Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Анекдоты про Палпатина
|
|
Skynet | Дата: Пятница, 2007-05-25, 13.09.30 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: За пределами вселенной
| Что будет, если Палпатин сунет два пальца в розетку? Перегорит проводка на Звезде Смерти.
Катастрофы не происходят случайно, обычно, это цепь критических совпадений.
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 13.09.40 | Сообщение # 2 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| Сидят Валорум и Палпатин у шахты реактора. Валорум: - Слышь, Палпатин, мне кто-то сказал, что ты убеждать хорошо умеешь. Палпатин: - Ну умею. Валорум: - Докажи. Вон Падме идет, заставь ее в шахту прыгнуть. Палпатин: - Да без проблем. Сенатор Амидала, вы спасете Республику от гибели, если прыгнете в эту шахту! Падме разбегается и с криком: "За Республику!" - прыгает. Валорум: - Неплохо, но пока не верю. Вон, Энакин идет, его заставь прыгнуть. Палпатин: - Один момент. Энакин, мой мальчик, тут только что была Падме, она прыгнула в эту шахту и убилась! Энакин разбегается и с криком: "Я не смогу жить без нее!" - прыгает. Валорум: - Ни фига себе! Ну вон Лейя идет, ее заставь, тогда точно поверю. Палпатин: - Нет ничего проще. Лейя Органа, именем Империи я запрещаю вам прыгать в шахту! Лейя, разбегаясь: "Да пошел ты!"
Жизнь -шутка. Нужно всего лишь научиться ценить её чувство юмора.))
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 13.09.40 | Сообщение # 3 |
| - Граждане Республики, проголосовавшие за избрание верховным канцлером сенатора Палпатина, могут опустить руки и отойти от стенки. Предположительное время и место действия: тюрьма на Корусканте, сразу после провозглашения Империи. Чистка в правительственных кругах. В камере знакомятся три сенатора. - Ты за что попал? - спрашивают у первого. - За то, что я выступал за избрание Палпатина верховным канцлером вместо Валорума... - За то, что я выступал против избрания Палпатина верховным канцлером вместо Валорума... - А ты за что сюда попал? - обращаются к третьему. - За то, что я - бывший верховный канцлер Валорум... Дарт Сидиус быстро отучился давать подзатыльники, взяв в ученики Дарта Мола...
Сообщение отредактировал Jane - Пятница, 2007-05-18, 14.56.36 |
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 13.09.50 | Сообщение # 4 |
| Почему император Палпатин не смог предвидеть поражение на Эндоре? Потому, что на канале Силы показывали новый блокбастер.
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 13.09.50 | Сообщение # 5 |
| Император очень не любил алиенов. Да и людей, впрочем, он тоже очень не любил...
Сообщение отредактировал Jane - Пятница, 2007-05-25, 12.32.07 |
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 2007-05-25, 13.10.00 | Сообщение # 6 |
Администратор
| - Запомни, сынок, главное в световом мече - определить, откуда появится лезвие! - напутствовал Палпатин ученика. Дарт Мол подумал и сделал двухсторонний меч... Добавлено (2007-05-18, 2:12 Pm) --------------------------------------------- Episode II. Сенат. Канцлер Палпатин: — Я люблю демократию. Я люблю Республику... Episode III. Сенат. Император Палпатин: — Я отлюбил демократию. Я отлюбил Республику Добавлено (2007-05-18, 2:14 Pm) --------------------------------------------- По мотивам первых двух эпизодов... - Магистр Йода! В сенате разброд и шатание! - Это фигня! Орден джедаев не будет беспокоиться из-за такой ерунды. - Магистр Йода! Кто-то залез в наши базы данных и удалил отттуда записи о планетной системе! - Это фигня! Орден джедаев не будет беспокоиться из-за такой ерунды. - Магистр Йода! Сенат дал особые полномочия верховному канцлеру! - Это фигня! Орден джедаев не будет беспокоиться из-за такой ерунды. - Магистр Йода! Миллиард клонов и миллиард дроидов начали войну! - А это уже гвоздец...
|
|
| |
Skywalker | Дата: Пятница, 2007-05-25, 13.10.00 | Сообщение # 7 |
Одаренный
| Конец 2 эпизода. Палпатин осматривает новую армию клонов. - Это хорошо. Что они могут делать? Подходит к клону. - Что ты можешь сделать? - Выполнять приказы, сэр! - А какие приказы? - Приказ номер один: стоять по стойке смирно! Приказ номер два: маршировать! Приказ номер три: стрелять! Приказ номер четыре: спать! Приказ номер пять: внимательно слушать командира!.. И так до шестьдесят пятого приказа. Прибалдевший Палпатин: - Запишите им шестьдесят шестой приказ: убить тех придурков, что их программировали...
May the force be with you
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 13.10.10 | Сообщение # 8 |
| После 5 эпизода. - Значит, ты отрубил сыну руку, в которой он держал меч... Скажи мне, ученик, - с подозрением спросил император, - а тебе не было его жалко? - Было... Я почти двадцать лет не видел этот меч... И император снова начал доверять Вейдеру...
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 13.10.10 | Сообщение # 9 |
| Валорум показал, как можно управлять. Палпатин показал, как нужно управлять. Даала показала, что всякий дурак может управлять. Дизра показал, что не всякий дурак может управлять.
