Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Анекдоты про джедаев
|
|
Skynet | Дата: Пятница, 2007-05-25, 14.50.20 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: За пределами вселенной
| Антивирус "Джедай-138" - уничтожение вирусов с помощью Силы! Пусть на вашем компе прибывает только Светлая сторона!
Катастрофы не происходят случайно, обычно, это цепь критических совпадений.
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 14.50.30 | Сообщение # 2 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| Почему Джедаев не любят, а ситхов боятся? - Джедай разводит перед вами руки и вы соглашаетесь..... - А Ситх просто говорит .... "Дай" - и попробуй не дай....
Жизнь -шутка. Нужно всего лишь научиться ценить её чувство юмора.))
Сообщение отредактировал Jane - Пятница, 2007-05-25, 14.45.53 |
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 14.50.30 | Сообщение # 3 |
| Шми Скайуокер провожала сына и плакала… Ей было жаль Орден Джедаев.
|
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 2007-05-25, 14.50.40 | Сообщение # 4 |
Администратор
| - Оби-Ван, обещай, что мальчика обучишь... Он из числа Избранных... В число Избранных так же входили Нео и Гарри Поттер.
|
|
| |
Dezz | Дата: Пятница, 2007-05-25, 14.50.40 | Сообщение # 5 |
Тень Ордена и Разработчик Ролевой
| Ппц... вы жжоте народ) Я падсталом. Вот мой собственный под впечатлением от игры Lego Star Wars (всем фанам ЗВ обязательно поиграть!) Дерутся Дарт Мол и Оби-Ван Кеноби, и рядом квай гон лежит. Вбегает Оби-Ван из 3 эпизода бородатый весь. У молоденького Оби подбородок до пола. -Ой блин, эпизодом ошибся...
Я - Сердце Тьмы Я не знаю страха, Но вселяю его в души моих врагов, Я знаю могущество Тёмной Стороны, Вся вселенная склоняется передо мной, Ибо я нашёл истинную жизнь, В гибели Света.
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 14.50.50 | Сообщение # 6 |
| Не совсем анекдот, но вещь прикольная... :) Звездная Бэль Вейдер: Шлем обречен носить я не снимая, Всем я кажусь вселенским негодяем. Крем мне подарила как-то Падме для бритья, с тех пор под маской морда бедная моя. Принцесса Лея мне изволили сказать: "С твоей-то рожей только в триллерах играть!" Мой Император, вы не в силах мне помочь! Родного папу ненавидят сын и дочь! Люк Скайуокер: Влез я в дела вселенского масштаба. Без, без руки меня оставил папа, блеск! На кой мне Сила и джедаи мне на кой, я жизнь прожить хочу с нормальною рукой! Детишки дразнятся, девчонки гонят прочь! Учитель Йода, вы не в силах мне помочь! Идите нафиг со своей борьбой со Злом. Чего я дроидов не сдал в металлолом? Оби-Ван Кеноби: Ныть вам обоим не с чего, ребята. Жить - это, братцы, высшая награда. Выть порою хочется, такая здесь тоска. Охотно б ствол поднес к виску, да нет виска. Загнулся Йода, думал, станет веселей, но он же, гад, зануда тех еще полей. О Сила, иже ты еси на небеси, кого-то третьего сюда сообрази... Хором: И после смерти нам не обрести покой - Вейдер: С такой-то рожей! Люк: С механической рукой! Кеноби: Про "после смерти" попрошу не выступать! Хором: Таких, как Лукас, нужно в детстве убивать!
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 14.50.50 | Сообщение # 7 |
| "Не имей сто друзей, а имей сто рублей", - с грустью подумал Квай-Гон, стоя в лавке Ватто "Держать язык за зубами" - изощренная пытка, которую имперцы применяли к гунганам
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 14.51.00 | Сообщение # 8 |
| Идут Квай-Гон с Оби-Ваном по улице Корусканта, про Силу беседуют. Квай втолковывет падавану, что, дескать, с помошью Силы можно легко воздействовать на слабые умы... И говорит: - Я тебе сейчас пример покажу. Смотри внимательно: вон с того балкона сейчас мужик стереовизор выкинет. И пристально посмотрел на балкон. Выбежал мужик и выбросил кофеварку. Квай удивился и еще раз посмотрел. Мужик выбросил микроволновку. Квай посмотрел еще раз... Выбежал мужик, выкинул дроида-секретаря и взмолился: - Ну нету у меня стереовизора, нету!
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 14.51.00 | Сообщение # 9 |
| Hесется по Коpyскантy спидеp-микpоавтобyс. Хоpошо так несется: на кpасный свет не глядя, от небоскpеба к небоскpебy вихляя.. Естественно, останавливает его патpyльный. Подходит отбиpать пpава - мама pодная, внyтpи компания пьяных джедаев, из-за pyля пошатываясь сам Мейс встает... Патpyльный в шоке: - Как же так, джедаи, защитники миpа и поpядка, на кpасный свет, пьяные.. Из-за спины Мейса выглядывает Йода: - Hе пьяны мы, слепы мы! Темная Стоpона взгляд нам заслоняет..
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 14.51.10 | Сообщение # 10 |
| Оби-Ван и Энакин остановились в лесу и поставили палатку. В полночь просыпаются... Оби-Ван: — Энекин, о чем ты думаешь, когда видишь эти звезды? Энекин: — Я думаю, был ли кто-нибудь на всех?.. Я хочу побывать на каждой. А ты что думаешь? Оби-Ван: — А я думаю, КАКАЯ СВОЛОЧЬ У НАС ПАЛАТКУ СПЁРЛА?!
|
|
| |
Лыцарь | Дата: Пятница, 2007-05-25, 14.51.10 | Сообщение # 11 |
Одаренный
| Ну вы тут и анекдотов напихали. Довольно прикольные анекдоты, молодцы.
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 14.51.20 | Сообщение # 12 |
| Вот тот самый момент, когда Бен при помощи Силы затуманил разум Люка и завербовал его в террористическую организацию «Алькх..», тьфу ты!, «Альянс».
|
|
| |
Куай-Гон | Дата: Пятница, 2007-05-25, 14.51.20 | Сообщение # 13 |
Администратор
| Да и вправду молодцы, главное ток чтоб анекдоты не повторялись.
Да пребудет с вами сила!
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 14.51.30 | Сообщение # 14 |
| Официально его звали Оби-Ваном Кеноби. Близкие друзья называли его Беном. Но никто не знал, что фамилия старика, скрывающегося в пещере в горах на Татуине была Ладен.
|
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 2007-05-25, 14.51.30 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Если толпа ситхов, в чеpный одеяниях, в pитyальной pаскpаске, с активиpованными кpасными лайтсейбеpами, с плакатиками "Да ситхи мы, ситхи!!" пpипpyтся к подножию башни джедаев... внyтpи бyдет пpоисходить следyющий полет мыслей: - Hеyжели ситхи? Тысячy лет о них не было ничего слышно! - Да нет, не может быть. Ситхи давно yже истpеблены... - И вообще не видна взглядy темная стоpона! - Обдyмать этот вопpос надо, хмм. Лет чеpез двадцать ответ дам я вам...
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |