Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Человек выше...
|
|
Darth_Sairus | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 22.59.44 | Сообщение # 1 |
Тёмный Владыка
Статус: За пределами вселенной
| Так правила просты - пишем все что думаем о человеке который оставил пост выше. НЕ перескакивать через посты и не оскорблять - я буду за это ставить проценты вне зависимости от того что это за человек, модер или так... И самое Главное я буду ставить процы за ФЛУД, один раз отпостились по человеку и хватит, можно будет 2й пост только если у вас изменилось мнение о человеке... ТАк что отыгрываем господа и получаем удовольствие...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
Сообщение отредактировал Darth_Sairus - Понедельник, 2007-06-18, 02.22.31 |
|
| |
Dezz | Дата: Вторник, 2007-06-19, 16.20.04 | Сообщение # 16 |
Тень Ордена и Разработчик Ролевой
| Jane, Хороший человек. Просто отличный) В асе клонечно не особо разговорчивый.. но со стороны сразу видно, что человек хороший. Я джедаев уважаю не меньше партнёров ситов и надеялся бы на вазимное понимание...
Я - Сердце Тьмы Я не знаю страха, Но вселяю его в души моих врагов, Я знаю могущество Тёмной Стороны, Вся вселенная склоняется передо мной, Ибо я нашёл истинную жизнь, В гибели Света.
|
|
| |
Jane | Дата: Вторник, 2007-06-19, 16.27.29 | Сообщение # 17 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| Dezz Всё то же самое, только слова "джедаев" и "ситов" поменять местами...))
Жизнь -шутка. Нужно всего лишь научиться ценить её чувство юмора.))
|
|
| |
Darth_Serivok | Дата: Вторник, 2007-06-19, 16.43.01 | Сообщение # 18 |
| Jane Хороший человек,который разнообразил мою жизь смешными анегдотами по ЗВ за что и спасибо.
Кодекс Ситхов: Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief I am The Revanchist
|
|
| |
Mirthrut | Дата: Суббота, 2007-06-23, 00.39.51 | Сообщение # 19 |
| Darth_Serivok, мастерит оффигенные аватары. Уже жертва плагиата... ;) Следовательно талантливый, и со вкусом. ИМХО интересный человек.
|
|
| |
tempus | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 17.29.45 | Сообщение # 20 |
Тень Старого Ордена
| DarthStil, превнес на данный форум еще немного ТСС, окончательно сместив баланс сил в ее сторону, ну что ж такова жизнь, темные всегда были гораздо активнее светлых и даже прочих.
Pensée intéressante... être heureux? Сela mettre en formule: croire en Dieu, s'aimer, s'entr'aimer, s'attendre à mieux!
We are all made of stars!
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 17.32.31 | Сообщение # 21 |
| tempus, человек,достойный уважения. Умный, если не сказать мудрый.. По крайней мере,это моё мнение..))
|
|
| |
tempus | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 17.37.25 | Сообщение # 22 |
Тень Старого Ордена
| Jane, человек достойный уважения хотя бы из-за того, что она в рамках данного форума долше всех борется с уловками многочисленных дартов и соблазнами ТСС, и часто весьма успешно, надеюсь что с опытом противостояние им, защита своих убеждений преобретут еще более высокий уровень.
Pensée intéressante... être heureux? Сela mettre en formule: croire en Dieu, s'aimer, s'entr'aimer, s'attendre à mieux!
We are all made of stars!
|
|
| |
Mirthrut | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 20.05.35 | Сообщение # 23 |
| tempus, умен, с достаточно ясно выраженным мировозрением... Неплохо разбирается в философских категориях, что делает его приятным собеседником... P.S. А исчо у него на аватаре известный Сит - Маульчег... =)
Сообщение отредактировал DarthStil - Воскресенье, 2007-06-24, 20.27.00 |
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 21.10.22 | Сообщение # 24 |
| DarthStil, Ситх... (дальше можно ничего не говорить - одно слово объясняет всё...)))
|
|
| |
Ariman | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 21.42.37 | Сообщение # 25 |
Ассасин
| Джедай, отстаивает свое мнение, сопративляется ТСС.... В общем Камсамолка и просто харошьий дЭвюшка)
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 21.50.57 | Сообщение # 26 |
Тёмный Владыка
| Ariman, Достаточно интерестный субьект, и достаточно интерестная позиция...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
Darth_Vitarius | Дата: Вторник, 2007-06-26, 23.42.44 | Сообщение # 27 |
Сенатор от Ситхов/Лорд Ситх
| Darth_Sairus, Ну просто замечательный Ситх. Верный друг и соратник, прирождённый лидер, отличный стратег и тактик. Человек за которым хочется идти, харизматичен. Красноречив, образован, умеет жутко взбесить(со мной слава богу это всё проходит в шутку), Верен в своих начинаниях, всегда(ну пока что всегда) доводит дело до конца. Добивается своей цели любыми доступными способами. P.S. И недоступными тоже)).
My whole live is serving... Darth Sairus's Minion...
Сообщение отредактировал Darth_Vitarius - Вторник, 2007-06-26, 23.44.10 |
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Вторник, 2007-06-26, 23.48.56 | Сообщение # 28 |
Тёмный Владыка
| Darth_Vitarius, "Хороший" Сит, достойный Служить Императору Сайрусу:-)) А вообще верный соратник, отличный слуга. Верен, исполнителен. Хех побольше бы таких. Так держать... По секрету - а вообще я его знаю уже 11 лет. Истинный Друг (оч редкая категория и в нее входит один он:-))
|
|
| |
Darth_Serivok | Дата: Вторник, 2007-06-26, 23.58.10 | Сообщение # 29 |
| Darth_Sairus Человек который всегда может помочь нетолько словом но и делом=).отличный человек Ситх и можно даже сказать друг хоть я его выще не разу в лицо не видел как и он меня но всёже близкий мне оп духу человек.Побольше таких людей надо на нашей планете и тогда везде снова наступит мир.
Кодекс Ситхов: Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief I am The Revanchist
|
|
| |
Mirthrut | Дата: Среда, 2007-06-27, 00.04.17 | Сообщение # 30 |
| Блиа! Плохо будет, если он уедет!
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2024 |
|
| |