Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Дух Анакина в 6 эпизоде
|
|
tempus | Дата: Среда, 2007-07-11, 17.37.30 | Сообщение # 16 |
Тень Старого Ордена
Статус: За пределами вселенной
| Dlax, Слишком молоды вы ребятки, я вот ОТ впервый раз смотрел аж в далеком 1994 году, когда еще только во второй класс ходил, а за все девяностые я видел по краеней мере три различных версии 4,5,6 эпизодов (правдо естенственно они отличались не координально, но все же), а в эру открытого пиратства в России (которая к сожелению или к счастью заканчивается во всяком случае в моем городе) я видел ЗВ в ДЕВЯТИ!!!! различных русских переводах, и по сравнению с некоторыми господин Goblin тихо молчит и отдыхает в сторонке.
Pensée intéressante... être heureux? Сela mettre en formule: croire en Dieu, s'aimer, s'entr'aimer, s'attendre à mieux!
We are all made of stars!
|
|
| |
Batius | Дата: Пятница, 2007-07-27, 21.31.41 | Сообщение # 17 |
Неодаренный
| Да уж.. видимо по сравнению с вами я еще *Зеленый* )) Я видел единственную версию с верхней картинкой. А вторая очень на анакина из 3-его эпизода похожа
|
|
| |
SeLeX | Дата: Среда, 2007-09-26, 17.43.58 | Сообщение # 18 |
Одаренный
| Буду искать новую версию
|
|
| |
Darth_Serivok | Дата: Среда, 2007-09-26, 19.16.09 | Сообщение # 19 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| Да я ещё помню старые версии где джаба мужик)))) и про Йоду тоже, блин давно это было ))))).
Кодекс Ситхов: Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief I am The Revanchist
|
|
| |
Мол | Дата: Суббота, 2007-09-29, 15.12.40 | Сообщение # 20 |
Познавший
| Когда он в конце молодой это красиво. Но когда он старый это правдиво.
Флот вперед.
|
|
| |
Lord_Dietus | Дата: Среда, 2007-10-10, 16.07.53 | Сообщение # 21 |
Одаренный
| Странно.. У меня и в старой, и в новой(ну может не совсем новой) версиях один и тот же Анакин Только что нашёл, где можно скачать самую новую версию. Там, действительно, другой Анакин
Сообщение отредактировал Lord_Dietus - Среда, 2007-10-10, 16.45.55 |
|
| |
путник | Дата: Среда, 2007-10-10, 21.53.29 | Сообщение # 22 |
Воин
| яконечно дико извиняюсь,но тогда логично будет "омолодить" заодно и О-Вана,а то как-тоне стыкуется
в битве света и тьмы побеждает именно тьма со временем сгорают и звезды
|
|
| |
Lord_Dietus | Дата: Четверг, 2007-10-11, 12.18.36 | Сообщение # 23 |
Одаренный
| путник, да, логичнее смотрятся старый Анакин и старый Оби-Ван. Даже не знаю, почему им захотелось омолодить Анакина...
|
|
| |
Мол | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 14.06.58 | Сообщение # 24 |
Познавший
| А я согласен с путником надо было так сделать. Или вообще ничего не изменять.
Флот вперед.
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Среда, 2007-10-31, 09.02.35 | Сообщение # 25 |
Тёмный Владыка
| Lord_Dietus, Предполагаю, что Лукас полагал, что после гибели Дарт Ведро появится Духом именно Анакина, т.е. когда он был Джиидаем, но поскольку приквелов не было, пришлось Ведро приводить в человеческий вид и напялить на него шмотки Джиидаев. А теперь у них был молодой Анакин и можно было вставить его...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
Дарт_Амадин | Дата: Суббота, 2007-11-03, 20.13.48 | Сообщение # 26 |
Адепт
| Ну, мну новый Энакин больше прикалывает, ну если уж правдиво, то должен быть изуродованый Энакин который был в маске =) . А вообще по моему старый Энакин по смыслу равен новому, так что ничего страшного они не сделали...
Forever!!!
|
|
| |
Мол | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 15.12.39 | Сообщение # 27 |
Познавший
| Quote (Дарт_Амадин) А вообще по моему старый Энакин по смыслу равен новому, так что ничего страшного они не сделали... Интересно как.
Флот вперед.
|
|
| |
kvn | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 01.35.13 | Сообщение # 28 |
Одаренный
| Блин, я значит тоже видел только новые версии старых эпизодов. А я то всё время ломал голову почему Анакин в конце 6-го эпизода так похож на актера из новых эпизод. в общем спс за тему узнал много нового!!!
|
|
| |
Bogdanefk | Дата: Среда, 2021-05-12, 20.57.06 | Сообщение # 29 |
Неодаренный
| Can I contact Administration? It is about advertisement on your website. Thank.
двери в нишу для душа
|
|
| |
Bogdanhdf | Дата: Четверг, 2021-05-13, 06.58.46 | Сообщение # 30 |
Неодаренный
| Where is administration? It is important. Regards.Добавлено (2021-05-13, 08.23.00) --------------------------------------------- Where is admin? It is important. Thank.
навесы из стекла
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |