Ваша любимая игра
|
|
Skynet | Дата: Четверг, 2007-06-14, 17.55.48 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: За пределами вселенной
| Просто пишите ваши любимые игры...
Катастрофы не происходят случайно, обычно, это цепь критических совпадений.
|
|
| |
Tenel_Ka | Дата: Четверг, 2007-06-14, 18.11.04 | Сообщение # 2 |
Юнлинг-Подмастерье
| Max Payne, конечно!!!
Тенел любит Никиту!!
|
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 2007-06-14, 18.13.09 | Сообщение # 3 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| Стратегии из серии Command&Conquer. А так я кроме игр по SW мало во что играю..
Жизнь -шутка. Нужно всего лишь научиться ценить её чувство юмора.))
|
|
| |
OSA | Дата: Четверг, 2007-06-14, 18.40.08 | Сообщение # 4 |
| Очень Люблю Финалку... На приставках нравится - Bloody Roar - весчь... Один из самых оригинальных файтингов...
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Четверг, 2007-06-14, 19.48.43 | Сообщение # 5 |
Тёмный Владыка
| Morrowind ИМХО зе бест...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
Ariman | Дата: Вторник, 2007-06-19, 06.00.39 | Сообщение # 6 |
Ассасин
| Вполне согласен с Сайрусом, но еще 1 и 2 готики, и Невервинтер с Балдур Гейтом.
|
|
| |
Куай-Гон | Дата: Вторник, 2007-06-19, 10.19.48 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Да Morrowind- это самая лучшая игра. А новый Oblivion не сравнится с ним. Готика 1 и 2 тоже очень хороши, играл в них и н раз, а вот новая Готика 3 не пришлась мне по душе.
Да пребудет с вами сила!
|
|
| |
Ariman | Дата: Вторник, 2007-06-19, 10.21.37 | Сообщение # 8 |
Ассасин
| Мне тоже она сырая какаято... Еще рулят Фаллауты 1 и 2.... Вечная игрушка...
Сообщение отредактировал Ariman - Вторник, 2007-06-19, 10.24.38 |
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Вторник, 2007-06-19, 11.28.36 | Сообщение # 9 |
Тёмный Владыка
| Ariman, Фаллауты и балдур гейтс это классика... также как и НВН и Даггерфол и Арена...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
Ariman | Дата: Вторник, 2007-06-19, 11.44.08 | Сообщение # 10 |
Ассасин
| Да.....Классика-рулит)
|
|
| |
OSA | Дата: Вторник, 2007-06-19, 15.35.24 | Сообщение # 11 |
| Короче - ДынДы правит балом.... ясен пень!
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Вторник, 2007-06-19, 20.21.13 | Сообщение # 12 |
Тёмный Владыка
| OSA, ДнД не правит балом правит балом TES...
|
|
| |
tempus | Дата: Вторник, 2007-06-19, 22.02.26 | Сообщение # 13 |
Тень Старого Ордена
| Кроме игр по ЗВ, очень люблю игры жанра глобальная историческая стратегия, линейки "Европа - Heart of Iron 2". Особенно люблю играть за Россию (не допустить прихода к власти коммуняк, хотя бы вертуально святое дело, Viva Russian Imperius!)
Pensée intéressante... être heureux? Сela mettre en formule: croire en Dieu, s'aimer, s'entr'aimer, s'attendre à mieux!
We are all made of stars!
|
|
| |
Mirthrut | Дата: Среда, 2007-06-20, 19.32.05 | Сообщение # 14 |
| А играл кто-то в Planescape: Torment? Сородич Фоллов по времени создания и Блэк Айслу. Как по мне Царь и Бог всех РПГ. Огромное количество текста, множество вариантоа ответа, которые БУДУТ направлять ваш характер в один из девяти черт характера. Отличный юмор (слегка черный и цинничный (что, вобщем-то норма для темного фентези)). Оффигенный и оригинальный сюжет (нужо всего-то ничего - умереть...). Игра (что удивительно) не получила широкого распространения, а осталось исключительно фанской. (Хотя любой ценитель РПГ обязан знать о торменте... )
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Среда, 2007-06-20, 20.30.41 | Сообщение # 15 |
Тёмный Владыка
| DarthStil, Естессна знаем и ценим...
|
|
| |