Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Ждем Star Wars
|
|
Skynet | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 21.24.29 | Сообщение # 16 |
Администратор
Статус: За пределами вселенной
| Ну или про Коррана Хорна. Вроде сначала пилот, затем джедай:)
Катастрофы не происходят случайно, обычно, это цепь критических совпадений.
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 21.25.45 | Сообщение # 17 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| Quote (Квай-Гон) | Ну Лукас до такого не опустится. | Это тогда уже фигня какая-то будет. Я ничего не имею против Хэна, но отличительный признак Star Wars - наличие неких людей с пластмассовыми мечами.:) В смысле, джедаев и ситхов :) Если не про джедаев, то это не Звёздные войны.
Жизнь -шутка. Нужно всего лишь научиться ценить её чувство юмора.))
Сообщение отредактировал Jane - Воскресенье, 2007-05-20, 21.27.05 |
|
| |
Skynet | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 21.27.49 | Сообщение # 18 |
Администратор
| Quote (Jane) | Это тогда уже фигня какая-то будет. Я ничего не имею против Хэна,но отличительный признак Star Wars - наличие неких людей с пластмассовыми мечами.:) В смысле, джедаев и ситхов :) | Ну Корран Хорн и Йуужань-Вонги чем плохо???
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 21.29.40 | Сообщение # 19 |
| Jedyy, Ничем, просто не то
|
|
| |
Ginero | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 21.48.29 | Сообщение # 20 |
Неодаренный
| Прошёл слух, правда не проверенный, что уже были переговоры с Харрисоном Фордом и он дал согласие. Очччень хочется верить!!!
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 21.50.24 | Сообщение # 21 |
| Quote (Ginero) | Прошёл слух, правда не проверенный, что уже были переговоры с Харрисоном Фордом и он дал согласие. Очччень хочется верить!!! | Поживём - увидим...
|
|
| |
Лыцарь | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 22.08.16 | Сообщение # 22 |
Одаренный
| Quote (Ginero) | Прошёл слух, правда не проверенный, что уже были переговоры с Харрисоном Фордом и он дал согласие. Очччень хочется верить!!! | Ginero и вправду очень хочется! Но сколько лет прошло( Он уже не молод)
|
|
| |
Skynet | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 22.15.31 | Сообщение # 23 |
Администратор
| Quote (Лыцарь) | Но сколько лет прошло( Он уже не молод) | А во вселенной Star Wars я думаю прошло столькоже лет если не больше. Так что я думаю возраст актёра и героя должны совпасть:)
Сообщение отредактировал Jedyy - Воскресенье, 2007-05-20, 22.16.40 |
|
| |
Куай-Гон | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 22.17.23 | Сообщение # 24 |
Администратор
| Quote (Лыцарь) | Ginero и вправду очень хочется!Но сколько лет прошло(Он уже не молод) | Лыцарь ты прав, Харрисону Форду сейчас 65 лет!
Да пребудет с вами сила!
|
|
| |
Dezz | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 22.28.37 | Сообщение # 25 |
Тень Ордена и Разработчик Ролевой
| Ого. блин жалко... такой хороший актёр. Никогда не забуду его в ОТ...
Я - Сердце Тьмы Я не знаю страха, Но вселяю его в души моих врагов, Я знаю могущество Тёмной Стороны, Вся вселенная склоняется передо мной, Ибо я нашёл истинную жизнь, В гибели Света.
|
|
| |
Darth_Serivok | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 22.36.41 | Сообщение # 26 |
| Форд вроде говорил что он не хочет сниматся больше но он говорил это про Чуи.Но мож и снимитя.Ктому же Лукас всегда луюил немного приврать.Мож он про Скайвокеров специально сказал чтб все так разочаровались и т.д а потом бац и они здеся.А если до первого эпа то я хотел бы увидить OLD REPUBLIC and DARTH REVAN но этого не буит.=(
Кодекс Ситхов: Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief I am The Revanchist
|
|
| |
Rakcsha | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 22.43.06 | Сообщение # 27 |
Юнлинг-Подмастерье
| Darth_Serivok, Quote (Darth_Serivok) | А если до первого эпа | Хм...вроде вначале темы написано,что эти фильмы будут между 1 и 2 эпом?.. Quote (Darth_Serivok) | я хотел бы увидить OLD REPUBLIC and DARTH REVAN но этого не буит.=( | От Лукаса что угодно ожидать можно!)))
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 22.47.18 | Сообщение # 28 |
| Quote (Rakcsha) | От Лукаса что угодно ожидать можно!))) | Это да! Quote (Darth_Serivok) | Ктому же Лукас всегда луюил немного приврать. | Quote (Darth_Serivok) | я хотел бы увидить OLD REPUBLIC and DARTH REVAN но этого не буит.=( | Может, и сделает про Реван, попозже чуток... ;)
|
|
| |
Winn | Дата: Вторник, 2007-05-29, 10.58.41 | Сообщение # 29 |
Глава Ордена Наемников
| Не снимет.Говорили что будет муль.Официальный,по КОТОРу.И опровергили все слухи о снятии двух новых эпов. http://www.talesofthenewrepublic.com/ вот это муль по Новой респы. И снимет он два новых эпа для теликов,чтоб показали по телевидения. P.S.А если чесно,я сам с этим запутался.г какоето.Хрен поимешь,то будет,то не будет.....
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
Skynet | Дата: Вторник, 2007-05-29, 20.40.46 | Сообщение # 30 |
Администратор
| Вот статейку нашёл: "Джордж Лукас не намерен более снимать предназначенные для широкого экрана фильмы из серии "Звездные войны", однако сага будет продолжена в телевизионном эфире. Как сообщает Yahoo Entertainment News, Лукас и его партнер Рик Маколлум собираются снять более 100 телевизионных эпизодов о противостоянии темной и светлой стороны силы. Эту информацию подтвердил актер Уорвик Дэвис, сыгравший несколько эпизодических ролей в саге Лукаса, и являющийся его давним другом. По его утверждению, Лукас уже работает над сценарием пилотных серий. "
Сообщение отредактировал Jedyy - Вторник, 2007-05-29, 20.41.23 |
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |