Понедельник, 2019-09-16, 05.05.36
Приветствую Вас Странник | RSS
Главная | Стороны Силы - Форум | Регистрация | Вход
 
Role Play Zone     Описание Ролевой Игры сайта swland.3dn.ru             
Орден Глава Состав Очки
Орден Джедаев Keyan Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) 267
Орден Ситов Darth_Sairus ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho 64
Орден Теней Dezz Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби 88
Орден Наемников Winn Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser 179

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BaZzZ  
Форум » Ордена » Общая База Данных » Стороны Силы
Стороны Силы
GlebДата: Воскресенье, 2007-09-30, 12.44.33 | Сообщение # 1
Магистр
Группа: Орден Джедаев
Сообщений: 159
Репутация: 10
Статус: За пределами вселенной
Для простоты понимания Силы, ее обычно делили на Темную и Светлую стороны.

Светлая сторона: философия джедаев.

Светлая сторона Силы имела дело с идеалами хорошего, благотворительностью, и заживлением. Последователи светлой стороны старались жить в гармонии с миром вокруг них, действуя из мудрости и логики, а не гнева и поспешного решения. Для того чтобы достичь гармонии со светлой стороной Силы, практикующий должен часто размышлять, чтобы отчистить себя от лишних эмоций; особенно отрицательные чувства как, например, агрессия, гнев, и ненависть, поскольку они вели к темной стороне.

Самой большой группой сторонников и учителей светлой стороны был Орден джедаев, который старался поддерживать мир и законность во всей галактике.

Джедаи и другие ссылались на две стороны Силы, темную и светлую. Темная сторона не была какой-то отдельной частью Силы. Темная и светлая стороны Силы существовали во всех формах живых существ. Последователи светлой стороны пытались жить в гармонии со всем окружающим. Взаимное доверие, отношение, и способность формировать союзы давали джедаям четкое преимущество перед ситхами. Последователи темной стороны, наоборот, были заинтересованы только в своей выгоде. Нападение при помощи Силы из гнева, страха или другого чувства было темной стороной. Светлая сторона помогала сдерживать эти. Использование темной стороны было запрещено в пределах Ордена джедаев и считалось областью ситхов.

Джедаи стремились держать Силу "в равновесии". Но они пытались достичь этого, уничтожая ситхов и отвергая темную сторону, и по-существу отвергали баланс, так как они рассматривали темную сторону как "испорченность". Джедаи отчищались от отрицательных чувств как например, агрессия, гнев, и ненависть, поскольку они могли легко привести к темной стороне. Но при помощи положительных чувств как, например, сострадание и смелость они поддерживали светлую сторону Силы. Кодекс джедаев также предусматривал понимание этического использования Силы.

Страсть считалась опасной, так как она могла привести к прочным чувствам, которые могли запутать джедая и привести его к темную сторону. Любовь, довольно любопытно, не принималась во внимание ни джедаями, ни ситхами. Джедаи выступали за широкую, всеохватывающую, любовь для всех существ, но личную любовь они пытались избежать. Владение всех типов было запрещено в послереформационном Ордене джедаев, за исключением личного светового меча. Джедаи рассматривали любовь как опасность, которую лучше оставить нетронутой. Страсть, которая приходила с любовью могла привести к ненависти и гневу - как это продемонстрировал Энакин Скайвокер, став ситхом из-за своей любви к Падме Амидале; она могла также привести к жалости, самопожертвованию и состраданию, чувствам, которые ситхи считали бесполезными, - как продемонстрировал Дарт Вейдер, пожертвовав себя, чтобы спасти своего сына от Императора.

Можно считать, что любовь была истиной, связывающей Свет и Тьму. Но ни джедаи, ни ситхи не принимали это во внимание.

Большинство джедаев были сторонниками объединения Силы, в которой они сфокусировали прошлое, настоящее, и будущее (хотя видение будущего не имела значения в консервативном настрое джедаев), игнорируя первичное использование Силы Жизни. Они выступали за философию "живой в течение момента" и сильно доверялись инстинктам. Эта точка зрения не позволила Ордену джедаев предотвратить конфликт, который привел к образованию Галактической Империи.

Темная сторона: философия ситхов

Темная сторона Силы образовывалась из страха, ненависти, агрессии и злобы ко всему живому. Последователи темной стороны Силы использовали ее, чтобы увеличить свою собственную мощь и уничтожить или управлять теми, кто противостоял им. Последователи темной стороны обычно действовали только для себя. Отрицательные чувства темной стороны повышали силу и способности человека, и в результате использование темной стороны Силы вызывало привыкание. Каждый раз как последователи темной стороны использовали свою мощь, они становились все больше и больше подвластны темной стороне.

Лорд ситх Дарт Бэйн считал, что Сила будет конечна, и таким образом умозрительно закончена только в использовании Лорда ситха. Он устранил практику обширного Ордена ситхов. Это помогло сконцентрировать темную сторону Силы в два индивидуума: Мастера ситхаи и ученика. Эта традиция, или «Правило Двух», все еще использовалась Орденом ситхов, который подвергся небольшой реформации Темной Леди Лумией после смерти Дарта Вейдера и Императора Палпатина на орбите Эндора.

Кроме этих также были учения о Потенциуме, Единой Силе и Силе Жизни.

Потенциум и Единая Сила

Потенциум считался джедаями Старой Республики ересью. Это учение было о том что Сила и галактика были едины, и в сущности хорошими, и, что не было никакой темной или светлой стороны Силы. Также, Люк Скайвокер, став Мастером, установил, что " Сила не вытекает из нас, а течет через нас", и утверждал, что Сила создает жизнь, а не уничтожает ее. Не пройдя путь падавана и отказавшись принять звание Рыцаря джедая, Джоле Биндо видел "все серым" покинул Орден, отказавшись совершать его дела. Леор Хал и его последователи были исключены из Ордена из-за их убеждения в Потенциуме в 132 BBY. Этот вид учения приобрел большее влияние во времена Новой Республикой, по большей части из-за влияния Верджер, сохраняющей джедаев с дней Старой Республики.

Император Палпатин (он же Дарт Сидиус) считал, что была только одна Сила: единственное различие заслуживающее внимания было в том, что ситхи видели Силу как средство достижения цели, тогда как джедаи видел это как цель по своей сути. Этому учению Верджер обучила Джейсена Соло; она сообщила ему, что нет никакой светлой стороны или темной стороны Силы - только Единая Сила. Верджер также сообщила Соло, что " Сила была всем, и все было Силой"; то, что у Силы и никогда не было сторон. Тем не менее, позже было обнаружено, что Верджер была ситхом. Потенциум мог привести к темной стороне.
Было также обнаружено, что живая планета Зонама Секот поддерживала теорию Потенциума.

Многие джедаи были сторонниками Единой Силы, в которой они сфокусировали поток времени в целом, игнорируя первичное использование Силы Жизни. Видение будущего было отличительной чертой многих джедаев. Йода был одним из непреклонных сторонников Единой Силы и стойким оппонентом Потенциума.

Сила Жизни

Сила Жизни была в большинстве живых существ. Джедаи могли чувствовать Силу Жизни в формах жизни. Больные или умирающие организмы имели мало Сила Жизни, в то время как здоровые обладали уровнем, соответствующим уровню медихлориан в их крови. Связь с Силой Жизни, очевидно, также позволяла Мастерам джедаям сохранять свою индивидуальность, когда они становились едины с Силой.

Единственным известным видом живых существ без Силы Жизни были внегалактические Южуань Вонги, которые не были связанны с Силой. Южуань Вонги не имели медихлориан.

Сторонники Силы Жизни, как например Квай-Гон Джинн, выступали за философию " живой в течение момента," сильно доверяли своим инстинктам и концентрировались больше на чувствительности к живым существам, а не выполняли судьбу, которая была одной из основных принципов философии Единой Силы. Прими Орден джедаев эту точку зрения, он мог бы предотвратить войну, приведшую к образованию Галактической Империи, так как много членов Ордена смотрели в будущее, а не исправляли сложившиеся ситуации.

Йода выучил Люка Скайвокера так, чтобы не повторить эту ошибку снова, и, чтобы фокусироваться на настоящем также как и на будущем.


"Do or do not, there is no try!" - Yoda




Сообщение отредактировал Gleb - Воскресенье, 2007-09-30, 12.50.44
 
Куай-ГонДата: Воскресенье, 2007-09-30, 13.02.36 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 240
Репутация: 22
Статус: За пределами вселенной
В целом неплохо, указывайте источник.

Да пребудет с вами сила!
 
GlebДата: Воскресенье, 2007-09-30, 15.13.07 | Сообщение # 3
Магистр
Группа: Орден Джедаев
Сообщений: 159
Репутация: 10
Статус: За пределами вселенной
Все время забываю, впринципе как всегда из Вукипедии

"Do or do not, there is no try!" - Yoda


 
путникДата: Вторник, 2007-10-02, 20.51.34 | Сообщение # 4
Воин
Группа: Орден Ситов
Сообщений: 148
Репутация: 11
Статус: За пределами вселенной
Насчет любви-верно.именно л юбовь(отца к сыну) разбудила в Вейдере человека ив р-те спасла обоих

в битве света и тьмы побеждает именно тьма со временем сгорают и звезды
 
сашаДата: Понедельник, 2007-10-29, 21.37.02 | Сообщение # 5
Одаренный
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Репутация: 2
Статус: За пределами вселенной
Я за светлую сторону силы и точка!!!!!!
 
RevenantДата: Среда, 2007-10-31, 12.46.36 | Сообщение # 6
Магистр
Группа: Орден Джедаев
Сообщений: 321
Репутация: 21
Статус: За пределами вселенной
Раз за свет, чеж к нам, к джедаям не идешь?


Победитель один... Свет
А рассудит... Сила

Я джедай, и горжусь этим!
 
Darth_SairusДата: Среда, 2007-10-31, 14.59.06 | Сообщение # 7
Тёмный Владыка
Группа: Супер Модератор
Сообщений: 723
Репутация: 16
Статус: За пределами вселенной
В принципе для тех кто вообще не разбирается в ЗВ покатит. Но сразу Видно что писал Джиидайчег - Путь Ситов представлен только с точки зрения Джиидаев и не раскрыт полностью...




"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya.
"Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус.
У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы...
Reich Uber Alles...
 
GlebДата: Среда, 2007-10-31, 20.53.28 | Сообщение # 8
Магистр
Группа: Орден Джедаев
Сообщений: 159
Репутация: 10
Статус: За пределами вселенной
Я не писал, а переводил с Вукипедии

"Do or do not, there is no try!" - Yoda


 
DJДата: Пятница, 2007-12-28, 21.29.23 | Сообщение # 9
Убийца
Группа: Орден Наемников
Сообщений: 257
Репутация: 5
Статус: За пределами вселенной
Очень хорошо. Описание силы дано очень хорошо.

Да пребудет с вами сила


Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
 
обиванДата: Пятница, 2007-12-28, 21.51.15 | Сообщение # 10
Падаван
Группа: Орден Джедаев
Сообщений: 298
Репутация: 8
Статус: За пределами вселенной
статья то хорошая. Но впинципе мы ЗВшники всё это о силе знаем.

свет мой путь
да прибудет с вами сила джедаи

я джедий и всегда буду джедаем

Нет никаких эмоций-есть мир
Нет никакого невежества-есть знание
Нет никакой страсти-есть ясность
Нет никакого хаоса-есть гармония
Нет никакой смерти-есть Сила
- кодекс Джедаев
 
VadSEOtopДата: Вторник, 2019-04-23, 12.37.20 | Сообщение # 11
Неодаренный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: За пределами вселенной
Здравствуйте! У вас отличный сайт, но я удивлен тем, что у него такие низкие показатели в поисковых системах. Почему? Да, скорее всего, из-за недоверия самих поисковиков к вашему ресурсу. А это значит, что на него очень мало ссылаются других сайтов. То есть, мало ссылок на ваш сайт. Я хочу вам предложить исправить данную ситуацию и проделать работу по наращиванию ссылочной массы на ваш ресурс.

Вы получите более 1000 ссылок–доноров на ваш сайт. Эти ссылки будут анкорными и безанкорными, под ваши ключевые фразы, по которым продвигаете свой сайт. А это даст рост позиций, траст, доверие поисковиков, хорошую и быструю индексацию, посещаемость, плюс ИКС!

Работа займет примерно 1-2 недели, после которой вы получите долгожданный эффект, которого скорее всего еще ваш сайт не видел. Имеется в виду положительный результат, которому вы будете приятно удивлены. Я работаю на качество, как для себя и очень дорожу своими постоянными клиентами.

От вас мне необходима лишь ссылка на ваш сайт и ключевые слова.

Стоимость моей услуги составляет всего лишь 13900 рублей, но я готов вам сделать небольшую скидку, чтобы мы с вами подружились и вы заказывали бы продвижение сайта лишь у меня, так как я знаю в этом толк и у меня есть большой опыт.

Если вам интересно мое предложение, то пожалуйста свяжитесь со мной по E-mail: proxrum*гав*mail.ru (вместо *гав* подставьте @).
Подробнее обсудим. Желательно напишите в письме свой скайп, телеграм или вайбер. Что нибудь одно, для более удобной и быстрой связи.

С Уважением к вам, Вадим А.


продвижение сайта в топ
 
Форум » Ордена » Общая База Данных » Стороны Силы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Лучшие форумчане Новенькие Популярные темы Самые уважаемые Новые сообщения Посетители за сутки
  • Winn
  • Darth_Sairus
  • tempus
  • OSA
  • Skynet
  • Darth_Serivok
  • Jane
  • Revenant
  • обиван
  • Dezz
  • fstmd
  • JANGOFETTFAN
  • Антон
  • DanteHicks91
  • WilsonPef
  • Ordo_Malleus1
  • Pallhaber
  • danichevn
  • valentina-ka2
  • orenpeter2
  • Игра в слова (777)
  • С каким героем EU у вас ассоциируются формучане? (226)
  • Ваш выбор стороны? (204)
  • Человек выше... (183)
  • Ассоциации (175)
  • Приёмная Ордена Джедаев (159)
  • Приёмное отделение по воросам начисления очков (156)
  • Ваши политические убеждения... (134)
  • Зачем нужна жизнь? (125)
  • Немного позитива... (123)
  • Winn
  • Jane
  • Skynet
  • AvengbL4
  • Куай-Гон
  • Revenant
  • Tenel_Ka
  • Dezz
  • Darth_Sairus
  • Мол
  • SW Battlefront 2 (43)
  • Ангар Академии... (12)
  • Информация о Игроках... (2)
  • Глава вторая - "Так закаляется сталь..." (34)
  • Главный Ангар... (20)
  • Оружейная Академии... (54)
  • Кабинет Главного Инструктора... (29)
  • Спустя три месяца... (1)
  • Командный Центр... (53)
  • Глава первая - "Ты нужен Республике!" (31)
  • KOTNR
     
    Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2019