Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Анекдоты про джедаев
|
|
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 14.51.40 | Сообщение # 16 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
Статус: За пределами вселенной
| Джедай в гостях у девушки. Звонок в дверь. - Ой, это мой муж! - Где здесь запасной выход??!! - У нас его нет. Джедай достает меч. - В таком случае, где бы ты хотела, чтобы он был?..
Жизнь -шутка. Нужно всего лишь научиться ценить её чувство юмора.))
|
|
| |
Куай-Гон | Дата: Пятница, 2007-05-25, 14.51.40 | Сообщение # 17 |
Администратор
| Quote (Commander_Kraitos) | Вашу бы энергию, да в ролевое русло ;) | Это было бы отлично! 9 страниц за 2 дня)
Да пребудет с вами сила!
|
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 2007-05-25, 14.51.50 | Сообщение # 18 |
Администратор
| Идут по улице Оби Ван Кеноби и Джа-Джа: - Оби, Оби, смотри! Мне вон та девушка улыбнулась! Кеноби: - Да брось ты! Я тебя когда первый раз увидел, две недели хохотал! Эпизод 1. Оби-Ван висит в шахте, Даpт Мол pасхаживает свеpхy пpиговаpивая: - Вот был бы y меня меч подлиннее, я бы тебя заpyбил. Вот был бы y меня бластеp, я бы тебя застpелил. Вот обyчил бы меня мой мастеp молниями жаpить... - А ты меня забодай!!
Катастрофы не происходят случайно, обычно, это цепь критических совпадений.
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 14.51.50 | Сообщение # 19 |
| Кеноби жалуется на падавана кому-то из старых знакомых Куай-Гона: - Иногда мне кажется, что Куай-Гон помер мне в наказание. Если кто и мог справиться с Энакином, то это точно не я, а точно он. Совет от него воет. - Куай-Гон любил все то, что доводит Совет, а значит Энакин - оно и есть, а значит от Энакина взвоет еще не один Совет. Совет это знал, потому и отказал Куай-Гону сразу. Правду говорю? Кеноби только вздыхал.
|
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 2007-05-25, 14.52.00 | Сообщение # 20 |
Администратор
| А правду говорят, что мастер Кеноби убил ситха? - Правда, говорят. - А как мастер Кеноби убил ситха? - Вот и я удивляюсь - как? - сказал призрак Дарта Мола, глядя из сторонки как Кеноби бледнеет при виде аклая.
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 14.52.00 | Сообщение # 21 |
| Джар-Джар: - Оби-Вана!!! Моя рада твоя видеть!!! Как твоя рана!!! - Но, Джар, со мной все в порядке! - Моя видеть!! Как твоя рана пришла!!!
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 14.52.10 | Сообщение # 22 |
| Мара Джейд всегда обладала хорошей интуицией. На этот раз интуиция её не подвела - она действительно в желудке Сарлакка Питта...
|
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 2007-05-25, 14.52.10 | Сообщение # 23 |
Администратор
| Стаpый дед pассказывает внyчекy: - Тысечелетия pыцаpи-джедаи хpанили миp и поpядок в Галактике... - А потом? - А потом закон и поpядок взялись поддеpживать ситхи, и джедаи pешили: "Поpа и нам поpазвлечься..."
Сообщение отредактировал Jedyy - Понедельник, 2007-05-21, 16.56.51 |
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 2007-05-25, 14.52.20 | Сообщение # 24 |
Администратор
| Остались от Мола pожки да ножки..
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 14.52.20 | Сообщение # 25 |
| -А сами-то вы верите в привидения? - спросили слушатели Оби-Вана. - Я? Конечно же нет, - ответил Оби-Ван и растворился в воздухе.
|
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 2007-05-25, 14.52.30 | Сообщение # 26 |
Администратор
| Вопрос: зачем курицы перешли дорогу? Ответы: Бен Кеноби: - Они действовали по велению Силы. Император Палпатин: - Чтобы перейти на Темную сторону. Йода: - Поддались они соблазну стороны другой... Дарт Вейдер: - Они заплатят за свое предательство! Люк Скайуокер: - Э-э-э... Они перешли дорогу?! Значит, Вейдер где-то рядом! Принцесса Лея: - Должен же хоть кто-то что-то делать! Джордж Лукас: - Они спешили на премьеру нового эпизода Звездных Войн!
|
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 2007-05-25, 14.52.40 | Сообщение # 27 |
Администратор
| В тихом Ордене Ситхи водятся
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 14.52.50 | Сообщение # 28 |
| Сражаются Сидиус с Мэйсом. - Помоги мне, Энакин, - кричит Палпатин. - Тогда я обучу тебя всему, чему меня научил Дарт Плэгиус перед смертью! Эничка помогает. Палпатин, прикончив Винду: - Правда, ту глупую теорию насчёт мидихлориан он мне объяснить не успел..." В эпизоде 6, когда Импеpатоp падал в шахту, ему послышался голос его пеpвого ученика. И тихий смех.
Сообщение отредактировал Jane - Пятница, 2007-05-18, 14.54.00 |
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 2007-05-25, 14.53.00 | Сообщение # 29 |
Администратор
| Оби-Ван впервые увидел Мола: "ААААААААААА!!!! Говорящий помидор!!!!!" Случилось в Храме наводнение. Все джедаи драпают, Оби-Ван сидит, медитирует. Мимо пробегает Квай-Гон: — Оби-Ван, спасайся, последняя машина уходит! — Так это третий эпизод еще, меня Лукас спасет. Вода все прибывает, Оби-Ван поднимается в башню. Мимо бежит Винду: — Оби-Ван, спасайся, последняя лодка уходит! — Не, меня Лукас спасет. Вода еще прибывает, Оби поднимается на крышу башни. Йода с вертолета кричит: — Оби-Ван, спасайся, вертолет уходит последний! — Не-а, меня Лукас спасет. Вода еще поднялась. Оби утонул, попал на небо и спрашивает у Лукаса: — Что ж ты меня не спас-то? — Дурак, а кто тебе посылал машину, лодку и вертолет?!
|
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 2007-05-25, 14.53.10 | Сообщение # 30 |
Администратор
| Бегут два страуса, один из них коричневый и лысый, а другой зеленый и с ушами. Первый говорит: — О, глядите, вон Палпатин идет, давайте над ним прикольнемся? Второй: — Не советовал бы я, вчера над Скайуокером юным уже доприкалывались..
Сообщение отредактировал Jedyy - Пятница, 2007-05-25, 12.18.02 |
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2024 |
|
| |