Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Новый Год
|
|
AvengbL4 | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 14.25.09 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: За пределами вселенной
| Уважаемые форумчане, с громадным удовольствием поздравляю вас с наступающим Новым Годом. Решил поздравить за ранее, т.к. не уверен что после буду в состояние достойно написать это поздравление. Как вам известно, наш форум родился в начале 2007года. Поэтому этот год всегда будет у нас в памяти. За этот короткий и одновременно длинный год с нами произошло много хороших и неочень хороших вещей. Самым ярким событием Января 2007 было открытие нашего проекта, который начал развиватся семимильными шагами. Мы росли, мы становились лучше, и уже как помне, входим в десятку лучши. И как вам известно, это только начало. Почти сразу с открытием, появилась ролевая игра, так качественно сделаная Деззом. За что ему громадное спасибо. После, начал развиватся наш файловый архив, за что я поблагодарю Куай-Гона и Джеди. После начал появлятся наш файлоый архив. Опять им же благодарность. Всё это время развивался наш форум, за что я хочу поблагодарить Дарт Серивока, и Дарт Сайруса, двоих ситов, которые немного отринулись от своей философии ради служения всем вам. Так же хочу отметить запуск Стратегии с ОСЫ. Это тоже один из наших интересных проектов. После стартовала система Орденов, к чему я приложил свою руку. Но после меня эту эстафету перехватил Баззз, который прекрасно с этим справляется. И ему спасибо за это. Так же хочу отметить скорый переезд. Надеюсь вы все готовы к этому. И так же я хотел бы сказать спасибо ВСЕМ ВАМ. Спасибо что вы есть у нас. Помните, Свленд вам некогда не подведёт. Счастливых праздников.
Послужной список: Ultima Online Guild's: КЦ[Колбаснутый Цех] - Люди которые вселили в меня уверенность в себе, и помогли научится играть. Первая гильдия. Вечная память. AoN[Alliance Of Nature] - Спасибо всем, кто входил в эту гильдию, это были поистину интересные времена. SiN[Sinister In Night] - Ребят, я вас некогда не забуду, спасибо за те времена безшабашного ПвП. Мы шли на врагов сильнее нас и не боялись умереть. Спасибо вам за это. Z[Zone] - Последняя моя гильдия. Эта та гильдия, в которой я достиг всего, гильдия когда я перестал боятся врагов, и сам стоил десятка... А когда мы собирались в четвером, не было такой Силы которая могла противостоять нам. Спасибо вам за это. LineageII: PM - ну и что, что я пробыл с вами не долго? Зато мы были очень слажены. Спасибо вам за это
|
|
| |
Darth_Vitarius | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 16.46.01 | Сообщение # 2 |
Сенатор от Ситхов/Лорд Ситх
| Хотелось бы отметить, что за прошедший год мы сумели многого добиться и в следующем году добьемся еще большего! От лица Дарта Сайруса и Дарта Серивока (Дуумвирата Ситов) Я также присоеденяюсь к поздравлению всех имеющих честь называть себя Администрацией СВленда и простых рядовых пользователей с Новым Годом и желаю вам всего того, чего бы вы пожелали себе сами. Пусть Сила хорошо вам послужит!!!
My whole live is serving... Darth Sairus's Minion...
|
|
| |
JediExile | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 17.12.48 | Сообщение # 3 |
Енглинг
| Всех с Новым Годом!!! Встретимся в следующем Году!!!
Обращающий право, обращает во Тьму!
|
|
| |
Мол | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 17.29.17 | Сообщение # 4 |
Познавший
| Присоединяюсь, всех с новым годом!
Флот вперед.
|
|
| |
обиван | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 18.40.18 | Сообщение # 5 |
Падаван
| Всех с новым годом!! Желаю всем его отметить как следует!!
свет мой путь да прибудет с вами сила джедаи я джедий и всегда буду джедаем Нет никаких эмоций-есть мир Нет никакого невежества-есть знание Нет никакой страсти-есть ясность Нет никакого хаоса-есть гармония Нет никакой смерти-есть Сила - кодекс Джедаев
|
|
| |
AvengbL4 | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 18.40.25 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Администрация ещё блит
Послужной список: Ultima Online Guild's: КЦ[Колбаснутый Цех] - Люди которые вселили в меня уверенность в себе, и помогли научится играть. Первая гильдия. Вечная память. AoN[Alliance Of Nature] - Спасибо всем, кто входил в эту гильдию, это были поистину интересные времена. SiN[Sinister In Night] - Ребят, я вас некогда не забуду, спасибо за те времена безшабашного ПвП. Мы шли на врагов сильнее нас и не боялись умереть. Спасибо вам за это. Z[Zone] - Последняя моя гильдия. Эта та гильдия, в которой я достиг всего, гильдия когда я перестал боятся врагов, и сам стоил десятка... А когда мы собирались в четвером, не было такой Силы которая могла противостоять нам. Спасибо вам за это. LineageII: PM - ну и что, что я пробыл с вами не долго? Зато мы были очень слажены. Спасибо вам за это
|
|
| |
Dezz | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 23.28.15 | Сообщение # 7 |
Тень Ордена и Разработчик Ролевой
| С новым годом всех! Который ктстати у нас через полчаса!
Я - Сердце Тьмы Я не знаю страха, Но вселяю его в души моих врагов, Я знаю могущество Тёмной Стороны, Вся вселенная склоняется передо мной, Ибо я нашёл истинную жизнь, В гибели Света.
Сообщение отредактировал Dezz - Понедельник, 2007-12-31, 23.28.32 |
|
| |
обиван | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 23.49.11 | Сообщение # 8 |
Падаван
| уже начнётся через 11 минут!!! С новым годом!!!
свет мой путь да прибудет с вами сила джедаи я джедий и всегда буду джедаем Нет никаких эмоций-есть мир Нет никакого невежества-есть знание Нет никакой страсти-есть ясность Нет никакого хаоса-есть гармония Нет никакой смерти-есть Сила - кодекс Джедаев
|
|
| |
oleg_k | Дата: Вторник, 2008-01-01, 00.21.31 | Сообщение # 9 |
Падаван
| С новым годом!!!!!!!!
The force be with you...
|
|
| |
DJ | Дата: Вторник, 2008-01-01, 01.07.27 | Сообщение # 10 |
Убийца
| Поздравляю всех с Новым годом!!!! Независимо от времени суток!
Да пребудет с вами сила Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
|
|
| |
AvengbL4 | Дата: Вторник, 2008-01-01, 01.20.01 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Администрация ещё бтит
|
|
| |
Dezz | Дата: Вторник, 2008-01-01, 01.51.27 | Сообщение # 12 |
Тень Ордена и Разработчик Ролевой
| Оо ВСех с новым годом! Веселимся! Да здравствует флуд а админы перебдят=)
Я - Сердце Тьмы Я не знаю страха, Но вселяю его в души моих врагов, Я знаю могущество Тёмной Стороны, Вся вселенная склоняется передо мной, Ибо я нашёл истинную жизнь, В гибели Света.
|
|
| |
DJ | Дата: Вторник, 2008-01-01, 01.56.02 | Сообщение # 13 |
Убийца
| Quote (Dezz) Оо ВСех с новым годом! Веселимся! Да здравствует флуд а админы перебдят=) Поддерживаю. Всем хорошего веселья!
Да пребудет с вами сила Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
|
|
| |
Redan | Дата: Вторник, 2008-01-01, 03.24.56 | Сообщение # 14 |
Магистр
| завтра или уже сегодня? да не важно флудерам рай админы и модеры мышку в руках не удержат
набери пуск --> выполнить --> введи shutdown -r
|
|
| |
AvengbL4 | Дата: Вторник, 2008-01-01, 10.12.52 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Сел читать логи аси. Забавно. С учётом того что отмечать буду завтра... Дезз почитай наш с тобой разговор. Он особенно получился
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2024 |
|
| |