Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Что вы сейчас читаете?
|
|
Dezz | Дата: Вторник, 2007-06-19, 16.50.23 | Сообщение # 1 |
Тень Ордена и Разработчик Ролевой
Статус: За пределами вселенной
| Какую книгу вы сейчас читаете? Желательно оформить ответ так : Автор - Название Книги Коментарии. (по желанию) Я сейчас читаю Сборник писателей разных стран под впечатлением от игры - S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля Всем поклонникам самой игры, очень советую! Особенно когда играл в игру, то представляется всё очень легко.
Я - Сердце Тьмы Я не знаю страха, Но вселяю его в души моих врагов, Я знаю могущество Тёмной Стороны, Вся вселенная склоняется передо мной, Ибо я нашёл истинную жизнь, В гибели Света.
|
|
| |
tempus | Дата: Вторник, 2007-06-19, 21.55.22 | Сообщение # 2 |
Тень Старого Ордена
| Я только что прочитал первый роман живого классика английской литературы Йена Бэнкса "Осиная фабрика", все поклонникам неожиданных финалов, тонких психологических переживаний сюда ( ПРЕДУПРЕЖДАЮ, книга местами попахавет жанром хоррор, местами очень сильно), однако обещаю книга никого не оставит равнодушным. Счейчас взялся за второй его переведенный на русский язык роман "Мост", начало напоминает жанр романа-антиутопиии, что будет дальше может потом расскажу.
Pensée intéressante... être heureux? Сela mettre en formule: croire en Dieu, s'aimer, s'entr'aimer, s'attendre à mieux!
We are all made of stars!
|
|
| |
Winn | Дата: Среда, 2007-06-20, 13.48.59 | Сообщение # 3 |
Глава Ордена Наемников
| Я почитал Кинга,Темная Башня.Цикл офигительный,состоит из 7 книг.Мне понравилось. Потом ,после него начал читать ЗВ.Хэн Соло и гамбит хаттов.Как то бледненько....С Кингом им не сравнитццо
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
Mirthrut | Дата: Среда, 2007-06-20, 19.46.17 | Сообщение # 4 |
| Прочел Мир смерти Гаррисона. Всем советую. Перечитываю Сильмариллион.
|
|
| |
OSA | Дата: Среда, 2007-06-20, 20.22.48 | Сообщение # 5 |
| Quote (DarthStil) Мир смерти Гаррисона Все части? Их вроде с десяток... :-)
|
|
| |
Mirthrut | Дата: Среда, 2007-06-20, 20.43.12 | Сообщение # 6 |
| Quote (OSA) Все части? Их вроде с десяток... :-) Ну, я прочел "Неукротимую планету", "Специалиста по этике", "Конных варваров" и "Линкора в нафталине". Особенно понравилась в душу идея "Спеца". Монополия кланов на изобретения - это нечто! Да и Характер Майка забавно передан...
|
|
| |
Balansir | Дата: Четверг, 2007-06-21, 19.56.46 | Сообщение # 7 |
Рыцарь Джедай-Лорд Ситх
| ну а я шас читаю Войну и Мир! Вот муть! Ну конечно же, Звездные Войны -Новый Орден джедаев -Точка опоры! вобщем про йужань вонгов!
Я тот, кто захватывает сердце в битве, слушает ночь и заставляет замолкнуть свет. Ты даже не представляешь всю мощь Тёмной стороны Силы!
|
|
| |
tempus | Дата: Четверг, 2007-06-21, 20.01.43 | Сообщение # 8 |
Тень Старого Ордена
| Balansir, ты что одновременно три книги читаешь, ну должнобыть и каша у тебя сейчас в голове.
Pensée intéressante... être heureux? Сela mettre en formule: croire en Dieu, s'aimer, s'entr'aimer, s'attendre à mieux!
|
|
| |
Mirthrut | Дата: Четверг, 2007-06-21, 20.03.40 | Сообщение # 9 |
| tempus, Война и мир - это одна книга! =D ;) Он, кажется читает 2 книги одновременно. Я и 5 книг одновременно читал... %)
|
|
| |
tempus | Дата: Четверг, 2007-06-21, 20.08.34 | Сообщение # 10 |
Тень Старого Ордена
| DarthStil, ты что меня совсем за лоха держишь, я конечно знаю что великое произведение Льва Николаевича Толстого "Война и Мир" это одна книга, плюс Новый Орден джедаев и Точка опоры это три книги (Хотя признаю, что может быть два последних названия это все имя одной книги, не знаю не читал, может потому все так и перепуталось).
|
|
| |
Mirthrut | Дата: Четверг, 2007-06-21, 20.12.30 | Сообщение # 11 |
| tempus, да я прикольнулся! =) Обижаццо нестоит...
|
|
| |
tempus | Дата: Четверг, 2007-06-21, 20.14.36 | Сообщение # 12 |
Тень Старого Ордена
| Ну, где ж ты видел, что я начал обижатся, спокойствие и только спокойствие.
|
|
| |
Mirthrut | Дата: Четверг, 2007-06-21, 20.18.47 | Сообщение # 13 |
| Ну, значит все отлично! ;) Чтобы оффтопа было меньше - Иванов-Смоленский "Электрические машины" (перед экзаменом) %) P.S. Новый орден джедаев - название цикла, Точка опоры - название книги... ;)
|
|
| |
tempus | Дата: Четверг, 2007-06-21, 20.22.11 | Сообщение # 14 |
Тень Старого Ордена
| DarthStil, спасибо будем знать, а чтоб оффтопа не было предлагаю всем яснее писать, это же тема посвящена ВЕЛИКОЙ и НЕСРАВНЕННОЙ ЛИТЕРАТУРЕ.
|
|
| |
Mirthrut | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 13.55.44 | Сообщение # 15 |
| Решил вспомнить молодость... Головачев - Одиночка
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2024 |
|
| |