Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Дух Анакина в 6 эпизоде
|
|
Куай-Гон | Дата: Вторник, 2007-05-29, 00.57.03 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: За пределами вселенной
| А знаете ли вы, что дух Анакина в 6 эпизоде был изменен? Тоесть в старой версии 6го эпизода там был совсем другой человек. Собственно я этого не знал, до вчеравшнего дня я думал что для второго эпизода подбирали специально актера, который был бы похож на актера из конца 6го эпизода. Но вот мне Hermes все разъяснил и я все понял. Смотрите каким Анакин был в старой версии 6го эпа. А вот какое в новой версии.
Да пребудет с вами сила!
Сообщение отредактировал Квай-Гон - Вторник, 2007-05-29, 10.02.44 |
|
| |
Rakcsha | Дата: Вторник, 2007-05-29, 08.52.42 | Сообщение # 2 |
Юнлинг-Подмастерье
| Квай-Гон, Хм...а у меня он такой и есть!:)Значит у меня старая версия!А можешь сюда и нового Анакина выложить? Хочется увидеть, как его изменили...
|
|
| |
Winn | Дата: Вторник, 2007-05-29, 10.04.35 | Сообщение # 3 |
Глава Ордена Наемников
| Вложили же.Ты посмотри внимательней.Там только слишком темная картинка!
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
Jane | Дата: Вторник, 2007-05-29, 11.57.21 | Сообщение # 4 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| А у меня тоже только старая версия..(( Про то, что дух Энакина хотели заменить я знала,но до сегодняшнего дня не видела "новую версию". Спасибо, что показали!!))
Жизнь -шутка. Нужно всего лишь научиться ценить её чувство юмора.))
|
|
| |
Free-Jedyy | Дата: Вторник, 2007-05-29, 13.05.00 | Сообщение # 5 |
Одаренный
| Квай-Гон, Спасибки, выложил тайну!
Бывший Лорд Ситхов...
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Вторник, 2007-05-29, 16.49.02 | Сообщение # 6 |
Тёмный Владыка
| Квай-Гон, Знаем знаем и еще у некоторых почемуто меч на Корыте с синего изменили на зеленый (оф версия фильма) Я просто смотрел ОТ еще в 98 когда 1 эпа еще небыло и в помине...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
Jonny_Gun | Дата: Среда, 2007-06-06, 23.40.39 | Сообщение # 7 |
Одаренный
| а я новую версию не видел)) я сразу заметил что он не похож, ибо старые фильмы почти наизусть помню))
|
|
| |
Mirthrut | Дата: Среда, 2007-06-20, 16.41.59 | Сообщение # 8 |
| Это новое специздание. Первое специздание - 97й кажется: немного изменены взрывы, Джабба Хатт теперь не мужик в дубленке, а слизняк... =)), В конце 6го эпизода добавлена сцена ликования на Корусанте. Это специздание и видело наверное 90%. (Это специздание у меня на ДВД "ЗВ 6 в 1" =)) Второе специздание - кажется 2003. Изменен диалог Люка и Палпатина на Звезде Смерти, дух Эни - это уже Кристиансен, сцена ликования на Набу. (Это специздание у меня на ДВД9(двухслойке)) Оригинальные версии на данный момент считаются раритетами. Если кто найдет в нете ту версию, где Хатт -мужик, где Люк говорит Йоде "Дай пять!", тот смотрит на свою техпалую ладонь, а смущенный Люк исправляется: "Ну тогда дай три!", то маякните плиз ссылочкой! ;)
|
|
| |
OSA | Дата: Среда, 2007-06-20, 19.53.35 | Сообщение # 9 |
| Quote (DarthStil) Оригинальные версии на данный момент считаются раритетами. Если кто найдет в нете ту версию, где Хатт -мужик, где Люк говорит Йоде "Дай пять!", тот смотрит на свою техпалую ладонь, а смущенный Люк исправляется: "Ну тогда дай три!", то маякните плиз ссылочкой! ;) " Deleted Magic нужен тебе... откроет тайн много он для тебя..." Последнее издание было в 2006 вроде.... уже после выхода мести ситов... Если вспомнить, то из фильмов например из первого было вырезано дофига... минут на 40 а может и больше... Правда реально с этим оно бы не смотрелось!.... насчёт 97.... там куча сцен добавлена... не только взрывы, но и икс винги и батальные сцены сильно дополнены...
|
|
| |
Mirthrut | Дата: Среда, 2007-06-20, 20.06.17 | Сообщение # 10 |
| Quote (OSA) " Deleted Magic нужен тебе... откроет тайн много он для тебя..." Оппа-на! Спасибо! Хоть названьице буду знать, а это уже многого стоит! ;)
|
|
| |
путник | Дата: Пятница, 2007-06-29, 23.50.17 | Сообщение # 11 |
Воин
| действительно ничего с транного нет ведь с момента обращения АНАКИНА в 3 эп прошло 25 лет значит и выглядить он должен старше а вообще то интересное наблюдение будет показ по ТВ проверю
в битве света и тьмы побеждает именно тьма со временем сгорают и звезды
|
|
| |
Balansir | Дата: Суббота, 2007-07-07, 11.16.16 | Сообщение # 12 |
Рыцарь Джедай-Лорд Ситх
| но не должно его так разнести в лице!
Я тот, кто захватывает сердце в битве, слушает ночь и заставляет замолкнуть свет. Ты даже не представляешь всю мощь Тёмной стороны Силы!
|
|
| |
Mirthrut | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 09.55.01 | Сообщение # 13 |
| Малоподвижный образ жизни! ^^
|
|
| |
путник | Дата: Вторник, 2007-07-10, 00.46.24 | Сообщение # 14 |
Воин
| поживи-ка на протезах и исскуственном питании то ли еще будет вступивший на темную сторону обречен идти по ней вечно
|
|
| |
Dlax | Дата: Среда, 2007-07-11, 14.47.44 | Сообщение # 15 |
Одаренный
| А я даже и не подозревал что есть старые версии....я видел одну только по описанию видно самую новую...
Джедай ни что,перед устрашающей мощью тёмной стороны...........
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |