Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Человек выше...
|
|
Darth_Sairus | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 22.59.44 | Сообщение # 1 |
Тёмный Владыка
Статус: За пределами вселенной
| Так правила просты - пишем все что думаем о человеке который оставил пост выше. НЕ перескакивать через посты и не оскорблять - я буду за это ставить проценты вне зависимости от того что это за человек, модер или так... И самое Главное я буду ставить процы за ФЛУД, один раз отпостились по человеку и хватит, можно будет 2й пост только если у вас изменилось мнение о человеке... ТАк что отыгрываем господа и получаем удовольствие...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
Сообщение отредактировал Darth_Sairus - Понедельник, 2007-06-18, 02.22.31 |
|
| |
Куай-Гон | Дата: Пятница, 2007-07-13, 21.46.28 | Сообщение # 46 |
Администратор
| Что можно сказать о Dart Serivok, хоть и ситх, но добро в нем таится. С ним можно раpговаривать о многом, если что-то нобходимо то он обязательно поможет. Serivok человек который неплохо знает Photoshop и другие программы по созданию графики, как видите по его аватаркам, которые он делает сам и делает очень неплохо. Жаль конечно что он не Джедай, но каждый выбирает свою сторону, видно ему эта сторона больше близка. Вообщем Dart Serivoka я очень уважаю.
Да пребудет с вами сила!
|
|
| |
Dezz | Дата: Пятница, 2007-07-13, 23.42.24 | Сообщение # 47 |
Тень Ордена и Разработчик Ролевой
| Квай Гон. Ну что тут сказать. Всё и так ясно, но анверно выскажусь. Просто великолепный человек. Создал этот прекрасный проект и столькое для меня сделал... Вы не поверите сколько он мучался ради меня, скачивая и передавая мне клон ворс)) Общаться с ним интересно. Много шарит в дизайне форумов. Я бы так не смог и вообще незаменимый друг, товарисч, админ. Хоть и джедай, но достоин уважения, больше чем некоторые ситы!
Я - Сердце Тьмы Я не знаю страха, Но вселяю его в души моих врагов, Я знаю могущество Тёмной Стороны, Вся вселенная склоняется передо мной, Ибо я нашёл истинную жизнь, В гибели Света.
|
|
| |
Darth_Serivok | Дата: Суббота, 2007-07-14, 00.08.50 | Сообщение # 48 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| Dezz Один из самых самых людей этого сайта.Просто супер Мастер Ролевой.Человек с которым не скучно,ессть о чём поговорить,причём на разные темы.Имеет отличную подпись которая мсама собой внушает уважение к Ситхам и объесняет их философию.Один из лучших Ситхов что я знаю(после меня of Cource)
Кодекс Ситхов: Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief I am The Revanchist
|
|
| |
tempus | Дата: Суббота, 2007-07-14, 11.39.59 | Сообщение # 49 |
Тень Старого Ордена
| Я очень рад, что этот человек остался с нами на старленде, и до него не добрался вездесущий военком, о коем многие втом числе и я сильно беспокояться сейчас. Очень приятный в общении ситх с четкой, ясной, последовательной позицией.
Pensée intéressante... être heureux? Сela mettre en formule: croire en Dieu, s'aimer, s'entr'aimer, s'attendre à mieux!
We are all made of stars!
|
|
| |
Dezz | Дата: Суббота, 2007-07-14, 13.47.01 | Сообщение # 50 |
| Человек сразу внушает уважение. Объективный человек. Уважаю вобщем. Вот засел у нас) И хорошо. Таких людей нам надо и побольше. Жаль что серый джедай. Находка для ситхов.
Я - Сердце Тьмы Я не знаю страха, Но вселяю его в души моих врагов, Я знаю могущество Тёмной Стороны, Вся вселенная склоняется передо мной, Ибо я нашёл истинную жизнь, В гибели Света.
|
|
| |
AvengbL4 | Дата: Суббота, 2007-07-14, 18.36.19 | Сообщение # 51 |
Администратор
| Интересный человек. Верный друг. Надёжный товарисч. Прикроет спину. Очень популярен на форуме, на что указывает его репутация))
Послужной список: Ultima Online Guild's: КЦ[Колбаснутый Цех] - Люди которые вселили в меня уверенность в себе, и помогли научится играть. Первая гильдия. Вечная память. AoN[Alliance Of Nature] - Спасибо всем, кто входил в эту гильдию, это были поистину интересные времена. SiN[Sinister In Night] - Ребят, я вас некогда не забуду, спасибо за те времена безшабашного ПвП. Мы шли на врагов сильнее нас и не боялись умереть. Спасибо вам за это. Z[Zone] - Последняя моя гильдия. Эта та гильдия, в которой я достиг всего, гильдия когда я перестал боятся врагов, и сам стоил десятка... А когда мы собирались в четвером, не было такой Силы которая могла противостоять нам. Спасибо вам за это. LineageII: PM - ну и что, что я пробыл с вами не долго? Зато мы были очень слажены. Спасибо вам за это
|
|
| |
Dezz | Дата: Суббота, 2007-07-14, 19.06.15 | Сообщение # 52 |
| Дервин. Шутник большой.. смотря на мою репутацию. Хорроший человек. Товарисч! Вобще всё ему можно доверить, даже такое ка кролёвую игру. Вот счас бок о бок делаем роёлвку по Сталкеру... Вобщем просто высший класс человек и незаменимый товарисч.
|
|
| |
Mirthrut | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 12.30.51 | Сообщение # 53 |
| Увидя количество его репы воскликнул тоже, что написано на его аватаре! =) Но он, в общем-то, этого заслуживает... ;)
|
|
| |
Darth_Serivok | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 00.04.47 | Сообщение # 54 |
| Хороший человек=)и хороший Юзербар=).
Кодекс Ситхов: Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief I am The Revanchist
|
|
| |
AvengbL4 | Дата: Четверг, 2007-07-26, 01.45.46 | Сообщение # 55 |
Администратор
| Интересный человек. Гмм, пишет то, что тяжело читается. Порой тормозит, но порой и здравые мысли бывают :)ПОднял мне репу хз за что)) Интересная подпись
Послужной список: Ultima Online Guild's: КЦ[Колбаснутый Цех] - Люди которые вселили в меня уверенность в себе, и помогли научится играть. Первая гильдия. Вечная память. AoN[Alliance Of Nature] - Спасибо всем, кто входил в эту гильдию, это были поистину интересные времена. SiN[Sinister In Night] - Ребят, я вас некогда не забуду, спасибо за те времена безшабашного ПвП. Мы шли на врагов сильнее нас и не боялись умереть. Спасибо вам за это. Z[Zone] - Последняя моя гильдия. Эта та гильдия, в которой я достиг всего, гильдия когда я перестал боятся врагов, и сам стоил десятка... А когда мы собирались в четвером, не было такой Силы которая могла противостоять нам. Спасибо вам за это. LineageII: PM - ну и что, что я пробыл с вами не долго? Зато мы были очень слажены. Спасибо вам за это
|
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 2007-07-26, 12.09.24 | Сообщение # 56 |
| Интересный человек, который сочиняет офигенные "наброски")
Жизнь -шутка. Нужно всего лишь научиться ценить её чувство юмора.))
|
|
| |
Winn | Дата: Четверг, 2007-07-26, 15.01.32 | Сообщение # 57 |
Глава Ордена Наемников
| Художник.Знает(или откуда то скатывает) хорошие анекдоты.Джедай)))И просто интересный человек.
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
tempus | Дата: Четверг, 2007-07-26, 16.04.40 | Сообщение # 58 |
Тень Старого Ордена
| Я всегда с большим уважением отношусь к людям, которые способны взять на себя обязанности мастеров ролевой игры, ибо для этого необходимо иметь недюжие литературные таланты, и качаства человека способного быстро реагировать на изменившюуся ситуацию (игроки порой так непредсказуемы), Winn вполне со всем справляется, Верри, Верри Гуд.
Pensée intéressante... être heureux? Сela mettre en formule: croire en Dieu, s'aimer, s'entr'aimer, s'attendre à mieux!
|
|
| |
Mirthrut | Дата: Пятница, 2007-07-27, 11.38.24 | Сообщение # 59 |
| tempus - человек со своим мнением, полностью аргументированным для него самого. Что естественно только в плюс ему! Есть в нем что-то аристократическое... ;)
|
|
| |
tempus | Дата: Пятница, 2007-07-27, 11.43.35 | Сообщение # 60 |
Тень Старого Ордена
| DarthStil, думал я сначал что ты ситх-войн, а оказался философ, почти мастер, и даже, судя по стихам, почти романтик, очень это даже хорошо, романтизм вещь отличная, ибо она к развитию и совершентсвованию ведет, так как страсть к познанию и преключениям, новым впечатлениям черта его неотделиамя.
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2024 |
|
| |