Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Анекдоты про Палпатина
|
|
Jane | Дата: Четверг, 2007-05-31, 22.25.39 | Сообщение # 16 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
Статус: За пределами вселенной
| Звезда Сметри. Офицер:"У нас не хватает энергии для выстрела!" Палпатин(суя два пальца в розетку):"Ну ладно... В последний раз..."
Жизнь -шутка. Нужно всего лишь научиться ценить её чувство юмора.))
|
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 2007-05-31, 22.29.55 | Сообщение # 17 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| З эпизод. Йода дерётся с Палпатином и нервно рычит: - ...да у Вас совести нет! Палпатин отвечает: - Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что ее практически не видно.
Жизнь -шутка. Нужно всего лишь научиться ценить её чувство юмора.))
|
|
| |
Skynet | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 10.08.28 | Сообщение # 18 |
Администратор
| - Сенатор, но зачем Республике армия? Мы же не ведем никаких войн! - Но это так просто исправить, коллега!
Катастрофы не происходят случайно, обычно, это цепь критических совпадений.
|
|
| |
Flash | Дата: Четверг, 2007-06-07, 17.44.25 | Сообщение # 19 |
| Валорум как-то обратился к Палпатину: - Сенатор, а вы знаете, какая сила главенствует в галактике? - Ну и какая? — спросил Кос. - Орден джедаев! - Хм... а сколько у него дредноутов???
|
|
| |
Skynet | Дата: Четверг, 2007-06-07, 19.46.41 | Сообщение # 20 |
Администратор
| Избиратель спрашивает своего сенатора: - Скажите, вы за кого будете голосовать при новых выборах канцлера? Только, пожалуйста, не врите! - За Палпатина. - Нет, ну зачем вы всегда врете! Вы говорите, что будете голосовать за Палпатина, чтобы я подумал, что вы будете голосовать за Бэйла Органу. Но я-то знаю, что вы будете голосовать за Палпатина!!! Зачем вы меня обманываете????!!!!
|
|
| |
Skynet | Дата: Четверг, 2007-06-07, 19.47.13 | Сообщение # 21 |
Администратор
| Из имперской пропаганды: Однажды простой рабочий шел по улице с арбузом. Вдруг из-за угла выскакивает высокий, полный величия человек в балахоне и говорит простому рабочему: - А ну положи арбуз на землю! Рабочий испугался,положил.Человек в балахоне выпустил из руки молнии и разрезал ими арбуз ровнехонько пополам.Схватил одну часть и убежал. Вот так император Палпатин поделился арбузом с простым рабочим человеком.
|
|
| |
Skynet | Дата: Четверг, 2007-06-07, 19.48.01 | Сообщение # 22 |
Администратор
| Вызывает владыка Сидиус по голосвязи главу ТФ Нут Ганрея и грозно его спрашивает: – Чего так долго отмалчивался, сволочь? А неймодеанец в ответ: – Па-а, па-а... – Память дырявая?! – Па-а, па-а, па-а... – Пардону просишь? – Да па-а, па-а... – Да ну тебя, иди вниз, воды попей. И отключился, недовольный. А Нут Ганрей вслед: – Па-пашел ты на хер, па-па-падло такое! Так неймодианец своими искусными уловками обманул самого Дарта Сидиуса!
|
|
| |
Skynet | Дата: Четверг, 2007-06-07, 19.48.30 | Сообщение # 23 |
Администратор
| Сидят на Звезде Смерти Гранд Мофф Таркин и Дарт Вейдер, пиво пьют. Вдруг видят - идет к ним Император. Ну все, думают оба, щас старый поджарит нафиг. Уже мысленно со всеми попрощались, приготовились... А Император подходит и хитрым таким голосом говорит: - Молодые люди! Допьете, бутылочку не выбрасывайте!
|
|
| |
Skynet | Дата: Четверг, 2007-06-07, 19.49.22 | Сообщение # 24 |
Администратор
| Пьяные в дупель Таркин, Вейдер и Пиет возвращаются во Дворец на Корусанте. Пиет говорит: - Чтобы Император не заметил, надо вести себя нормально. Как будто мы не пьяные! Все с ним соглашаются. Заваливаются в тронный зал. Палпатина нигде нет. Потом он появляется. Спрашивает: - Та-ааак, вы что пьяны? Они: - А как Вы догадались, Ваше Величество? Ведь мы вели себя нормально, молчали! Император: - Ага, только вы все втроем на мой трон уселись!
