| 
|   
| Орден | Глава | Состав | Очки |  
| Орден Джедаев | Keyan | Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) | 267 |  
| Орден Ситов | Darth_Sairus | ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho | 64 |  
| Орден Теней | Dezz | Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби | 88 |  
| Орден Наемников | Winn | Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser | 179 |   

| to Gleb |  | 

|  | 
					| Winn | Дата: Пятница, 2007-11-16, 16.07.41 | Сообщение # 1 |  |  Глава Ордена Наемников Группа: Глава Ордена Наемников Сообщений: 730 Статус: За пределами вселенной | Пряздравляю с днем варенья) Тебе уже 16...если бы жил в России поехал бы пачпорт получат)Но ты не здесь...Но все равно, где бы ты ни был, поздравляю тебя. Я конешно не умею сочинят, как Авенго, но все равно..тебя ни кто не поздравил...вот и решил исправит)

Winn Всемогущий!!

"Мистер, наше дело-свинец"
 Стив Маккуин из "Великолепной семерки"
 "Сначала улыбка,потом ложь.
 На конце-выстрелы".
 Роналд Дискейн из Гилеада.
 |  |  |  |  |  | 
					| AvengbL4 | Дата: Пятница, 2007-11-16, 18.46.54 | Сообщение # 2 |  | Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 81 Статус: За пределами вселенной | Ой, просмотрел... хех, а Винн засранчег обогнал) Ну чего я пожелаю то? Что бы и не повторялось. А пожалуй я сделаю проще. Вот Глеб вернётся на Свленд и увидит кучу поздравлений. Вот я просто напросто поддержу все что скоро будут) 

Послужной список:
 Ultima Online Guild's:
 КЦ[Колбаснутый Цех] - Люди которые вселили в меня уверенность в себе, и помогли научится играть. Первая гильдия. Вечная память.
 AoN[Alliance Of Nature] - Спасибо всем, кто входил в эту гильдию, это были поистину интересные времена.
 SiN[Sinister In Night] - Ребят, я вас некогда не забуду, спасибо за те времена безшабашного ПвП. Мы шли на врагов сильнее нас и не боялись умереть. Спасибо вам за это.
 Z[Zone] - Последняя моя гильдия. Эта та гильдия, в которой я достиг всего, гильдия когда я перестал боятся врагов, и сам стоил десятка... А когда мы собирались в четвером, не было такой Силы которая могла противостоять нам. Спасибо вам за это.
  LineageII: PM - ну и что, что я пробыл с вами не долго? Зато мы были очень слажены. Спасибо вам за это
 |  |  |  |  |  | 
					| Gleb | Дата: Пятница, 2007-11-16, 21.25.45 | Сообщение # 3 |  | Магистр Группа: Орден Джедаев Сообщений: 159 Статус: За пределами вселенной | Quote (Winn) если бы жил в России поехал бы пачпорт получатТолько я живу в России и поспорт у меня уже есть. А так спасибо, пустячок а приятно.

"Do or do not, there is no try!" - Yoda

Сообщение отредактировал Gleb - Пятница, 2007-11-16, 21.27.19 |  |  |  |  |  | 
					| Winn | Дата: Пятница, 2007-11-16, 21.59.11 | Сообщение # 4 |  |  Глава Ордена Наемников Группа: Глава Ордена Наемников Сообщений: 730 Статус: За пределами вселенной | Да-с..сори..я с кем то перепутал...думал в Латвии живешь...сори))) 
 Winn Всемогущий!!

"Мистер, наше дело-свинец"
 Стив Маккуин из "Великолепной семерки"
 "Сначала улыбка,потом ложь.
 На конце-выстрелы".
 Роналд Дискейн из Гилеада.
 |  |  |  |  |  | 
					| Darth_Sairus | Дата: Суббота, 2007-11-17, 00.15.30 | Сообщение # 5 |  | Тёмный Владыка Группа: Супер Модератор Сообщений: 723 Статус: За пределами вселенной | НУ и я присоеденюсь к поздравлениям... Желаю тебе... перейти на Темную Сторону ибо только там ты сможешь полностью реализовать свои возможности и добиться высшего прогресса...

"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya.
 "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус.
 У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы...
 Reich Uber Alles...
 |  |  |  |  |  | 
					| энакин | Дата: Суббота, 2007-11-17, 00.32.45 | Сообщение # 6 |  |  Падаван Группа: Орден Джедаев Сообщений: 146 Статус: За пределами вселенной | С днюхой, Глеб! Поздравляю!Поздравляю! 

I am a Jedi. Ситху ситхская смерть.
 For Republic!
   Палыч не пройдёт!
 Ситхи?Где?
 |  |  |  |  |  
| Лучшие форумчане | Новенькие | Популярные темы | Самые уважаемые | Новые сообщения | Посетители за сутки< TR> |  
| WinnDarth_SairustempusOSASkynetDarth_SerivokJaneRevenantобиванDezz | maryloudi18Blenderoqmedwinfl9kittyiq69kurtsd8mattiece16cathydh16rosettajn9stanleytq18sergiohu4 | Игра в слова (777)С каким героем EU у вас ассоциируются формучане? (227)Ваш выбор стороны? (204)Человек выше... (183)Ассоциации (175)Приёмная Ордена Джедаев (159)Приёмное отделение по воросам начисления очков (156)Ваши политические убеждения... (134)Зачем нужна жизнь? (125)Немного позитива... (123) | WinnJaneSkynetAvengbL4Куай-ГонRevenantTenel_KaDezzDarth_SairusМол | Наёмник (11)Джастер Мерил (6)Оружейная Академии... (77)Звезда Смерти II (9)Информация о Игроках... (6)Жизнь Михаэля обивана (часть 2) (9)Глава вторая - "Так закаляется сталь..." (42)Стихи от путника (15)Командный Центр... (73)Наёмники (12) | eulatz7, lucindaqd4, maribelbt11, bradqo5, latashaxd6, tarawt11, irenepp16, lilianfw9, janeri6, sergiohu4, stanleytq18, rosettajn9, cathydh16, mattiece16, kurtsd8, kittyiq69, edwinfl9, Blenderoqm, maryloudi18 |  |
 |  
|  | Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |  |  |  |