Йода
|
|
Куай-Гон | Дата: Четверг, 2007-05-24, 17.21.08 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: За пределами вселенной
| А вот у меня есть вопрос Кто знает сколько прожил и когда родился Йода?
Да пребудет с вами сила!
|
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 2007-05-24, 22.44.18 | Сообщение # 2 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| Born 896 BBY (861BrS) Died 4 ABY (39), Dagobah Информация из Wookiepeedia . А если кому интересно, Quote (Квай-Гон) | сколько прожил | Йода -- посчитайте! :))
Жизнь -шутка. Нужно всего лишь научиться ценить её чувство юмора.))
|
|
| |
Winn | Дата: Вторник, 2007-05-29, 10.52.51 | Сообщение # 3 |
Глава Ордена Наемников
| "Мастер Йода на протяжении 800 лет обучад молодых джедаев тайнам силы." Цитата из газеты А вот терь посчитайте.50 лет он учился(ну допустим)и еще 50 лет по жил на Дагоба. Простейшая арифметика 800+50+50=900 лет.Это грубо говоря.Считайте или около 900 или 900 с "хвостиком)))"
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
Hermes | Дата: Среда, 2007-05-30, 14.14.04 | Сообщение # 4 |
Одаренный
| Не, на Дагоба он прожил не более 25 лет. Всё просто, Йода туда улетел, когда родились дети Анакина. А Люку к моменту прибытия на Дагоба было не более 25 лет... Может даже меньше... А вообще кто знает, это долгожительсво Йоды это черта его расы или же это джедайские штучки?
Каковы твои мысли, такова реальность вокруг тебя!
|
|
| |
Куай-Гон | Дата: Среда, 2007-05-30, 15.41.17 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Quote (Hermes) | А вообще кто знает, это долгожительсво Йоды это черта его расы или же это джедайские штучки? | Конечно черта расы.
Да пребудет с вами сила!
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Среда, 2007-05-30, 15.49.42 | Сообщение # 6 |
Тёмный Владыка
| Hermes, Ёда не один такой в первом эп показана Яддл тоже из его расы ей было "немного за 300"))
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 13.17.56 | Сообщение # 7 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| А кто-нить знает, какой расы Йода? Да и Яддле?
Жизнь -шутка. Нужно всего лишь научиться ценить её чувство юмора.))
|
|
| |
Jedi_Enclave | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 17.19.50 | Сообщение # 8 |
Неодаренный
| Йода безусловно гремлин только без шерстки! И по моему его нашел молодой джэдай и решил над ним поприкалываться ! Воспитал его силе! Позже выяснилось что он может стать вполне нормальным джэдаем!(шутка)
Почувствуй мою мощ парень!
|
|
| |
энакин | Дата: Вторник, 2007-06-26, 13.47.17 | Сообщение # 9 |
Падаван
| Jane: я думаю,что только Лукас знает какой расы Йода.
I am a Jedi. Ситху ситхская смерть. For Republic! Палыч не пройдёт! Ситхи?Где?
|
|
| |
OSA | Дата: Вторник, 2007-06-26, 14.04.40 | Сообщение # 10 |
| Quote (энакин) я думаю,что только Лукас знает какой расы Йода. Я боюсь, что даже Лукас этого не знает! :-) Долгое время муссировались слухи, что он Уилл, но потом было официально опровержение... Потом его просто причисляли к определённому виду... но и это не подтвердилось...
|
|
| |
Mirthrut | Дата: Вторник, 2007-06-26, 14.33.53 | Сообщение # 11 |
| =) Банально с точки зрения психологического интереса, будь я творцом Галактики, или человеком, слово которого - канон, я бы так и оставил Йоду представителем неизвестной расы.
|
|
| |
OSA | Дата: Вторник, 2007-06-26, 15.12.55 | Сообщение # 12 |
| Quote (DarthStil) я творцом Галактики Угу... а когда приспичит бабло снять, вот уже тогда и выйдут книжки и журналы с огромными надписями типа: "- Только в этом выпуске вы узнаете, кто такой Йода..." :-)
|
|
| |
Lord_Revan | Дата: Вторник, 2007-07-03, 15.12.29 | Сообщение # 13 |
Одаренный
| Советую посмотреть Йода 1 Йода 2
Сила - это жизнь... Без Cилы нет жизни...
|
|
| |
путник | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 01.41.30 | Сообщение # 14 |
Воин
| во всяком случае ситскую войну он не застал
в битве света и тьмы побеждает именно тьма со временем сгорают и звезды
|
|
| |
Winn | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 23.04.00 | Сообщение # 15 |
Глава Ордена Наемников
| Представители: Йода, Яддл Сколько раз про это говорили,все и вся.ЁДа и Яддл не из одной расы!!!Добавлено (2007-07-15, 23.04.00) ---------------------------------------------
Quote (Darth_Sairus) Hermes, Ёда не один такой в первом эп показана Яддл тоже из его расы ей было "немного за 300"))
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |