Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Оценка эпизодов
|
|
Куай-Гон | Дата: Суббота, 2007-05-26, 09.44.56 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: За пределами вселенной
| Давайте оценим каждый эпизод. Как бы вы оценили старые эпизоды по десятибальной системе. Эпизод четвертый Актеры: Сценарий: Спец. эффекты: Музыкальное сопровождение: Эпизод пятый Актеры: Сценарий: Спец. эффекты: Музыкальное сопровождение: Эпизод шестой Актеры: Сценарий: Спец. эффекты: Музыкальное сопровождение:
Да пребудет с вами сила!
Сообщение отредактировал Квай-Гон - Суббота, 2007-05-26, 09.47.27 |
|
| |
Skynet | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 14.17.57 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Эпизод четвёртый: Актёры : 9 Сценарий: 9 Спец. Эффекты: 6 Музыкальное сопровождение: 8 Эпизод пятый: Актёры : 9 Сценарий: 8 Спец. Эффекты: 7 Музыкальное сопровождение: 8 Эпизод шестой: Актёры : 9 Сценарий: 10 Спец. Эффекты: 8 Музыкальное сопровождение: 7
Катастрофы не происходят случайно, обычно, это цепь критических совпадений.
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 20.50.26 | Сообщение # 3 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| Эпизод четвёртый: Актёры : 10 Сценарий: 10 Спец. Эффекты: 7 Музыкальное сопровождение: 8 Эпизод пятый: Актёры : 10 Сценарий: 9 Спец. Эффекты: 7 Музыкальное сопровождение: 9 Эпизод шестой: Актёры : 10 Сценарий: 10 Спец. Эффекты: 8 Музыкальное сопровождение: 8
Жизнь -шутка. Нужно всего лишь научиться ценить её чувство юмора.))
|
|
| |
Rakcsha | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 21.22.27 | Сообщение # 4 |
Юнлинг-Подмастерье
| Эп. 4 Актёры: 10 Сценарий: 10 Спец.эффекты: 7 Муз.сопр.: 8 Эп.5 Актёры: 10 Сценарий: 10 Спец.эф.: 8 Муз.сопр.: 10 Эп.6 Актёры: 10 Сценарий: 10 Спец.эф.:9 Муз.сопр.: 9
|
|
| |
Free-Jedyy | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 22.53.10 | Сообщение # 5 |
Одаренный
| Эпизод четвертый Актеры: 10 Сценарий: 10 Спец. эффекты: 9 Музыкальное сопровождение: 10 Эпизод пятый Актеры: 10 Сценарий: 10 Спец. эффекты: 10 Музыкальное сопровождение: 10 Эпизод шестой Актеры: 10 Сценарий: 9 Спец. эффекты: 8 Музыкальное сопровождение:9
Бывший Лорд Ситхов...
|
|
| |
Winn | Дата: Вторник, 2007-05-29, 10.08.17 | Сообщение # 6 |
Глава Ордена Наемников
| Эпизод четвертый Актеры: 9(а во всех эпизодах актеры могли и получше играть))))) Сценарий: 10 Спец. эффекты: 9 Музыкальное сопровождение: 10 (музыку с имперским маршем ставить на 9?Извольте...) Эпизод пятый (мой любимый эп) Актеры: 8 Сценарий: 9(могли бы и получше) Спец. эффекты: 10 Музыкальное сопровождение: 10 Эпизод шестой Актеры: 8 Сценарий: 10(10,без вопросов) Спец. эффекты: 10 Музыкальное сопровождение:10
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
Flash | Дата: Четверг, 2007-05-31, 13.54.36 | Сообщение # 7 |
| Эпизод четвертый Актеры:8 Сценарий:8 Спец. эффекты:6 Музыкальное сопровождение: 8 Эпизод пятый Актеры:8 Сценарий: 8 Спец. эффекты: 7 Музыкальное сопровождение: 8 Эпизод шестой Актеры: 8 Сценарий: 9 Спец. эффекты: 8 Музыкальное сопровождение: 10
Сообщение отредактировал Flash - Четверг, 2007-05-31, 13.59.19 |
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Четверг, 2007-05-31, 18.29.09 | Сообщение # 8 |
Тёмный Владыка
| Все эпизоды ОТ - 10 баллов ибо на тот момент это были настоящие Шедевры и сейчас не утратившие свою притягательность...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
Jonny_Gun | Дата: Среда, 2007-06-06, 23.37.13 | Сообщение # 9 |
Одаренный
| согласен с Darth_Sairus, всё по 10!
|
|
| |
Rakcsha | Дата: Четверг, 2007-06-07, 09.51.28 | Сообщение # 10 |
Юнлинг-Подмастерье
| Darth_Sairus, Jonny_Gun, А спецэффекты?
|
|
| |
Jonny_Gun | Дата: Четверг, 2007-06-07, 14.30.26 | Сообщение # 11 |
Одаренный
| тоже! даже сейчас хорошо смотрится, а тогда...
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Четверг, 2007-06-07, 15.03.07 | Сообщение # 12 |
Тёмный Владыка
| Rakcsha, Я оцениваю спецэффекты на время выхода весчи, ибо по иному оценивать не правильно - так новое всегда будет лучше а это не так...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
Rakcsha | Дата: Пятница, 2007-06-08, 08.22.04 | Сообщение # 13 |
Юнлинг-Подмастерье
| Darth_Sairus, Снимаю шляпу! :)
|
|
| |
Dezz | Дата: Четверг, 2007-06-14, 10.55.13 | Сообщение # 14 |
Тень Ордена и Разработчик Ролевой
| Эпизод четвертый (мой любимый из ОТ!) Актеры: 10+ (Хэн Соло, я тебя люблю.. кхм по дружески.) Сценарий: 10+ (ну всё классно!) Спец. эффекты: (9, даже по тем временам. Там просто не было зрелещных битв.) Музыкальное сопровождение: 8 (можно было и лучше) Эпизод пятый Актеры: 9 Сценарий:8 Спец. эффекты:10 Музыкальное сопровождение:10+! Эпизод шестой Актеры: 10 (Эвоки RULEZ) Сценарий: 10 (Эндор рулит) Спец. эффекты:10+ (ну как можно забыть ту космо битву в конце?) Музыкальное сопровождение: 10!
Я - Сердце Тьмы Я не знаю страха, Но вселяю его в души моих врагов, Я знаю могущество Тёмной Стороны, Вся вселенная склоняется передо мной, Ибо я нашёл истинную жизнь, В гибели Света.
|
|
| |
Mirthrut | Дата: Среда, 2007-06-20, 16.32.19 | Сообщение # 15 |
| С Вашего позволения, не буду разбивать на эпизоды. Актеры: 10. Сэр Алек Гинес и Форд перекрвают неважного (исключительно "как по мне") Марка Хэммила Сценарий: 10 А как Вы думаете, может ли фильм с сценарием хуже породить этот КУЛЬТ? ;) Спец. эффекты: 10. Без сомнения. Начало 4го эпизода (атака Тантива 4го) до сих пор считается лучшим спецэффектом всех времен и народов. Ибо это 77 год. Хоть я и не могу судить, но уверен, что это было немыслимо. Музыкальное сопровождение: 10. Браво. Основная тема, имперский марш - произведения на века!
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |