Световые Мечи
|
|
Куай-Гон | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 10.47.17 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: За пределами вселенной
| У кого есть световой меч? Где купили или сделали сами? Скиньте фотки если можете.
Да пребудет с вами сила!
|
|
| |
Skynet | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 12.16.15 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Самый лучший световой меч, это сделаный в фотошопе:)
Катастрофы не происходят случайно, обычно, это цепь критических совпадений.
|
|
| |
Balansir | Дата: Среда, 2007-06-20, 21.41.48 | Сообщение # 3 |
Рыцарь Джедай-Лорд Ситх
| У меня есть идеи как сделать световой меч в реале(не рукоятну а прямо с лезвием сетовым)! Но кото бы меня проспонсировал? Но я ещё не придумал как сделать его покороче а то длину не льзя регулировать!
Я тот, кто захватывает сердце в битве, слушает ночь и заставляет замолкнуть свет. Ты даже не представляешь всю мощь Тёмной стороны Силы!
|
|
| |
Skynet | Дата: Среда, 2007-06-20, 22.49.39 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Balansir, из лампы что ли?
|
|
| |
OSA | Дата: Среда, 2007-06-20, 23.29.44 | Сообщение # 5 |
| И знаю как сделать... но нужные материалы у нас достать сложно... и не так уж дёшево... такой сабер обойдётся баксов в 30.... зато как настоящий....и драться можно!
|
|
| |
Balansir | Дата: Четверг, 2007-06-21, 19.00.51 | Сообщение # 6 |
Рыцарь Джедай-Лорд Ситх
| ну из лампы сам делай а я про настоящий говорю!
Я тот, кто захватывает сердце в битве, слушает ночь и заставляет замолкнуть свет. Ты даже не представляешь всю мощь Тёмной стороны Силы!
|
|
| |
OSA | Дата: Четверг, 2007-06-21, 19.18.43 | Сообщение # 7 |
| Quote (Balansir) про настоящий говорю! Что ты имеешь виду под словом настоящий? Реплика фильмового, или тот у которого через эмитер дуга выходит? :-) Я имел ввиду только отлично светящийся...
|
|
| |
Skynet | Дата: Четверг, 2007-06-21, 19.22.54 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Balansir, и как ты предлагаешь делать "настоящий"?
|
|
| |
Balansir | Дата: Четверг, 2007-06-21, 19.32.18 | Сообщение # 9 |
Рыцарь Джедай-Лорд Ситх
| ну это не так уж и сложно, нужно сконструировать самое главное кристал-для этого нужно использовать развивающююся технологию нано роботов, что бы они смогли сделать кристал с кристаллической решёткой которой мне нужною Ну уж потом дело тежники блок питания, можно взять простую батарейку, и излучатель - лампу!
|
|
| |
Skynet | Дата: Четверг, 2007-06-21, 19.40.03 | Сообщение # 10 |
Администратор
| А в магазине не проще будет купить? Вот я недавно сайт один видел, там меч за 8000руб. продавался он сделан из сверхпрочного пластика, внутри 15000 ярчайших светодиодов, и даже звук натуральный издаёт!!! Если ещё раз сайт попадётся, то обязательно выложу.
|
|
| |
Balansir | Дата: Четверг, 2007-06-21, 19.43.35 | Сообщение # 11 |
Рыцарь Джедай-Лорд Ситх
| Ну а резать твои свето диоды конечно же не могут! Я прав? Jedyy,
|
|
| |
Mirthrut | Дата: Четверг, 2007-06-21, 19.52.49 | Сообщение # 12 |
| Ну а твой кристалл, естественно будет в нужной точке возвращать дугу? =) Я конечно понимая, что изменяя кристаллическую решетку сделать из графита алмаз, но изменять направление луча (преобразованного света, если я понял твою идею) врядли получиться... =)
|
|
| |
Balansir | Дата: Четверг, 2007-06-21, 19.59.08 | Сообщение # 13 |
Рыцарь Джедай-Лорд Ситх
| DarthStil, да ты правиль понял мою идею, только по моему мнению должно всё получится.
|
|
| |
OSA | Дата: Четверг, 2007-06-21, 22.19.19 | Сообщение # 14 |
| Врут... я знаю эти саберы - диодов 64 и они имеют свойство ломаться! А вот другой вариант сабера - более интересен... deathstar.ru - вот где можно прицениться... Quote (Balansir) DarthStil, да ты правиль понял мою идею, только по моему мнению должно всё получится. Я как уже для себя понял - вы доктор наук , который претендует на следующию нобелевскую премию? Повально... Амбиции могут быть полезными... Но вот только давайте всё проясним с найчной точки зрения... Ни о какой возвратной дуге в реале речь вообще не идёт, так как она притягивалась тем материалом, которого в природе нет - и формула его не известна... Как можно сделать ещё? Можно фокусировать только на определённую длинну, но сфокусировать луч на длинну в 1 метр? Хех - круто... Или как обсуждалось на других сайтах - сделать телескопическое зеркало которое будет отражать луч обратно и тем самым минимально расходовать энергию... То же вариант был отвергнут... Вам нужен кристалл... а вы сами его формулу знаете, или это из серии - мне не хватает синхрофазатрона и катушки ниток - катушку с нитками беру на себя, только дайте синхрофазатрон?... Далее... сам кристал должен получается преобразовывать простой свет фонарика в мега лазер? :-)
|
|
| |
Mirthrut | Дата: Четверг, 2007-06-21, 22.28.18 | Сообщение # 15 |
| Quote (OSA) Далее... сам кристал должен получается преобразовывать простой свет фонарика в мега лазер? :-) Это мне тоже показалось крайне забавным! =D
|
|
| |