Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Анекдоты про Дарта Вейдера и Энакина
|
|
Skynet | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12.49.37 | Сообщение # 16 |
Администратор
Статус: За пределами вселенной
| Сидят как-то Вейдер с Таркиным и от нечего делать в планеты играют. Начали с Корусканта, перебрали почти все планеты… Таркин: Этот... как его... Вейдерланд. Вейдер: Нет такой планеты, Таркин! Ты сам ее только что придумал! Таркин: Нет, ну было же что-то подобное... Сейчас, посмотрю. А, Вейланд! Вейдер: Деспэйр. Таркин: Нет такой планеты! Вейдер: Как нет?! Вчера только была! Ну ладно, Деллалт. Таркин: Трандоша. Вейдер: Алдераан. Таркин: Нет такой планеты! Вейдер: Как это нет?! Быть того не может. А откуда тогда эта принцесса прилетела?! Таркин: Ну, сейчас проверю. Уходит, возвращается через полчаса. - Уже нет. Кстати, и принцесса как раз созналась...
Катастрофы не происходят случайно, обычно, это цепь критических совпадений.
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12.49.37 | Сообщение # 17 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| Оби Ван: Почему ты развелась с Анакином? Амидала: Он относился ко мне как к собаке. Оби Ван: В каком смысле? Амидала: Требовал от меня верности.
Жизнь -шутка. Нужно всего лишь научиться ценить её чувство юмора.))
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12.49.37 | Сообщение # 18 |
| - Падме, а ты веришь в любовь с первого взгляда? - Нет!!!! - Тогда посмотри на меня еще раз...
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12.49.47 | Сообщение # 19 |
| Я твой папа, - говорит Вейдер Люку. "Как хорошо, что я в маму", - подумал Люк, разглядывая шлем Вейдера.
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12.49.47 | Сообщение # 20 |
| Натали Портман: А где Хайден??? Эван МакГрегор: Спокуха! Я за него... Анакин возвращается на Корускант, его встречает Падме: - Эни, у меня есть чудесная новость:у нас будет ребёнок. Скупая мужская слеза скатилась по щеке молодого воина. Он год не был дома...
Сообщение отредактировал Jane - Четверг, 2007-05-17, 22.46.34 |
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12.49.47 | Сообщение # 21 |
| - У тебя, Шми, говорят, сын родился. - Да. - Как назвала? - Анечкой. - Ох, и намучается же парень.
|
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12.49.57 | Сообщение # 22 |
Администратор
| - Что было бы, если бы на роль Вейдера-Энакина утвердили бы Ди Каприо? - Звезда Смерти врезалась бы в айсберг и затонула!Добавлено (2007-05-17, 10:12 Pm) --------------------------------------------- - Ты такая мягкая, а песок такой жесткий, - сказал Энакин Амидале, когда они оба из-за затяжного поцелуя упали с балкона...
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12.49.57 | Сообщение # 23 |
| Жаркое татуинское утро. Подходит Шми Скайуокер к лавке Уотто и слышит там какой-то грохот, скрежет, крики и, кажется, звуки выстрелов. Шми удивляется и осторожно заглядывает в дверь. Из клубов дыма неожиданно на первой крейсерской скорости вылетает Уотто – весь помятый, побитый, копотью покрытый. Он видит Шми, чуть не сбивает её с ног, чего-то суёт ей в ладонь и орёт: - Вот тебе деньги на перелёт, ты теперь свободна, кругом марш отсюда, и щенка своего забери, чтобы я его на одной с собой планете больше не видел!!! - Уотто, вы что, с ума сошли? – осторожно спрашивает женщина. – Может, водички?.. - На фига мне водичка! – истошно орёт тайдереанец. – Чем она тут не поможет, тут рота дройдеков нужна! Какой-то раскрашенный с рогами аварию потерпел, обменял у меня запчасти, зараза, на четырёх поломанных дроидов-убийц!.. А твой сынок их взял и починил!!!
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12.50.07 | Сообщение # 24 |
| Энакин с Падме на лужайке ночью. Энакин: - Падме, что тебе подарить на день рождения? Падме, мечтательно: - Хочу звезду с неба! Энакин в комлинк: - Капитан Таркин, начинайте строительство
Сообщение отредактировал Jane - Четверг, 2007-05-17, 22.13.48 |
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12.50.07 | Сообщение # 25 |
Администратор
| Ругаются Энакин и Падме. Падме доказывает свою невиновность в том, в чём супруг ее обвиняет: - Да клянусь тебе, Эни! Если вру – чтоб меня ситх драл! - Ни слова о примирении!
|
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12.50.17 | Сообщение # 26 |
Администратор
| Выходит Вейдер из камеры Леи. К нему подскакивает какой-то офицер из командования Звезды Смерти: - Сэр, она вам сказала, где планы? - Нет. Она вообще ничего не сказала. Ни в чем не сознается. - Как, даже не сказала о том, что я ей их передал? - Нет, не сказала... Офицер отходит со вздохом облегчения
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12.50.17 | Сообщение # 27 |
| - Падме давай поженимся и все будем хранить в тайне! - Анакин, а если появится ребенок? - Ну, ему то мы, конечно, признаемся.
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12.50.27 | Сообщение # 28 |
| Идут два пьяных штурмовика, рассказывают друг другу приколы о Дарте Вэйдере. Тут им навстречу идёт обьект их пылких высказываний...... Дарт Вэйдер: - Признайся сам, а то придушу! - Извините, сэр, я не хотел назвать вас (пардон)дерьмом(ещё раз пардон).... Дарт его придушил, а потом спрашивает у второго штурмовика: - Так признайся - же, где спрятал водку, а то придушу!
|
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12.50.27 | Сообщение # 29 |
Администратор
| Приходит Вейдер в церковь: - Я хочу исповедаться. - Подождите минуточку, - говорит священник, - мне предварительно нужно на всякий случай сделать тоже самое...
|
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12.50.37 | Сообщение # 30 |
Администратор
| Вам надоела старая работа, достают и раздражают сослуживцы? Кессель открыт для вас! У вас астма, простуда, трахеит? Лечим недорого и с удовольствием. Адрес: SSD Executor, 6-я палуба, Дарт Вэйдер, Force Grip.
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |