Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Анекдоты про Люка и Йоду
|
|
Skynet | Дата: Пятница, 2007-05-25, 15.08.04 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: За пределами вселенной
| - Смотри, Бен, какая огромная боевая станция! - Ты даун, Люк, это просто луна!
Катастрофы не происходят случайно, обычно, это цепь критических совпадений.
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 15.08.14 | Сообщение # 2 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| Поспорили как-то Люк Скайуокер и Ведж Антилесс, кто из них эффективнее воюет с имперцами. В самый разгар спора, появляются имперцы и начинают атаку. Антилесс садится на "крестокрыл", начинает безбашенную атаку, уничтожает чуть-ли не половину "интерсепторов", ну, импы понятное дело перепугались и улетели подальше. Антилесс: Видел, сколько Дишек уложил! Скайуокер: Покаты "ложил" Дишек, я с помощью своей СИЛЫ ВОЛИ заставил их отступить...
Жизнь -шутка. Нужно всего лишь научиться ценить её чувство юмора.))
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 15.08.24 | Сообщение # 3 |
| На Эндоре проходят соревнования лесорубов. Ну, собрались мощные лесорубы с пилами-топорами - и среди них один невысокий человек со световым мечом. Организаторы дали сигнал, соревнования начинаются. За час один лесоруб свалил 10 деревьев, второй - 15, а человек со световым мечом свалил 150. Победителя окружают журналисты. - Как вас зовут? - Люк Скайуокер. - Где вы научились так ловко рубить деревья? -На Татуине. - Но ведь там нет ни одного дерева!!!! - Да, теперь нет...
|
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 2007-05-25, 15.08.34 | Сообщение # 4 |
Администратор
| База повстанцев. Стук в дверь... - Кто там? - Имперцы! - Чего надо? - Люка Скайуокера надо! - А его нет - он пошел Звезду Смерти разносить в драбадан! - Тогда передайте ему, что приходили имперцы и очень ругались! Штурмовики арестовывают Люка: - Все, что вы скажете, будет использовано против вас! - Логарифм. - Что? - Логарифм. Очень интересно посмотреть, как вы его против меня использовать будете
|
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 2007-05-25, 15.08.44 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Заблудился Люк в снежной пустыне Хота, замерз, зуб на зуб не попадает. - Ау! Л-л-люди! К-к-кто-н-н-нибудь! Ау-у-у! Вдруг кто-то трогает его за плечо: - Ты чего орешь? - спрашивает сонный вампа. - Да в-в-вот, з-з-заблудился, з-з-замерз, думал, к-к-то-нибудь-дь услышит. - Ну, я услышал. Тебе от этого легче? Записи в бортовом журнале икс-винга Люка Скайуокера (переговоры с механиками) Запрос: Передняя стойка почти требует замены. Ответ: Передняя стойка почти заменена. З.: Тестовый полет прошел нормально, но автопилот работает с трудом. О.: Hа вашем икс-винге автопилот не установлен. З.: Чего-то не хватает в кокпите. О.: Привязывать надо. З.: Автопилот в режиме горизонтального полета показывает снижение 20 метров в секунду! О.: Hе могу воспроизвести это на земле. З.: Дохлые жуки на лобовом стекле. О.: Мы уже заказали свежих. З.: В наушниках невероятные шумы! О.: Шумы доведены до более вероятных. З.: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком. О.: Молоточек у человечка отняли. З.: Много мух в салоне. О.: Мухи пересчитаны - количество соответствует. З.: Кокпит грязный - для свиней не годится! О.: Кокпит вымыт - для свиней годится. З.: Hа приборной доске замечены три таракана. О.: Один убит, один ранен, одному удалось уйти. З.: Подтекает патрубок. О.: Без комментариев.
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 15.08.54 | Сообщение # 6 |
| Люк готовится к дуэли с Иператором. Подходит к Темному Владыке и мелом ставит у него на груди крестик. Император: - А это что такое? - В этом месте я тебя световым мечом проткну... - Вейдер! А ну, обсыпь-ка его мелом!
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 15.09.04 | Сообщение # 7 |
| Эпизод 6. Люк коpчится под молниями: - Я пеpедyмал!!! Папа, я пеpедyмал!! Я лyчше бyдy политиком, как моя мать до меня!!! Вейдеp (хватая Импеpатоpа и швыpяя его в шахтy): - Hе слyшай стаpого хpыча, сынок! Раз сказал "pыцаpем-джедаем", значит, pыцаpем-джедаем! 6 эп. Люк корчится под молниями Палпатина. Секундная передышка. Люк (весь просто дымящийся): - Эх, на Хоте тебя, жаль, не было.... Идет Люк Скайуокер по Облачному Городу. Встречает Вейдера. - Привет, Дарт! - Здравствуй, юный Скайуокер! Вот так слово за слово и получил Скайуокер по морде.
Сообщение отредактировал Jane - Пятница, 2007-05-18, 15.01.25 |
|
| |
Skywalker | Дата: Пятница, 2007-05-25, 15.09.14 | Сообщение # 8 |
Одаренный
| Имперцы останавливают на Дагобхе "крестокрыл" -Ваше имя, пожалуйста. -Люк Скайуокер -Что за глупая шутка?! -(с сарказмом) ну тогда Экзар Кан -Вот так бы сразу, а то за дурака меня держите!
May the force be with you
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 15.09.24 | Сообщение # 9 |
| Как-то не было у Люка карманных денег. Подходит он к Хэну и говорит: "Хэн, а я все знаю..." Хэн: "Вот тебе десятка, только высочеству не говори." Люк порадовался, идет к принцессе. "Лея, я все знаю..." "Вот тебе десятка, только Хэну не говори..." Люк еще сильнее порадовался. И подумал - а не купить ли мне себе корабль... Идет по улице, подходит к штурмовику: "А я все знаю..." Тот: "Вот кредитка, только начальству не говори"... И пошел Люк дальше. Пока не встретил Вейдера...
|
|
| |
Skywalker | Дата: Пятница, 2007-05-25, 15.09.34 | Сообщение # 10 |
Одаренный
| Учебная задача для техников: "Повстанцы окопались на планете с ровным плоским рельефом, холодным климатом. Поверхность покрыта льдом. Десант высаживается за пятьдесят километров от базы повстанцев. Посчитать средний расход танков." Имперец - сыну: - Скажи, а кто самый великий человек в галактике? - Император Палпатин! - говорит сын. Имперец хвалит его, гладит по голове, дает кредитку на сладкое. Мальчик уходит в свою комнату. Достает из кармана портативный голо-проектор, включает. Появляется изображение Скайуокера. - Извини, Люк. Бизнес есть бизнес.
May the force be with you
|
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 2007-05-25, 15.09.44 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Что сказал Люк в ответ на "Люк, я твой отец" - Хм... Вообще-то, первое апреля было на прошлой неделе - Эй, так значит мое настоящее имя "Лорд Скайуокер" - круто!! - "Отец?!" Ну, Джордж Лукас, ты покойник!!! - Ха-ха, ты еще скажи, что Лея - моя сестра! - Ладно, тогда я хочу мою личную "Звезду Смерти" - Но мы же не похожи! - А мама знает? - Слушай, а зачем ты мне тогда руку отрубил?! - ПАПОЧКА!!! - Отлично, тогда вытащи меня отсюда - Джеймс Эрл Джонс - мой отец - А-а-а-а-а-а-а-а!!! Ущипните меня!
|
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 2007-05-25, 15.09.54 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Дарт Вейдер и Люк дерутся на мечах. Вейдер орёт: - Тебе не победить, со мной тёмная сила!!! Люк (доставая обрез): - А в чём сила, брат?...
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 15.10.04 | Сообщение # 13 |
| - Эх, слушался бы папу, не бегал бы сейчас по болотам,- шепчет Люк.
|
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 2007-05-25, 15.10.14 | Сообщение # 14 |
Администратор
| - А горячую ванну принимаешь ты каждый день, юный Скайуокер, как велел тебе я? - Я пытаюсь, учитель Йода, но после первых семи стаканов меня начинает тошнить...
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-05-25, 15.10.24 | Сообщение # 15 |
| Лукас Люку: - Люк, это я тебя создал. - Правда? Пойду скажу папе Вейдеру - вот удивится...
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |