди Магио /John Di Maggio/, Энтони Дэниэлс /Anthony Daniels/, Тэрренс ТиСи /Terrence T.C./, Андре Саглюццо /Andre Sogliuzzo/, Даран Норрис /Daran Norris/ О фильме: Анимационный фильм, рассказывающий о войне Йоды, Оби-Ван Кеноби, Винду и других джедаев во главе армии клонов с армией сепаратистов, которая началась в конце фильма ”Звездные войны: Эпизод II: Атака клонов” и закончилась в начале ”Звездных войн: Эпизод III: Месть ситхов”. Видео: 576x320, 23.976 fps, 1206 kbbs, DivX Аудио: 48 kHz, 128 kbbs, MP3, stereo Скачать Star.Wars.-.Clone.Wars._Vol.1_.DVDRip.part1.rar 100.00 MB Скачать Star.Wars.-.Clone.Wars._Vol.1_.DVDRip.part2.rar 100.00 MB Скачать Star.Wars.-.Clone.Wars._Vol.1_.DVDRip.part3.rar 100.00 MB Скачать Star.Wars.-.Clone.Wars._Vol.1_.DVDRip.part4.rar 100.00 MB Скачать Star.Wars.-.Clone.Wars._Vol.1_.DVDRip.part5.rar 100.00 MB Скачать Star.Wars.-.Clone.Wars._Vol.1_.DVDRip.part6.rar 100.00 MB Скачать Star.Wars.-.Clone.Wars._Vol.1_.DVDRip.part7.rar 63.75 MB Для того чтобы просмотреть мультфильм нужно скачать все части, пароль на архивы vicer
Да пребудет с вами сила!
Сообщение отредактировал Квай-Гон - Суббота, 2007-05-12, 22.46.32 |
|
| |
Dezz | Дата: Суббота, 2007-05-12, 23.11.18 | Сообщение # 2 |
Тень Ордена и Разработчик Ролевой
| Посмотрел - прикольно. Всем советую!
Я - Сердце Тьмы Я не знаю страха, Но вселяю его в души моих врагов, Я знаю могущество Тёмной Стороны, Вся вселенная склоняется передо мной, Ибо я нашёл истинную жизнь, В гибели Света.
|
|
| |
JediKitten | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 09.13.28 | Сообщение # 3 |
Неодаренный
| А никто не знает, где можно купить дублированный SW CW?
|
|
| |
Куай-Гон | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 09.28.50 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Quote (JediKitten) | А никто не знает, где можно купить дублированный SW CW? | Наверное в магазинах уже продается, во всяком случае можно в инете заказать. Но а вот то что я дал ссылки, там перевод отличный. Если хочешь проверить перевод, то зайди в кинотеатр на сайте, там как раз показывают SW Clone Wars первый сезон.
Да пребудет с вами сила!
Сообщение отредактировал Квай-Гон - Воскресенье, 2007-05-20, 09.30.13 |
|
| |
JediKitten | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 20.16.35 | Сообщение # 5 |
Неодаренный
| Квай-Гон, да у меня денег столько на закачку нет. Это ж около 1000 рублей выйдет.
|
|
| |
Куай-Гон | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 21.00.16 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Quote (JediKitten) | Квай-Гон, да у меня денег столько на закачку нет. Это ж около 1000 рублей выйдет. | У мя есть сжатая версия весит 140 мб, качество хорошее, такое же давал скачать Деззу, ему понравилось.
Да пребудет с вами сила!
|
|
| |
Winn | Дата: Вторник, 2007-05-29, 10.59.59 | Сообщение # 7 |
Глава Ордена Наемников
| Офигеный мульт.только качество немного подкачало....
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
Rakcsha | Дата: Среда, 2007-06-06, 12.22.25 | Сообщение # 8 |
Юнлинг-Подмастерье
| Поздравьте меня...посмотрела наконец-таки!
|
|
| |
Куай-Гон | Дата: Среда, 2007-06-06, 12.27.41 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Quote (Rakcsha) | Поздравьте меня...посмотрела наконец-таки! | А впечатления от мульта какие?
Да пребудет с вами сила!
|
|
| |
Rakcsha | Дата: Среда, 2007-06-06, 15.53.46 | Сообщение # 10 |
Юнлинг-Подмастерье
| Квай-Гон, Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Однака Джедаи там вообще...так дроидами швыряются...перебор,короче!
|
|
| |
Skynet | Дата: Среда, 2007-06-06, 19.39.29 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Quote (Rakcsha) | Однака Джедаи там вообще...так дроидами швыряются...перебор,короче! | Rakcsha, это же мульт в конце концов:) :) :)
Катастрофы не происходят случайно, обычно, это цепь критических совпадений.
|
|
| |
Winn | Дата: Среда, 2007-06-06, 20.29.54 | Сообщение # 12 |
Глава Ордена Наемников
| Нуу,могли бы и получше...не на самом деле.Винду слишком дроидами бросается,а Ки-АДи-Мунди с кучкой себе подобных не может одолеть их(Хоть там и гривус)
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
Kayl | Дата: Суббота, 2007-06-09, 06.34.15 | Сообщение # 13 |
Неодаренный
| Говорите прикольный сериал,надо закачать.
|
|
| |
Dezz | Дата: Среда, 2007-06-13, 21.26.37 | Сообщение # 14 |
Тень Ордена и Разработчик Ролевой
| Да, с Винду там перебор.. Мне понравилась погоня джедаев и гривуса. (Когда они от него Палпатина спасали). Было ржачно когда Оби Ван три месяца седел и ждал пока клоны пробьют щиты противника и Эни бегал искал червячков во вражеском лагере)))
Я - Сердце Тьмы Я не знаю страха, Но вселяю его в души моих врагов, Я знаю могущество Тёмной Стороны, Вся вселенная склоняется передо мной, Ибо я нашёл истинную жизнь, В гибели Света.
|
|
| |
Mirthrut | Дата: Среда, 2007-06-20, 17.01.44 | Сообщение # 15 |
| Ну, битвы там воистину мультяшные, но в целом - просто супер! Классно раскрыли Гривуса, отличный персонаж - Асажж Винтресс... Вобщем- классно!
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |