Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Ariman vs. Jedyy
|
|
AvengbL4 | Дата: Пятница, 2007-10-19, 11.15.02 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: За пределами вселенной
| Планета: Корускант Локация: Зал тысячи фонтанов Описание локации: зал тысячи фонтанов, посередине огромное озеро, откуда бьют фонтаны, вокруг множество колонн. Правила боя:Сила разрешается, но требуется тчательное описание. Персонажи, и их экипировка: Ariman(владеющий Силой наёмник, познал Силу на уровне Рыцаря):Роба, клинок(с кортосизным напылением), Jedyy(Мастер Джедай): Роба, (Один сайбер или Два сайбера, или двухсторонний сайбер) Мастер боя: Winn
Послужной список: Ultima Online Guild's: КЦ[Колбаснутый Цех] - Люди которые вселили в меня уверенность в себе, и помогли научится играть. Первая гильдия. Вечная память. AoN[Alliance Of Nature] - Спасибо всем, кто входил в эту гильдию, это были поистину интересные времена. SiN[Sinister In Night] - Ребят, я вас некогда не забуду, спасибо за те времена безшабашного ПвП. Мы шли на врагов сильнее нас и не боялись умереть. Спасибо вам за это. Z[Zone] - Последняя моя гильдия. Эта та гильдия, в которой я достиг всего, гильдия когда я перестал боятся врагов, и сам стоил десятка... А когда мы собирались в четвером, не было такой Силы которая могла противостоять нам. Спасибо вам за это. LineageII: PM - ну и что, что я пробыл с вами не долго? Зато мы были очень слажены. Спасибо вам за это
|
|
| |
Winn | Дата: Пятница, 2007-10-19, 17.14.17 | Сообщение # 2 |
Глава Ордена Наемников
| Так-с.Ariman и Jedyy.Кто из вас первый начнет?Я вас водить собственно буду.Как мастер,клянусь не кому не подсуживать,да постигнет меня в обратном случае кара в любом месте Галактики.
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
Ariman | Дата: Пятница, 2007-10-19, 19.36.38 | Сообщение # 3 |
Ассасин
| Зал тысячи фонтанов успокаивал мерным журчанием воды, фонтаны в нем били иные выше, иные ниже, и казалось что весь зал напоен умиротворением,, сквозь прозрачный потолок пробивались лучи света, весело играя на брызгах фонтанов. Из за одной из колонн выступила фигура в сером. Капюшон наполовину скрывал его лицо, оставляя видимой лишь нижнюю его часть. В правой руке человек держал простой, ничем не примечательный меч, в котором даже не наблюдалось виброэлемента.
|
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 2007-10-19, 19.41.40 | Сообщение # 4 |
Администратор
| С другой стороны зала, ему навстречу, шёл человек в джедайской робе. На поясе висел одноручный световой меч, который покачивался в такт шагам. Шаги отдавались эхом в стенах зала, и лишь журчание воды приглушало их звук. Джедай дошёл до освещённого солнцем круглого пятна и остановился.
Катастрофы не происходят случайно, обычно, это цепь критических совпадений.
|
|
| |
Ariman | Дата: Пятница, 2007-10-19, 19.48.05 | Сообщение # 5 |
Ассасин
| "Серый" вскинул меч, и отсалютовал джедаю, и случайный луч света высветил надпись на лезвии "Идущий на Смерть"
|
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 2007-10-19, 19.52.49 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Джедай вытянул руку, меч мягко скользнул в его ладонь. Пальцы медленно, но уверенно, нащупали кнопку активации. Синие лезвие с шипением вырвалось наружу. Рука ощутила лёгкое покалывание от меча, который испускал поток чистой энергии. Свет лезвия отразился в глазах Джеди. Поводив по воздуху немного мечём, фигура в джедайской робе приняла позицию нападения. Проигрывать джедай не собирался.
|
|
| |
Ariman | Дата: Пятница, 2007-10-19, 20.03.41 | Сообщение # 7 |
Ассасин
| "Серый" мягко улыбнулся, и стал в стойку, левая нога немного спереди, правая нога параллельно правой ноге, лезвие острием смотрит в пол. Человек выжидательно глянул на противника.
|
|
| |
Skynet | Дата: Суббота, 2007-10-20, 18.19.13 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Джедай отвёл световой меч вправо, и нанёс удар "серому" горизонтально, справа-налево.
|
|
| |
Ariman | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 20.06.55 | Сообщение # 9 |
Ассасин
| Серый сделал небольшой шаг назад, пропуская лезвие перед собой, и вернулся в старую стойку...
|
|
| |
Winn | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 20.24.57 | Сообщение # 10 |
Глава Ордена Наемников
| Кхм,уважаемые господа игроки.За такие посты буду сторого карать,пишите все нормально,вот посмотрите на Абисмала и Ревенанта.
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
Skynet | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 22.16.52 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Джедай, резко повернулся вокруг своей оси, и нанёс рубящий удар по диагонали, это было так бвстро, что наёмник не смог бы увернуться.
|
|
| |
Ariman | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 09.34.04 | Сообщение # 12 |
Ассасин
| Серый скользнул немного вперед, и влево, оказавшись лицом к лицу с джедаем, выбросил руку, блокируя меч противника, а затем, воспользовавшись, что руки джедая заняты, выбросил вторую руку, нанося удар костяшками под солнечное сплетение.
|
|
| |
AvengbL4 | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 18.56.33 | Сообщение # 13 |
Администратор
| Серый не был слабым человеком, но парировать разогнавшийся Сайбер было достаточно тяжело. Рука начада ужасно болеть, и еле двигалась. А разогнавшийся Джеди неуспел среагировать на удар Серого. И автоматически отпрыгнул на пару шагов назад.
Послужной список: Ultima Online Guild's: КЦ[Колбаснутый Цех] - Люди которые вселили в меня уверенность в себе, и помогли научится играть. Первая гильдия. Вечная память. AoN[Alliance Of Nature] - Спасибо всем, кто входил в эту гильдию, это были поистину интересные времена. SiN[Sinister In Night] - Ребят, я вас некогда не забуду, спасибо за те времена безшабашного ПвП. Мы шли на врагов сильнее нас и не боялись умереть. Спасибо вам за это. Z[Zone] - Последняя моя гильдия. Эта та гильдия, в которой я достиг всего, гильдия когда я перестал боятся врагов, и сам стоил десятка... А когда мы собирались в четвером, не было такой Силы которая могла противостоять нам. Спасибо вам за это. LineageII: PM - ну и что, что я пробыл с вами не долго? Зато мы были очень слажены. Спасибо вам за это
|
|
| |
Skynet | Дата: Среда, 2007-10-24, 00.11.56 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Джедай не растерялся, а стал ещё более быстрее атаковать серого. Синие лезвие мелькало и тут и там, отражаясь в брызгах фонтанов. Джедай старался максимально точно нанести режущий удар в левое плечо противника.
|
|
| |
Ariman | Дата: Среда, 2007-10-24, 09.15.03 | Сообщение # 15 |
Ассасин
| "Серый", почти рефлекторно отражал сыпящиеся на него удары, а затем, когда сабер противника рванулся к его левому плечу, серый ушел вперед, и вправо, оказавшись в упор с противником, и нанес удар коленом в живот..
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |