Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Персоналия сайта
|
|
Куай-Гон | Дата: Среда, 2007-10-03, 18.20.33 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: За пределами вселенной
| Модераторы Jane и Darth Sairus сняты со своего статуса. На их место требуются новые модераторы. ( чтобы им стать нужно иметь более 100 сообщений на форуме ) На сайт требуется Newsmakerы. ( чтобы им стать нужно иметь более 50 сообщений на форуме ) Права и обязанности этих групп прописаны в другой теме. Кто хочет стать модератором или newsmakerом, заполните анкету. 1) Кем хотите быть? 2) Сколько вам лет? 3) Сколько времени в день будете уделять сайту? 4) Ознакомились ли вы с правами и обязанностями групп?
Да пребудет с вами сила!
|
|
| |
AvengbL4 | Дата: Среда, 2007-10-03, 18.36.00 | Сообщение # 2 |
Администратор
| И так же для меня, прошу уточнять сидити ле вы, на каких-то сайтах саги, и если да, то каких.
Послужной список: Ultima Online Guild's: КЦ[Колбаснутый Цех] - Люди которые вселили в меня уверенность в себе, и помогли научится играть. Первая гильдия. Вечная память. AoN[Alliance Of Nature] - Спасибо всем, кто входил в эту гильдию, это были поистину интересные времена. SiN[Sinister In Night] - Ребят, я вас некогда не забуду, спасибо за те времена безшабашного ПвП. Мы шли на врагов сильнее нас и не боялись умереть. Спасибо вам за это. Z[Zone] - Последняя моя гильдия. Эта та гильдия, в которой я достиг всего, гильдия когда я перестал боятся врагов, и сам стоил десятка... А когда мы собирались в четвером, не было такой Силы которая могла противостоять нам. Спасибо вам за это. LineageII: PM - ну и что, что я пробыл с вами не долго? Зато мы были очень слажены. Спасибо вам за это
|
|
| |
Redan | Дата: Пятница, 2007-10-05, 16.30.53 | Сообщение # 3 |
Магистр
| 1) Модератором 2) 13 3) когда шесть когда пять часов времени свободного море 4)Ознакомился 5)сижу на http://swportal.ucoz.ru/ являюсь модератором замечания были а над сообщениями я работаю
набери пуск --> выполнить --> введи shutdown -r
|
|
| |
Darth_Serivok | Дата: Пятница, 2007-10-05, 16.38.36 | Сообщение # 4 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| Redan'а проверил, человек грамотный в Модерском деле, поэтому отдаю свой голос за него и обе руки. Квай бери его Модером, такие на дороге не валяются, так что бери. Добавлено (2007-10-05, 16.38.36) --------------------------------------------- Предлагаю поставить его в двух разделай вместо Сайруса. В Не по теме Star Wars и в Расширенная вселенная
Кодекс Ситхов: Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief I am The Revanchist
Сообщение отредактировал Darth_Serivok - Пятница, 2007-10-05, 16.39.02 |
|
| |
AvengbL4 | Дата: Пятница, 2007-10-05, 17.09.34 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Сам отправил человека к Серивоку, т.к. против него нечего не имею. Да и считаю что голос Супер МОдера в данном вопросе значит много)
Послужной список: Ultima Online Guild's: КЦ[Колбаснутый Цех] - Люди которые вселили в меня уверенность в себе, и помогли научится играть. Первая гильдия. Вечная память. AoN[Alliance Of Nature] - Спасибо всем, кто входил в эту гильдию, это были поистину интересные времена. SiN[Sinister In Night] - Ребят, я вас некогда не забуду, спасибо за те времена безшабашного ПвП. Мы шли на врагов сильнее нас и не боялись умереть. Спасибо вам за это. Z[Zone] - Последняя моя гильдия. Эта та гильдия, в которой я достиг всего, гильдия когда я перестал боятся врагов, и сам стоил десятка... А когда мы собирались в четвером, не было такой Силы которая могла противостоять нам. Спасибо вам за это. LineageII: PM - ну и что, что я пробыл с вами не долго? Зато мы были очень слажены. Спасибо вам за это
|
|
| |
Куай-Гон | Дата: Пятница, 2007-10-05, 17.24.49 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Ну раз такие отзывы. Redan принят в модеры на испытательный срок- неделя. Модератором будешь в разделах: Не по теме Star Wars Расширенная вселенная. Redan ты должен не только чистить темы, но и развивать старые, добавлять новые.
Да пребудет с вами сила!
|
|
| |
Winn | Дата: Суббота, 2007-10-06, 17.16.00 | Сообщение # 7 |
Глава Ордена Наемников
| я выдвигаю свою кандидатуру на СуперМодератора. 1.СуперМодератор. 2.16. 3.Много. 4.Канэшно!
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
Куай-Гон | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 19.05.23 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Я не писал о том что можно стать супермодером. Серивок еще не ушел. Винн я думаю тебе пока хватает, ролевой, газеты, ордена.
Да пребудет с вами сила!
|
|
| |
Winn | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 19.08.39 | Сообщение # 9 |
Глава Ордена Наемников
| В ролевой все ниже травы, тише воды! В газете надо раз в 2 недели писать! А Ордена затихли на всегда, по-моему!
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
Skynet | Дата: Четверг, 2007-10-11, 20.14.57 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Quote (Winn) В ролевой все ниже травы, тише воды Может отпишешься мне всётаки?
Катастрофы не происходят случайно, обычно, это цепь критических совпадений.
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Пятница, 2007-10-19, 22.51.07 | Сообщение # 11 |
Тёмный Владыка
| Хммм я думаю старый конь (наконец добившийся нелегким трудом онлайна) борозды не испортит... Дедушка Сайрус, великий Владыка всех Ситов, величайший ФлудоСит на свете жаждет вновь вернуться в лоно СВЛэнда... Насчет времени - буду появляться практически каждый день хотяб по 1 часу ( СВЛэнд не единственный проэкт в кот я участвую + универ - мозги там ебут дай боже)... А остальное все я думаю знают...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
Куай-Гон | Дата: Суббота, 2007-10-20, 10.11.55 | Сообщение # 12 |
Администратор
| ну вот и отлично. Darth_Sairus не хочешь заменить Серивока в СуперМодере? Если ты будешь конечно хорошо следить за темами.
Да пребудет с вами сила!
|
|
| |
Druid | Дата: Суббота, 2007-10-20, 12.21.24 | Сообщение # 13 |
| 1.Страником 2.13 3.6 часов 4.ДаДобавлено (Сегодня, 12.21.24) --------------------------------------------- а точнее "Модератором-страником"
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Суббота, 2007-10-20, 12.24.03 | Сообщение # 14 |
Тёмный Владыка
| Куай-Гон, Давай я лично не против, послежу за тем чтобы никто (кроме меня) особо не флудил и не не нарушал правила (кроме опять же меня))) ЗЫ. Ты веч0ром как-нить загляни в аццку - покалякаем о том о сем, а то чтото както не пересеклись еще там...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
Сообщение отредактировал Darth_Sairus - Суббота, 2007-10-20, 12.25.32 |
|
| |
Darth_Serivok | Дата: Суббота, 2007-10-20, 15.36.58 | Сообщение # 15 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| Darth_Sairus, Наконец явился!!!!!!!!! Теперь я спокоен на счёт замены =)
Кодекс Ситхов: Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief I am The Revanchist
Сообщение отредактировал Darth_Serivok - Суббота, 2007-10-20, 15.37.15 |
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2024 |
|
| |