Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Оценка.
|
|
Winn | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 15.25.19 | Сообщение # 1 |
Глава Ордена Наемников
Статус: За пределами вселенной
| Как вы оцениваете нашу газету?И почему?
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
kvn | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 16.53.23 | Сообщение # 2 |
Одаренный
| в принципе оцениваю положительно, но, я думаю, в газете не хватае фотоматериалов
|
|
| |
Куай-Гон | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 16.56.56 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Да и мне тоже понравилось, ток вот надо в следующем выпуске, кроме новостей и интервью, придумать что-нибудь еще.
Да пребудет с вами сила!
|
|
| |
oleg_k | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 16.57.17 | Сообщение # 4 |
Падаван
| Газета хорошая, очень интересно узнавать как обстоят дела на форуме.
The force be with you...
|
|
| |
Winn | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 17.31.44 | Сообщение # 5 |
Глава Ордена Наемников
| Quote (kvn) в принципе оцениваю положительно, но, я думаю, в газете не хватае фотоматериалов Вы нам дайте повод связанный с форумом и его фотографии.вам и будет все. Вот например, oleg_k, занимаетесь саберфайтингом,пришлите мне фотографии.напишите как у вас обстоят дела,и будет материал!
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
Skynet | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 20.10.43 | Сообщение # 6 |
Администратор
| 5 балов! Особенно второй выпуск! Жду продолжения...
Катастрофы не происходят случайно, обычно, это цепь критических совпадений.
|
|
| |
AvengbL4 | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 01.00.57 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Если бы выпуски были подлинее.. И содержали в себе побольше материала..
Послужной список: Ultima Online Guild's: КЦ[Колбаснутый Цех] - Люди которые вселили в меня уверенность в себе, и помогли научится играть. Первая гильдия. Вечная память. AoN[Alliance Of Nature] - Спасибо всем, кто входил в эту гильдию, это были поистину интересные времена. SiN[Sinister In Night] - Ребят, я вас некогда не забуду, спасибо за те времена безшабашного ПвП. Мы шли на врагов сильнее нас и не боялись умереть. Спасибо вам за это. Z[Zone] - Последняя моя гильдия. Эта та гильдия, в которой я достиг всего, гильдия когда я перестал боятся врагов, и сам стоил десятка... А когда мы собирались в четвером, не было такой Силы которая могла противостоять нам. Спасибо вам за это. LineageII: PM - ну и что, что я пробыл с вами не долго? Зато мы были очень слажены. Спасибо вам за это
Сообщение отредактировал AvengbL4 - Понедельник, 2007-10-01, 01.01.24 |
|
| |
Winn | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 15.18.24 | Сообщение # 8 |
Глава Ордена Наемников
| Выпуск номер 3 будет значительно больше 1 и 2.
|
|
| |
tempus | Дата: Вторник, 2007-10-02, 00.06.48 | Сообщение # 9 |
Тень Старого Ордена
| Я как журналист не могу не отсалютовать коллегам - второй выпуск вам ребята действительно удался, вы начаниете вырабатывать свой определенный стиль, коим можно опелировать в последующем, интерью тоже получилось хороше - все грамотно и последовательно построено без резких перскоков в мыслях, конечно стоит делать скидку на рамки общего проекта, потому считаю что потрудились вы хорошо. Все было всеьма талантливо. Надеюсь в следующих выпусках будете так же совершенствоваться.
Pensée intéressante... être heureux? Сela mettre en formule: croire en Dieu, s'aimer, s'entr'aimer, s'attendre à mieux!
We are all made of stars!
|
|
| |
Winn | Дата: Вторник, 2007-10-02, 14.54.06 | Сообщение # 10 |
Глава Ордена Наемников
| Спасибо,старался.
|
|
| |
Dezz | Дата: Суббота, 2007-10-13, 21.07.58 | Сообщение # 11 |
Тень Ордена и Разработчик Ролевой
| Очень хорошо. Понравилось. Интервью особенно. Не забрасывай их!=) Третий больше всего понравился.
Я - Сердце Тьмы Я не знаю страха, Но вселяю его в души моих врагов, Я знаю могущество Тёмной Стороны, Вся вселенная склоняется передо мной, Ибо я нашёл истинную жизнь, В гибели Света.
|
|
| |
Abismal | Дата: Суббота, 2007-10-13, 21.47.48 | Сообщение # 12 |
Cенатор от Наёмников/Ассасин
| Третий выпуск просто класс!!! Winn красавчик!!! Продолжай в том же духе!
|
|
| |
Gleb | Дата: Суббота, 2007-10-13, 21.54.44 | Сообщение # 13 |
Магистр
| Третий выпуск действительно супер. Только в раздел Фото надо было поместить не Фобос а Мимос (спутник Сатурна). Вот это точно ЗС
"Do or do not, there is no try!" - Yoda
|
|
| |
Skynet | Дата: Суббота, 2007-10-13, 22.02.10 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Согласен, 3 выпуск просто отличный.
Катастрофы не происходят случайно, обычно, это цепь критических совпадений.
|
|
| |
Winn | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 19.17.57 | Сообщение # 15 |
Глава Ордена Наемников
| Всем спасибо.Но большая просьба,кроме ваших похвал,псиать еще предложения.Нам надо расти...а писать нечего.Все предложения писать ко мне в асю или в ЛС, но не на форуме оставлять.=) Пы.Сы. Эт для того что бы ни кто не знал, что в выпуске будет.))
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2024 |
|
| |