Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Что есть Сила?
|
|
DJ | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 18.04.36 | Сообщение # 1 |
Убийца
Статус: За пределами вселенной
| Что есть Сила? Что есть Сила? Весьма интересный вопрос. Силу используют и Джедаи, и Ситхи, и те, кто к ней чувствителен. Кто-то ее делит на две части: Светлую Сторону и Темную Сторону. Светлая Сторона В основном ею пользуются джедаи. Она помогает им, и не требует от них какой-либо платы. Но в чем-то, все же, за ее использование приходится расплачиваться. Если ей пользуешься, то только ей и будешь пользоваться, т.е. использовать темную сторону – табу. Темная Сторона В основном ею пользуются ситхи. Она помогает им, но требует взамен огромной платы, т.е. изменения самого пользователя этой стороны силы. Не позволяет использовать светлую сторону. Можно долго спорить о преимуществе той или иной стороны силы. Кто-то использует светлую сторону, кто-то темную, и обе они требуют какой-либо платы за свое использование. Но, при этом все они забывают о том, что можно использовать обе стороны, хотя и говорят, что это невозможно. Почему??? Разве кто-то пытался их совместить? Разве кто-то пытался их использовать вместе? Нет! Если нет, то почему все говорят, о невозможности их союза. Ведь если овладеть силой полностью, то это будет словно обоюдоострый меч, которым можно пользоваться всегда и везде, и защищаться при этом от любых атак, и от любых врагов, всегда и везде!!! И да пребудет с вами СИЛА!!! Сила невидима, она повсюду и нигде, она пронизывает саму сущьность всей Вселенной. Она оказывает огромное влияние на джедаев и ситхов. Авторские права принадлежат МНЕ!!!
Да пребудет с вами сила Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
Сообщение отредактировал DJ - Понедельник, 2007-12-24, 18.22.44 |
|
| |
обиван | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 18.08.09 | Сообщение # 2 |
Падаван
| маловато. Темболее кто разбирается в ЗВ всё это знает.
свет мой путь да прибудет с вами сила джедаи я джедий и всегда буду джедаем Нет никаких эмоций-есть мир Нет никакого невежества-есть знание Нет никакой страсти-есть ясность Нет никакого хаоса-есть гармония Нет никакой смерти-есть Сила - кодекс Джедаев
|
|
| |
DJ | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 18.10.45 | Сообщение # 3 |
Убийца
| Зато сам и без плагиата. Quote (обиван) маловато. Темболее кто разбирается в ЗВ всё это знает. Ну и пусть разбираются, но:Можно долго спорить о преимуществе той или иной стороны силы. Кто-то использует светлую сторону, кто-то темную, и обе они требуют какой-либо платы за свое использование. Но, при этом все они забывают о том, что можно использовать обе стороны, хотя и говорят, что это невозможно. Почему??? Разве кто-то пытался их совместить? Разве кто-то пытался их использовать вместе? Нет! Если нет, то почему все говорят, о невозможности их союза. Ведь если овладеть силой полностью, то это будет словно обоюдоострый меч, которым можно пользоваться всегда и везде, и защищаться при этом от любых атак, и от любых врагов, всегда и везде!!!
Да пребудет с вами сила Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
|
|
| |
BaZzZ | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 20.45.05 | Сообщение # 4 |
Канцлер/Cенатор от Теней/Владеющий
| DJ, Тени уже давно совместили =)))
Factum ect factum
|
|
| |
Revenant | Дата: Вторник, 2007-12-25, 10.32.32 | Сообщение # 5 |
Магистр
| Маловато, если честно. Старайся, и получится еще больше :)
Победитель один... Свет А рассудит... Сила Я джедай, и горжусь этим!
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Вторник, 2007-12-25, 16.26.20 | Сообщение # 6 |
Тёмный Владыка
| Дико мало. На месте Сената я бы даже непринял это к рассмотрению. Такую фигню и я могу наклепать не очень напрягаясь минут за 10... Адназначнаа... КГ\АМ
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
DJ | Дата: Вторник, 2007-12-25, 19.44.51 | Сообщение # 7 |
Убийца
| Darth_Sairus, Как всегда в своем репертуаре.Quote (Darth_Sairus) На месте Сената я бы даже непринял это к рассмотрению. Это сенату решать. Quote (Darth_Sairus) Такую фигню и я могу наклепать Ну и клепай на здоровье. А я буду сочинять свое.
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Вторник, 2007-12-25, 21.41.47 | Сообщение # 8 |
Тёмный Владыка
| DJ, Постарюсь проследить за действиями Сената... Ты можешь клепать подобный "креатифф" еще очень краткое время. К твоему сведению орденская система будет реформироваться. Я лично прослежу, чтобы подобные "работы" всяких "аффторафф" клепающих очередной КГ\АМ, не смогли пройти процедуру отбора...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
Abismal | Дата: Вторник, 2007-12-25, 23.55.07 | Сообщение # 9 |
Cенатор от Наёмников/Ассасин
| Darth_Sairus, ты лучше проследи за своими работами, которых я кста не видел...
|
|
| |
Darth_Vitarius | Дата: Среда, 2007-12-26, 00.13.48 | Сообщение # 10 |
Сенатор от Ситхов/Лорд Ситх
| Abismal, Придет время и ты увидишь его работы *ехидно ухмыляется* ...
My whole live is serving... Darth Sairus's Minion...
|
|
| |
Abismal | Дата: Среда, 2007-12-26, 15.41.17 | Сообщение # 11 |
Cенатор от Наёмников/Ассасин
| Да конечно... а ещё настанет второе пришествие!!!
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Среда, 2007-12-26, 18.43.05 | Сообщение # 12 |
Тёмный Владыка
| Abismal, Разумеется...
|
|
| |
AvengbL4 | Дата: Среда, 2007-12-26, 18.50.46 | Сообщение # 13 |
Администратор
| Не разводить флуд! А то все получает %
Послужной список: Ultima Online Guild's: КЦ[Колбаснутый Цех] - Люди которые вселили в меня уверенность в себе, и помогли научится играть. Первая гильдия. Вечная память. AoN[Alliance Of Nature] - Спасибо всем, кто входил в эту гильдию, это были поистину интересные времена. SiN[Sinister In Night] - Ребят, я вас некогда не забуду, спасибо за те времена безшабашного ПвП. Мы шли на врагов сильнее нас и не боялись умереть. Спасибо вам за это. Z[Zone] - Последняя моя гильдия. Эта та гильдия, в которой я достиг всего, гильдия когда я перестал боятся врагов, и сам стоил десятка... А когда мы собирались в четвером, не было такой Силы которая могла противостоять нам. Спасибо вам за это. LineageII: PM - ну и что, что я пробыл с вами не долго? Зато мы были очень слажены. Спасибо вам за это
|
|
| |
DJ | Дата: Среда, 2007-12-26, 20.36.09 | Сообщение # 14 |
Убийца
| AvengbL4, Quote (AvengbL4) Не разводить флуд! А то все получает % Полностью с тобой согласен. Здесь мое "творение", и если обсуждать, то только его.
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |