Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Анекдоты про Дарта Вейдера и Энакина
|
|
Skynet | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12.50.37 | Сообщение # 31 |
Администратор
Статус: За пределами вселенной
| Сенатор Амидала очень любила Энакина и не любила крыс. Бывало, как увидит крысу – сразу заорет что было мочи, залезет на ближайший столб и оттуда ее тапочком, тапочком!
Катастрофы не происходят случайно, обычно, это цепь критических совпадений.
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12.50.47 | Сообщение # 32 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| "У него руки золотые. А ноги - из углепластика", - пояснял Император, кивая в сторону Дарта Вейдера.
Жизнь -шутка. Нужно всего лишь научиться ценить её чувство юмора.))
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12.50.47 | Сообщение # 33 |
| "Кто не спрятался, я не виноват", - объявил Дарт Вейдер на пороге Храма Джедаев
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12.50.57 | Сообщение # 34 |
| "Одна голова - хорошо, а две ноги - лучше". Философские размышления Дарта Вейдера
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12.50.57 | Сообщение # 35 |
| Утренняя зарядка лорда Вейдера: полчаса, 220 вольт. Добавлено (2007-05-22, 4:30 Pm) --------------------------------------------- Раньше Анакин очень плохо спал: ему снилась Шми, потом Падме... Но сегодня он первую ночь спал БЕЗ ЗАДНИХ НОГ! <- Сама придумала :) -> Такие анекдоты очень хорошо рождаются за чашечкой чая "Акбар" :)))))))))))
Сообщение отредактировал Jane - Вторник, 2007-05-22, 16.31.07 |
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12.51.07 | Сообщение # 36 |
| - А почему Дарт Вейдер носит маску? - Потому - что у него аллергия на повстанцев!
Сообщение отредактировал Jedyy - Пятница, 2007-05-25, 13.03.58 |
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12.51.17 | Сообщение # 37 |
| Э4, Звезда Смерти. На мостике Вейдер, Таркин и Лея. Таркин уже готов отдать приказ на залп по Альдераану. Вдруг Вейдер разворачивается и стремительно уходит прочь. Таркин: Лорд Вейдер! Куда же вы? Вейдер: Куда-куда... Смотреть кино на СТС в 21:00!!!
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12.51.27 | Сообщение # 38 |
| Посмотрел Вейдер на то, как воспитало семейство Органа его единственную дочурку, и кивнул: - Взрывайте, Таркин.
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12.51.37 | Сообщение # 39 |
| Поглядел Вейдеp на болтающегося за спиной Чyбакки С3РО и подyмал: "Какое счастье, что этот болтливый, надоедливый, невыносимый набоp железяк не yзнает меня под маской!"
|
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12.51.47 | Сообщение # 40 |
Администратор
| Люк шел по ночному лесу. Внезапно в темноте он увидел два горящих красным глаза. "Сова", - подумал Люк. "Сам ты сова!" - подумал Вейдер.
Сообщение отредактировал Jedyy - Пятница, 2007-05-25, 12.15.57 |
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12.51.57 | Сообщение # 41 |
Администратор
| Идет Люк Скайуокер по кладбищу, жует пирожок. Вдруг из-за могилы высовывается вейдеровская рука. - Дай, - шипит Вейдер. - Ч-ч-что, п-п-пирожок? - трясется Люк. - Нет. Бумажку...
|
|
| |
Skywalker | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12.52.07 | Сообщение # 42 |
Одаренный
| Произведу качественную и дешёвую очистку местности. Энакин Скайуокер.
May the force be with you
|
|
| |
Skywalker | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12.52.17 | Сообщение # 43 |
Одаренный
| Эпизод шестой. Сцена в тронном зале Императора. Люк Вейдеру укоризненно: - Эх ты, даже не знаешь, сколько у тебя детей... Вейдер загадочно: - Можно подумать, ты знаешь Иезекиль, глава двадцать пятая, ситх семнадцатый….
May the force be with you
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12.52.27 | Сообщение # 44 |
| Дарт Вейдер: Оби-Ван никогда не рассказывал тебе, что случилось с твоим отцом? Люк: Он рассказал мне достаточно! Его убил ты! Дарт Вейдер: Нет... Я твой отец! Люк: Нет, это неправда! Это невозможно. Дарт Вейдер: Доверься своим чувствам... ты знаешь, что это так... Люк: НЕТ! Дарт Вейдер: Да, это правда... знаешь что? Помнишь своего медного дроида? Люк: Трипио? Дарт Вейдер: Да... Трипио... Я его создал... когда мне было семь лет... Люк: Нет... Дарт Вейдер: В семь лет?.. А что успел сделать ты? Только посмотри на себя - ни руки, ни работы. Не смог даже вытащить собственный корабль из болота... Люк: Я уничтожил твою бесценную Звезду Смерти! Дарт Вейдер: Да, когда тебе стукнуло двадцать лет! А я, когда мне было десять лет, в одиночку уничтожил Центр Управления Дроидами Торговой Федерации! Люк: Но в этом же нет моей вины... Дарт Вейдер: Ну вот, опять... "Бедный я, мой папочка никогда не дарил мне то, чего я больше всего хотел на день рождения, и вообще, у меня было тяжелое детство и папаша Лорд Сита!" Люк: Заткнись! Дарт Вейдер: Ты - неудачник! В твоем возрасте я уже уничтожил Рыцарей-Джедаев! Люк: Я был лучшим пилотом на своем T-16... Дарт Вейдер: О, ради Императора! Когда мне было десять лет, я выиграл Открытое первенство Бунта Ив... Я - единственный человек, пилотировавший Карты, крошка! Люк бросает взгляд вниз в шахту и делает шаг к краю платформы. Дарт Вейдер: Я был не прав... Ты не мой сын... Я точно не знаю чей, но уж точно не мой... Люк делает еще один шаг к краю платформы, колеблется долю секунды и бросается вниз. Дарт Вейдер смотрит, как он летит. Дарт Вейдер: И подстригись!
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12.52.37 | Сообщение # 45 |
| - Падме, я хочу перейти на Тёмную сторону! - Нет не перейдёшь! - Нет перейду! - Только через мой труп!
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |