Властелин Колец
|
|
энакин | Дата: Вторник, 2007-12-11, 07.38.15 | Сообщение # 1 |
 Падаван
Статус: За пределами вселенной
| Миня мучает любопытство: А как Вы относитесь именно к ФИЛЬМУ? Мне понравилось. Актёров хорошо подобрали, музыка ничё такая и Орки прикольно получились.
I am a Jedi. Ситху ситхская смерть. For Republic! Палыч не пройдёт! Ситхи?Где?
|
|
| |
Dart_Moll | Дата: Вторник, 2007-12-11, 13.48.37 | Сообщение # 2 |
Падаван
| СССССССССССССсуууууууууууупппппппппппппееееееееееееееееееррррррррррррррррррррррр ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!! Музыка действительно классная. Правда меня раздражает как выглядит Фродо, а смех тем более!
Да прибудет с вами Сила.
|
|
| |
обиван | Дата: Вторник, 2007-12-11, 14.24.25 | Сообщение # 3 |
Падаван
| фильм супер. Мне нравится.
свет мой путь да прибудет с вами сила джедаи я джедий и всегда буду джедаем Нет никаких эмоций-есть мир Нет никакого невежества-есть знание Нет никакой страсти-есть ясность Нет никакого хаоса-есть гармония Нет никакой смерти-есть Сила - кодекс Джедаев
|
|
| |
DJ | Дата: Вторник, 2007-12-11, 14.57.28 | Сообщение # 4 |
 Убийца
| Интересный фильм, особенно с точки зрения фантастики\фентези
Да пребудет с вами сила Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
|
|
| |
Skynet | Дата: Вторник, 2007-12-11, 15.09.02 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Книжка отлично, фильм неперевариваю...
Катастрофы не происходят случайно, обычно, это цепь критических совпадений.
|
|
| |
D_Ishivin | Дата: Среда, 2007-12-12, 22.45.06 | Сообщение # 6 |
Джен'Ари
| Jedyy, поддерживаю... Фильм сам по себе, возможно, и хорош... Но по сравнению с книгой...Которая перечитана десятки раз, образы героев уже давно сложились в голове, каждый диалог почти наизусть запомнен... А потом смотреть, как себе всё это представляют чужие дядьки с тётьками (я в смысле режиссёров, постановщиков итд) - просто убого.
So be it. By Darth Ishivin *It simply has to stop somehow* Clan Of Xymox-She Is Dangerous *Come along, come and take my hand - I lead you to the promissed land...Morning, after we'll never come again, never be the same...* - London After Midnight
|
|
| |
DaRtHStaR | Дата: Четверг, 2007-12-13, 10.18.49 | Сообщение # 7 |
Падаван
| Фильм снят на очень высоком уровне. Мне он понравился. Особенно заключительная часть. Но, как и многое другие, с книгой в сравнение не идёт...
Путь джедая - это путь истины... Я же могу идти лишь путём истины.
|
|
| |
Winn | Дата: Четверг, 2007-12-13, 14.21.28 | Сообщение # 8 |
 Глава Ордена Наемников
| Я согласен с Jedyy и D_Ishivin, фильм не нравится мне. А вот книга очень даже ничего...
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
Dark-lady | Дата: Четверг, 2007-12-13, 21.57.47 | Сообщение # 9 |
 Аколит
| Я и фильм смотрела да и книгу читаю сечас трудновато но стараюсь и мне сё нравиться незнаю чё вы там себе надумали!!!
|
|
| |
JediExile | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 21.00.05 | Сообщение # 10 |
Енглинг
| Хмм...книгу несколько лет назад читал я (это была первая фентази книга которую прочитал я)... и по сравнению с фильмом - она ( книга) вне всяких похвал(истории Ника Перумова пошли именно с нее) ... а вот фильм - он сам по себе довольно неплох , но по моему мнению лишь музыка в фильме передает дх книги...
Обращающий право, обращает во Тьму!
|
|
| |