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 13.10.20 | Сообщение # 10 |
| - А теперь... - император поднял руку над головой, чтобы отметить этот момент. - Будь свидетелем мощности этой полностью вооруженной и готовой к бою станции. - Он подошел к передатчику. - Стреляйте на поражение, командор. Где-то далеко за кадром Билл Гейтс злобно захихикал. А император вдруг увидел на экране всплывшее окошко: "Станция выполнила недопустимую операцию и..." Летят во флаере Палпатин, Валорум и Бэйл Органа. Тут отказывает двигатель, поверхность Корусанта стремительно приближается, парашют всего один. Валорум говорит: - Предлагаю устроить голосование, кому достанется парашют. Устроили. Выигрывает Палпатин, берет парашют, говорит всем "прощайте" и выпрыгивает из флаера. Валорум: - Ну что же, демократия есть демократия. Органа: - Я вот только одного не пойму, как он умудрился обойти нас на 1800 голосов?
Сообщение отредактировал Jane - Пятница, 2007-05-18, 14.49.39 |
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 13.10.30 | Сообщение # 11 |
| Летят с Набу на Корусант Амидала, Палпатин, Джа-Джа и Оби-Ван. На подлете к планете в салон корабля заходит пилот и говорит: – Двигатели взорвались, нос отвалился, а у нас всего четыре парашюта. Я пилот, я должен жить! Берет парашют и прыгает. Амидала: – Я королева Набу, у меня 6 млрд. подданных – я должна жить! Берет парашют и прыгает. Палпатин: – Я из самой умной расы, я вообще в Галактике самый умный, я должен жить! Берет парашют и прыгает. Оби-Ван: – Ну что, Джа-Джа, бери последний парашют и прыгай, а я погибну, как подобает джедаю… Джа-Джа: – Да ладно, бери ещё одна парашюта. Я канцлеру рюкзак подсунул, он умный – что-нибудь придумает, однако...
|
|
| |
Skywalker | Дата: Пятница, 2007-05-25, 13.10.40 | Сообщение # 12 |
Одаренный
| http://starwars.org.ua/ Не знаю как вас, а этот меня просто под стол загнал. ПАЛПАТИН: Аллё, аллё! Правительство на связи! Какие новости у вас? По мне, поди, соскучились на базе? Как продвигается заказ? ВЕЙДЕР: Мой Повелитель, новостей немного: Принцесса Лея промочила ноги. А в остальном, мой добрый повелитель, Все хорошо, все хорошо. ПАЛПАТИН: Бедняжка Лея! Умереть так рано От пневмонии в цвете лет! Однако это, право слово, странно - В тюрьме бассейнов вроде нет: ВЕЙДЕР: А, ерунда, не стоит волноваться: Она упала в сток канализаций. А в остальном, мой добрый повелитель, Все хорошо, все хорошо. ПАЛПАТИН: Но как же надо было изловчиться, Чтоб провалиться в этот сток? Я сквозь броню обшивки просочиться, Признаться, сам бы вряд ли смог. ВЕЙДЕР: Принцесса наша, хоть и малолетка, Стрелять по стенам научилась метко. А в остальном, мой добрый повелитель, Все хорошо, все хорошо. ПАЛПАТИН У вас там чудо следует за чудом - Сил удивляться больше нет. Ты объясни по-дружески, откуда У крошки Леи пистолет? ВЕЙДЕР: Они втроем охрану порешили, И, ясен пень, себя вооружили. А в остальном, мой добрый повелитель, Все хорошо, все хорошо. ПАЛПАТИН: Опять, мой друг, чего-то не пойму я: Была "она", теперь "они". Ты нестыковочку такую Уж сделай милость, объясни. ВЕЙДЕР:Ее спасли какие-то повстанцы, Пол-гарнизона грохнули, засранцы. А в остальном, мой добрый повелитель, Все хорошо, все хорошо. ПАЛПАТИН: Алле, гибрид джедая с пылесосом, У вас там база иль бордель? Пыталась Лея вас оставить с носом, Ну, а повстанцы там откель? ВЕЙДЕР: Мы собирали лом цветных металлов На благо партии родной, А эти [beep] на технике отсталой Летели как к себе домой! Я их немедленно поймал, С охраной, правда, сплоховал, Они сбежали, как на грех, Стащили с труперов доспех, Принцессе дали пистолет, Пальнули в стену - и привет, А тут и Кеноби-балбес Ко мне с лайтсабером полез, Пока мы с Кеноби дрались, Повстанцы с Леей умелись, Но в остальном, мой добрый повелитель, Все хорошо, все хорошо!
Сообщение отредактировал Skywalker - Суббота, 2007-05-19, 20.04.36 |
|
| |
Skywalker | Дата: Пятница, 2007-05-25, 13.10.50 | Сообщение # 13 |
Одаренный
| -Почему Палпатин сошёл с ума? -Двадцать лет стоять на мостике и смотреть, как строится Звезда Смерти... К недовольным колониям прилетала Звезда Смерти и проецировала многокилометровую проекцию императора, который укоризненно грозил пальчиком.. Многим хватало и этого.
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 13.11.00 | Сообщение # 14 |
| Палпатин учит попугая говорить: - Скажи: Попка дурак! Попугай: - Попка дуррак! - Скажи: Да здравствует Империя! Попугай: - Попка, конечно, дуррак, но не настолько! imperialbastion.ru, Лои-Сан :)))
|
|
| |
Skynet | Дата: Четверг, 2007-05-31, 22.00.57 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Диалог Мола и Сидиуса - Учитель, что же мне делать? - Летите на Татуин, мой юный ученик. Джедаев убейте, бабу себе берите. - У меня еще от прошлой жены рога остались. - Выполните задание - напильник подарю.
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |