Ангар Академии...
|
|
OSA | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 15.05.17 | Сообщение # 1 |
| Небольшое помещение... в боксах стоят несколько учебных истребителей... В помещении вроде бы никого нет...
|
|
| |
Winn | Дата: Вторник, 2007-10-23, 19.32.34 | Сообщение # 2 |
 Глава Ордена Наемников
Статус: За пределами вселенной
| В ангар зашел Винн. В ангаре вроде было пусто. -Эй!тут кто-нибудь есть?- сказал он.
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
OSA | Дата: Среда, 2007-10-24, 00.10.29 | Сообщение # 3 |
| Из дальнего бокса выглянул человек... Он увидел Винна и пошёл к нему навстречу... Молодой человек был среднего роста и странно одет... На нём была светло-коричневая роба, широкий пояс и высокие сапоги... у него была твёрдая уверенная походка, но на его одежде небыло эмблем Академии, что было несколько странно... - Здравствуй - меня зовут - Язон Тафф, а вы насколько понимаю тот курсант о котором мне говорил Инструктор Риид?
|
|
| |
Winn | Дата: Среда, 2007-10-24, 16.03.51 | Сообщение # 4 |
 Глава Ордена Наемников
| Так точно!Курсант ВВинн Тендел прибыл!-четко сказал я.-А можно поинтерисоватся кто есть вы?
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
OSA | Дата: Среда, 2007-10-24, 16.45.32 | Сообщение # 5 |
| Язон Тафф улыбнулся и протянул руку... - Рыцарь из Ордена Джедай... У Республиканской Академии не хватает своих пилотов инструкторов и Орден помогает кадрами... Я обучаю пилотов и слежу за техникой... - Мне понадобится ваша помощь - прислали два перехватчика - Дельта Семь - для тренировок... а у них очень чувствительное управление, надо его переделать для пилотов... поможете?
|
|
| |
Winn | Дата: Среда, 2007-10-24, 16.54.32 | Сообщение # 6 |
 Глава Ордена Наемников
| Так точно!Чем смогу, тем помогу!- сказал я и пожал протянутую руку.-С чего начнем?И где они?
Сообщение отредактировал Winn - Среда, 2007-10-24, 16.54.57 |
|
| |
OSA | Дата: Среда, 2007-10-24, 17.08.44 | Сообщение # 7 |
| Язон отцепил от пояса небольшую деку и нажал несколько кнопок... Слева открылось 2 бокса в которых стояли два Дельта Перехватчика... Джедай подошёл к одному и подсоединил к нему деку... - Я пока пойду посмотрю что со вторым, а ты пока покопайся в настройках этого... Проверь скорость отзыва системы управления... а потом сверяясь со стандартной настройкой, которая есть в моей деке... выставь их в компьютере Перехватчика...
|
|
| |
Winn | Дата: Пятница, 2007-10-26, 21.06.56 | Сообщение # 8 |
 Глава Ордена Наемников
| Я подошел к истрибителю нагнулся... Через полчаса все было готово.Я разогнул наболевшую спину. -Ох,как болит спина...Радикулит-съострил я сам себе.- Мастер?Я все сделал.
|
|
| |
OSA | Дата: Пятница, 2007-10-26, 21.44.48 | Сообщение # 9 |
| Тафф подошёл и сверил результаты... - Отлично справился... - А хочешь небольшую теоретическую задачку-вопрос... - Как ты себе представляешь воздушный бой... а именно взаимодействие истребителей, бомбардировщиков, штурмовиков и перехватчиков...?... Например у тебя задача атаковать наземный объект прикрытый авиацией противника... как ты построишь авиационную атаку?
|
|
| |
Winn | Дата: Пятница, 2007-10-26, 22.14.43 | Сообщение # 10 |
 Глава Ордена Наемников
| Ну...скорее всего так. Первым делом мы определяем количество ПВО и авиации противника.Т.е. на это используем 2-3 истрибителся.Лучше 2. После разведки идем в атаку.Построение будет следующим. Бомбардировщики будет лететь в окружении Впереди отдельная эскадрилия. Ну собственно истрибители и часть штурмовиков отвлетают авиацию противника,а бомбардировщики делают свое дело. Скорее всего так.
|
|
| |
OSA | Дата: Пятница, 2007-10-26, 22.20.38 | Сообщение # 11 |
| Винн только закончил свою мысль как у джедая запищал комлинк... - Да... он рядом... да... я сообщу ему... По лицу Язона было видно что что-то случилось... - Это ваш инструктор - Риид - он сказал чтобы ты поднялся к Главному инструктору Хорну в кабинет... что-то произошло с твоими напарниками... - Ответ кстати очень хорош... Желаю Удачи... Кабинет Главного Инструктора Невиса Хорна...
|
|
| |
Winn | Дата: Пятница, 2007-10-26, 22.24.37 | Сообщение # 12 |
 Глава Ордена Наемников
| -Досвидания, эээ...мастер Тафф.-сказал я и вышел из ангара.
|
|
| |
gtaletffzq | Дата: Вторник, 2023-12-05, 02.17.02 | Сообщение # 13 |
Неодаренный
| personal reflection essay no essay scholarships for college <a href="https://essayvippro.com/">pay for essays</a> my access essay if i am a flower essay
essay on hard work and success educational psychology essay [url=https://essayvippro.com/]writing essay help[/url] the solar system essay parts of an essay
|
|
| |