Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Что вы сейчас читаете?
|
|
OSA | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 20.35.54 | Сообщение # 16 |
| Quote (DarthStil) Ну, я прочел "Неукротимую планету", "Специалиста по этике", "Конных варваров" и "Линкора в нафталине". Особенно понравилась в душу идея "Спеца". Монополия кланов на изобретения - это нечто! Да и Характер Майка забавно передан... Ну тогда у тебя остались ещё штуки 3-4... :-)
|
|
| |
Lord_Revan | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 22.39.57 | Сообщение # 17 |
Одаренный
Статус: За пределами вселенной
| Сейчас читаю 18-ю книгу Нового Ордена Джедаев "Единая Сила". Прочитал все кроме 12-ой "Путешествиея во тьму". Советую всем Юрия Никитина с его серией "Трое из леса".
Сила - это жизнь... Без Cилы нет жизни...
|
|
| |
Dezz | Дата: Вторник, 2007-07-03, 10.34.18 | Сообщение # 18 |
Тень Ордена и Разработчик Ролевой
| Да.. Я Гаррисона читал только неукротимую планету а сейчас читаю "Уязвимая Точка" - Мэтью Стовер, про Мейса Винду. Я сейчас восновном книги по играм и ЗВ читаю.. Классика за... надоела простите.
Я - Сердце Тьмы Я не знаю страха, Но вселяю его в души моих врагов, Я знаю могущество Тёмной Стороны, Вся вселенная склоняется передо мной, Ибо я нашёл истинную жизнь, В гибели Света.
|
|
| |
Balansir | Дата: Вторник, 2007-07-03, 22.55.51 | Сообщение # 19 |
Рыцарь Джедай-Лорд Ситх
| Да ёпожалуй надо бы приниматься за дело и читаль НОВЫЙ ОРДЕН ДЖЕДАЕВ доконца а то мои друзья все 19 книг прочитал( Lord_Revan, я тебя немного поправлю:в русском переводе только 19 книг причём едина Сила последняя, а в серии 23 книги!)
Я тот, кто захватывает сердце в битве, слушает ночь и заставляет замолкнуть свет. Ты даже не представляешь всю мощь Тёмной стороны Силы!
|
|
| |
Winn | Дата: Четверг, 2007-07-19, 21.34.47 | Сообщение # 20 |
Глава Ордена Наемников
| Щас закончил читать Воспламеняющая пламенем Кинга.Ужастно понравилось....
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
tempus | Дата: Четверг, 2007-07-19, 22.19.47 | Сообщение # 21 |
Тень Старого Ордена
| Winn, Только наверное это была "Воспламеняющаа взглядом", а не пламенем, не так ли
Pensée intéressante... être heureux? Сela mettre en formule: croire en Dieu, s'aimer, s'entr'aimer, s'attendre à mieux!
We are all made of stars!
Сообщение отредактировал tempus - Четверг, 2007-07-19, 22.20.09 |
|
| |
OSA | Дата: Четверг, 2007-07-19, 23.43.58 | Сообщение # 22 |
| А я её начал, но жутко скучно стало... Не знаю.. у меня почему то Кинг не читается никак... Кожеки наверно новые поставить надо! :Р
|
|
| |
Winn | Дата: Пятница, 2007-07-20, 14.25.23 | Сообщение # 23 |
Глава Ордена Наемников
| Quote (tempus) Только наверное это была "Воспламеняющаа взглядом", а не пламенем, не так ли Точно.всегда я путаю эти названия...Спасибо.
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
tempus | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 03.27.48 | Сообщение # 24 |
Тень Старого Ордена
| Я сейчас читаю непревзойденного Д. Р.Р. Толкина - Хоббит - туда и обратно, наконец то нашел в магазине в моем отсталом городе приквел к великолепному ВК. Сижу, читаю и просто наслаждаюсь.
Pensée intéressante... être heureux? Сela mettre en formule: croire en Dieu, s'aimer, s'entr'aimer, s'attendre à mieux!
We are all made of stars!
Сообщение отредактировал tempus - Понедельник, 2007-08-13, 03.28.22 |
|
| |
AvengbL4 | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 13.38.33 | Сообщение # 25 |
Администратор
| В 25 раз перечитываю Тайный город. любимая серия книг) Автор Вадим Панов)
Послужной список: Ultima Online Guild's: КЦ[Колбаснутый Цех] - Люди которые вселили в меня уверенность в себе, и помогли научится играть. Первая гильдия. Вечная память. AoN[Alliance Of Nature] - Спасибо всем, кто входил в эту гильдию, это были поистину интересные времена. SiN[Sinister In Night] - Ребят, я вас некогда не забуду, спасибо за те времена безшабашного ПвП. Мы шли на врагов сильнее нас и не боялись умереть. Спасибо вам за это. Z[Zone] - Последняя моя гильдия. Эта та гильдия, в которой я достиг всего, гильдия когда я перестал боятся врагов, и сам стоил десятка... А когда мы собирались в четвером, не было такой Силы которая могла противостоять нам. Спасибо вам за это. LineageII: PM - ну и что, что я пробыл с вами не долго? Зато мы были очень слажены. Спасибо вам за это
|
|
| |
Darth_Serivok | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 13.50.39 | Сообщение # 26 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| Второй раз перечитываю Дарт Бейн;Путь разрушения.
Кодекс Ситхов: Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief I am The Revanchist
|
|
| |
Пехотинец | Дата: Пятница, 2007-08-24, 09.48.51 | Сообщение # 27 |
Неодаренный
| Сейчас читаю книгу Советско-Финляндская Война.Том Первый Очень интересно
|
|
| |
путник | Дата: Пятница, 2007-08-24, 23.01.32 | Сообщение # 28 |
Воин
| читаю книгу А Бушкова "Сварог Печать скорби" ;цикл Руслана Мельникова "Тевтонский крест" и серию А Поснякова "ВЕЩИЙ КНЯЗЬ
в битве света и тьмы побеждает именно тьма со временем сгорают и звезды
Сообщение отредактировал путник - Пятница, 2007-08-24, 23.06.00 |
|
| |
DartSayon | Дата: Суббота, 2007-08-25, 02.34.37 | Сообщение # 29 |
Одаренный
| В.А. Обручев.-Земля Санникова
Кликай Сюды!!!!]
|
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 2007-08-25, 23.58.28 | Сообщение # 30 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| А я читаю книги из списка на лето.....уу.... Даже летом отдохнуть нельзя - совесть(то бишь родители) мучает(((
Жизнь -шутка. Нужно всего лишь научиться ценить её чувство юмора.))
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2024 |
|
| |