|
|
| |
Skynet | Дата: Четверг, 2007-06-07, 19.50.11 | Сообщение # 25 |
Администратор
| Сражаются Сидиус с Мэйсом. - Помоги мне, Энакин, - кричит Палпатин. - Тогда я обучу тебя всему, чему меня научил Дарт Плэгиус перед смертью! Эничка помогает. Палпатин, прикончив Винду: - Правда, ту глупую теорию насчёт мидихлориан он мне объяснить не успел..."
|
|
| |
Skynet | Дата: Четверг, 2007-06-07, 19.50.39 | Сообщение # 26 |
Администратор
| Сидит на тpоне Палпатин, меланхолично веpтит в пальцах госyдаpственный геpб в виде золотой шестеpенки на цепочке. Входит Вейдеp, склоняется на одно колено: - Мой Повелитель, я yничтожил Оpден джедаев! Палпатин pадостно отламывает y шестеpенки один лyчик и швыpяет его на пол. Потом любyется полyченным pезyльтатом, тихо боpмочет под нос "нет, фигня какая-то выходит" и начинает ломать еще один лyчик: - А я тогда, пожалyй, pазгоню Сенат!
|
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 2007-06-08, 08.51.28 | Сообщение # 27 |
Администратор
| Сидит канцлеp Валоpум, послов в тоpговую федеpацию послал, скучает. Вдpуг звонок. Hа голопpоектоpе появляется пpедставитель ТФ. - Уважаемый Валоpум, пpимите наши глубокие соболезнования в связи с вашей отставкой... - @#$$%... КАКОЙ ЕЩЕ ОТСТАВКОЙ?! Ж8-( ) - Ой пpостите... все вpемя забываем пpо эти часовые пояса...
|
|
| |
Winn | Дата: Пятница, 2007-06-08, 13.47.09 | Сообщение # 28 |
Глава Ордена Наемников
| Jedyy, Ты анекдоты сам пишешь или скатываешь?Если скатываешь,дай ссылку лучше сами почитаем
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 2007-06-08, 14.03.04 | Сообщение # 29 |
Администратор
| Вот сайтик есть: http://www.agharta.net/Starwars/Anecdotes.html Но почти все отсюда уже на форуме:) Так что приходится самому придумывать:)
Сообщение отредактировал Jedyy - Пятница, 2007-06-08, 17.11.19 |
|
| |
Ariman | Дата: Четверг, 2007-06-21, 16.18.57 | Сообщение # 30 |
Ассасин
| Заходит как-то Верховный Канцлер Палпатин в Сенат в сопровождении Джа Джа Бинкса. Ну, народ заитересовался, восхищается: - Какой грациозный! Какой ушастый! Где взял такого красавца? А Джа Джа, весь на понтах, пальцы веером, отвечает: - Да, па-адумаешь! У наса на Набу та-акиха навалом!Добавлено (2007-06-21, 16.14.57) --------------------------------------------- Ежегодно 14 февраля по имперскому календарю все влюблённые Империи отмечают День СИТого Палпатина и дарят друг-другу "палпатинки"... Добавлено (2007-06-21, 16.18.57) --------------------------------------------- Идет Палпатин по площади Корусанта, видит: Оби-Ван и Анакин сидят на лавочке и разговаривают. Прислушивается: - Учитель, временами я бываю последней сволочью… - Эни, нет, ты очень хороший ученик, это я порой слишком строг... - Нет, учитель, я сегодня же сделаю домашние задания на месяц вперед! Я всегда буду вас слушаться! Я… извинюсь перед мастером Винду за то, что в очередной раз сломал его компьютер с этой долбаной операционной системой! Извинюсь перед мастером Йодой за то, что снова посоветовал ему уйти на пенсию! Палпатин думает, что перегрелся на солнышке, подходит к джедаям. - Добрый день, мастер Кеноби, падаван Скайуокер. Смотрит – на лавке гора фантиков. Анакин берет из наполовину пустой коробки с шоколадом “Nestle” одну конфетку и протягивает канцлеру: - Вот, угощайтесь, ваше превосходительство! Палпатин откусил половину конфеты, прожевал, подумал немного и говорит: - Я люблю демократию. - Нежнее, еще нежнее! – воскликнул Оби-Ван. - Я люблю Республику!
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |