Ждем Star Wars
|
|
Rakcsha | Дата: Среда, 2007-05-30, 08.45.29 | Сообщение # 31 |
Юнлинг-Подмастерье
Статус: За пределами вселенной
| Jedyy, Quote (Jedyy) | собираются снять более 100 телевизионных эпизодов о противостоянии темной и светлой стороны силы. | 100?Сильно сомневаюсь,что их на столько хватит!:)
|
|
| |
Skynet | Дата: Среда, 2007-05-30, 11.53.35 | Сообщение # 32 |
Администратор
| Quote (Rakcsha) | 100?Сильно сомневаюсь,что их на столько хватит!:) | А что, в сериалах и побольше серий бывает:)
Катастрофы не происходят случайно, обычно, это цепь критических совпадений.
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 13.11.08 | Сообщение # 33 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| Quote (Rakcsha) | 100?Сильно сомневаюсь,что их на столько хватит!:) | Даа... Ты явно недооценила Лукаса...))) Уж что-что, а фантазия у него и его команды есть, да такая, что позавидовать можно... Наплетёт такого, что на 300 сериалов хватит. Хотя всё может быть..))
Жизнь -шутка. Нужно всего лишь научиться ценить её чувство юмора.))
Сообщение отредактировал Jane - Понедельник, 2007-06-04, 13.11.34 |
|
| |
Rakcsha | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 22.31.55 | Сообщение # 34 |
Юнлинг-Подмастерье
| Jane, Jedyy, И будет это уже не ЗВ, а Санта-Барбара какая-то!Нет,лучьше не надо!!!! :)
|
|
| |
Balansir | Дата: Четверг, 2007-06-14, 22.55.34 | Сообщение # 35 |
Рыцарь Джедай-Лорд Ситх
| ну если снимать ЗВ по книгам то около 130-150 эпизодов получится! Вот посмотреть бы все! Клон палпатина, йужать вонги, Возвышение Джейсина, и т.д. вот это класс!
Я тот, кто захватывает сердце в битве, слушает ночь и заставляет замолкнуть свет. Ты даже не представляешь всю мощь Тёмной стороны Силы!
|
|
| |
OSA | Дата: Четверг, 2007-06-14, 23.30.17 | Сообщение # 36 |
| Ребята.... Вы уже сильно отстали от жизни! Всё прогрессивное человечество давно уже посмотрела анонс нового мульт сериала - Войны Клонов! А самые прогрессивные обсуждают будет ли доступен фанатский мульт по книгам... Так что чаще загядывайте на официальный сайт ЗВ! :-Р
|
|
| |
Balansir | Дата: Суббота, 2007-06-16, 15.27.48 | Сообщение # 37 |
Рыцарь Джедай-Лорд Ситх
| Мульты не очень захватывают а вот реальные герои и отличная графика которые присутствуют в фильмах -:))!
Я тот, кто захватывает сердце в битве, слушает ночь и заставляет замолкнуть свет. Ты даже не представляешь всю мощь Тёмной стороны Силы!
|
|
| |
OSA | Дата: Суббота, 2007-06-16, 16.51.40 | Сообщение # 38 |
| Незнаю... мне мульты очень понравились.... они именно такие какие должны быть!... Выполнены в прекрасной манере...и таких бы сериалов мог бы смотреть сотни и сотни серий.... ИМХО...
|
|
| |
Punsh | Дата: Среда, 2007-07-25, 14.53.08 | Сообщение # 39 |
| Я бы хотелчтобы сняли фильмы по Ктор 1 и 2.Если все будет проделанно грамотно,будут подобранны правильные актеры,правильные спецэффекты и если сценаристы выберут правильную сюжетную линию,то фильм получится безупречный
|
|
| |
Balansir | Дата: Среда, 2007-07-25, 18.06.39 | Сообщение # 40 |
Рыцарь Джедай-Лорд Ситх
| Punsh, не думаю, лучше про ситские войны бы сняли!
|
|
| |
Mirthrut | Дата: Среда, 2007-07-25, 18.26.30 | Сообщение # 41 |
| Я уверен, что все будет о неосвещенном или слабоосвещенном ранее моменте...
|
|
| |
Balansir | Дата: Среда, 2007-07-25, 18.31.47 | Сообщение # 42 |
Рыцарь Джедай-Лорд Ситх
| Мне тоже тьк кажется, но пака ничего не известно, ведь так?
|
|
| |
zlo | Дата: Среда, 2007-09-26, 18.28.17 | Сообщение # 43 |
Одаренный
| Я вот гдето чтитал о том что планируется эпизод про старую республику, это гдето за 1000 лет до событий первого эпизода, и ещё что в его создание пытается вмешатся С. Спилберг, к слову он уже хотел режессировать "Атаку клонов" но его кажется спровадили ^_^
— Куда ты идешь? Что собираешься сделать? Ты что, просто перечеркнешь свою жизнь?! — Я иду туда не для того, чтобы умереть. Я иду, чтобы узнать, жив ли я по-настоящему. (“Ковбой Бибоп”, 1998.)
|
|
| |
Мол | Дата: Суббота, 2007-09-29, 11.28.59 | Сообщение # 44 |
Познавший
| Quote (Jane) Вся сага в целом посвящена этой семейке... :) Куда-же без нее.
Флот вперед.
|
|
| |
Lord_Dietus | Дата: Четверг, 2007-10-11, 20.02.12 | Сообщение # 45 |
Одаренный
| Ждём продолжения) Надеюсь что все слухи, написанные в этой теме, на самом деле являются не слухами, а реальностью)
|
|
| |